伊莉討論區

標題: 日常系的異能戰鬥 一些吐嘈..... part3 [打印本頁]

作者: treugtyipe    時間: 2014-12-15 04:38 AM     標題: 日常系的異能戰鬥 一些吐嘈..... part3

成熟穩重的大姊姊....
[attach]105766233[/attach]

形象瞬間崩壞...
[attach]105766234[/attach]

這...這句台詞我好像在哪部把妹狂襲裡常看到...?
   某後宮全是精靈那棚也有.....
[attach]105766242[/attach]

突如其來的百合宣言?!
[attach]107343193[/attach]

好不容易回到上一話尾了結果各種靠杯~
[attach]105809493[/attach]

不要這麼理直氣壯的說出來啊...
[attach]107342607[/attach]

小學生居然會懂這麼難的字彙...
應該先去報警備案才對啦~~!
[attach]105766257[/attach]

該不會最後幾話是拿刀互砍吧~
效法我們的歡樂校園(school day
[attach]105766256[/attach]

男主這基友其實是作者的助手吧?
[attach]105766248[/attach]

日常系的異能戰鬥 一些吐嘈..... part1
日常系的異能戰鬥 一些吐嘈..... part2
日常系的異能戰鬥 一些吐嘈..... part5

作者: qoomax159    時間: 2015-1-16 05:43 PM

你是吐嘈星人嗎 你ㄉ嘈星能量滿ㄌ快放大絕 哈哈 不知道吐嘈星人ㄉ請看十萬個冷笑話 哈哈
作者: qoomax159    時間: 2015-1-16 05:45 PM

有打錯字再打一次 XD 你是吐嘈星人嗎 你ㄉ吐嘈能量滿ㄌ快放大絕 哈哈 不知道吐嘈星人ㄉ請看十萬個冷笑話 哈哈
作者: 5487xd5487xd    時間: 2015-8-29 01:08 PM

那兩位中二不怕沒面子,所以理直氣壯很正常(X

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://game.eyny.com/) Powered by Discuz!