伊莉討論區

標題: (生活百科)全球聖誕霓虹,誰幫我拍一個荷蘭回來 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-11-24 11:16 PM     標題: (生活百科)全球聖誕霓虹,誰幫我拍一個荷蘭回來

【百科主題】:全球聖誕霓虹,誰幫我拍一個荷蘭回來
【百科出處】:鍵盤大檸檬
【發布日期】:2014年11月24日
【文章內容】:
文/小餓魔

聖誕節快到了耶~酸酸們會在家裝飾耶誕樹嗎?小餓魔好想來一趟歐洲聖誕燈火巡禮喔!巴黎、西班牙、英國的夜景都超級漂亮的,可惜要搭十幾個鐘頭飛機。沒假又沒現金的我,只能在此將世界各地的聖誕美景獻給酸酸們。

這是國外Mashable網站精選的聖誕霓虹燈火,你們如果有假期能出國的話,可以去這些地方拍拍美麗的夜景喔!

▼迪士尼,巴黎。
[attach]105372116[/attach]

▼維也納,奧地利。
[attach]105372118[/attach]

▼紐約,美國。
[attach]105372122[/attach]

▼倫敦,英國。
[attach]105372125[/attach]

▼基輔,烏克蘭。
[attach]105372127[/attach]

▼柏林,德國。
[attach]105372130[/attach]

▼布哥斯,西班牙。
[attach]105372132[/attach]

▼里約熱內盧,巴西。
[attach]105372134[/attach]

▼雪梨,澳洲。
[attach]105372136[/attach]

有酸酸會在國外過聖誕節嗎? 小餓魔有點想看阿姆斯特丹紅燈區(荷蘭)的聖誕樹,應該特別精彩吧!有沒有酸酸會去呢?那~可以幫我拍張照,讓我見見世面嗎?

我們來互寄明信片吧(私心想收到~哈哈),小餓魔收到的話,一定會親筆寫一張回寄給妳/妳!還楞著幹嘛~快去拍照,上傳聖誕街景跟我們分享吧!

================分============隔============線================

【個人觀點】:還一個月大家已經開始在重視這個節日了,不過想想也不意外,畢竟這個節日能夠爆發出相當大的利潤跟機會,同時也能讓我們欣賞到不一樣的東西跟氣氛。

作者: eynyboys    時間: 2014-11-25 12:28 PM

作者: nick03090000    時間: 2014-11-27 09:59 PM

迪士尼好漂亮阿~

話說~裡面怎麼沒有台灣的照片做對比阿
作者: kartakevin0000    時間: 2014-11-28 10:20 AM

真是漂亮 台灣何時能搞個美麗的聖誕霓虹呢
作者: hubee4172    時間: 2014-11-28 11:21 AM

有幾個地方感覺不是很熱鬧

作者: bestpug    時間: 2014-11-28 05:26 PM

全都拍得好棒呀   真是精彩
作者: roshanmaou    時間: 2014-11-28 07:33 PM

人在澳洲, 看到好多地方都已經佈置好了
作者: 瘋子大小    時間: 2014-11-28 08:11 PM

感覺去了這些地方
不告白都能自然再一起了
也太美了吧
作者: yoshikiguo    時間: 2014-12-24 04:29 PM

聖誕節真的是全球的大節日說~
尤其是西方國家都是盛大的慶祝!!!!!!!!!!!!
真是太美了
作者: kiqistarsmoon    時間: 2014-12-24 09:01 PM

好漂亮喔~國外應該開始放假了吧~~
他們的聖誕節每個地方都裝飾超有味道的~
跟我們的過年一樣~
作者: sora520    時間: 2014-12-24 09:08 PM

西方國家的聖誕節都好漂亮
非常有氣氛
每一張拍起來都超美的
作者: ilove20413    時間: 2014-12-24 09:16 PM

真的好漂亮~~好想去那邊玩玩
可是沒錢啊~~~ (大喊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://game.eyny.com/) Powered by Discuz!