伊莉討論區

標題: (生活百科)《史上最棒恐怖遊戲 TOP 25》老外遊戲雜誌選出的結果合你胃口嗎? [打印本頁]

作者: 02024568    時間: 2014-12-17 04:59 AM     標題: (生活百科)《史上最棒恐怖遊戲 TOP 25》老外遊戲雜誌選出的結果合你胃口嗎?

資料來源:宅宅新聞
[attach]105852966[/attach]
這類標題好像講過幾百次了吼(那還講),但喜歡被恐怖遊戲嚇的阿珂~只要看到這類名單就會很想看一下十名以外的遊戲(因為前十名大概就那幾款XDD),以下由外國遊戲雜誌Game Informer選出的《史上最棒恐怖遊戲 TOP 25》是否也曾經嚇得你屁滾尿流失了魂呢?
第25名:Blood
《史上最棒恐怖遊戲 TOP 25》老外遊戲雜誌選出的結果合你胃口嗎?
圖片來自:gameinformer
[attach]105852964[/attach]
第24名:Splatterhouse
《史上最棒恐怖遊戲 TOP 25》老外遊戲雜誌選出的結果合你胃口嗎?
[attach]105852989[/attach]
第23名:闇影罪罰
[attach]105852988[/attach]
第22名:無聲狂嘯
[attach]105852987[/attach]
第21名:DayZ
這遊戲恐怖的是遇到其他玩家...
[attach]105852986[/attach]
第20名:Slender
[attach]105852985[/attach]
第19名:死亡復甦
這明明就很歡樂www
[attach]105852984[/attach]
第18名:Sanitarium
[attach]105852983[/attach]
第17名:阿倫醒醒~心靈殺手
[attach]105852982[/attach]
第16名:戰慄突擊
[attach]105852981[/attach]
第15名:The Suffering
[attach]105852980[/attach]
第14名:時鐘塔
[attach]105852979[/attach]
第13名:陰屍路
[attach]105852978[/attach]
第12名:網路奇兵2
[attach]105852977[/attach]
第11名:Eternal Darkness: Sanity’s Requiem
[attach]105852976[/attach]
第10名:Condemned: Criminal Origins
[attach]105852975[/attach]
第9名: 俠盜獵魔
被多個國家禁掉的遊戲,總是在恐怖血腥相關類的排名前十名裡啊~
[attach]105852974[/attach]
第8名:惡靈勢力
[attach]105852973[/attach]
第7名:最後生還者
[attach]105852972[/attach]
第6名:惡靈古堡4
[attach]105852971[/attach]
第5名:零~紅蝶~
[attach]105852970[/attach]
第4名:失憶症:黑暗後裔
[attach]105852969[/attach]
第3名:絕命異次元
[attach]105852968[/attach]
第2名:沉默之丘2
[attach]105852967[/attach]
第1名:惡靈古堡1
[attach]105852965[/attach]
嘿~由此名單就知道,硬體進步或畫質超讚絕對不是評論一款恐怖遊戲是否經典的標準,只要夠恐怖,無論它待在多老的主機都會常常被搬出來懷念啊...但我還是不懂死魂曲為什麼這麼少上榜啦!害我都只好找屍人當首圖XDD
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
感覺上榜的類型都比較血腥 而不是恐怖勒 爾且大部分都是喪屍類型的射擊遊戲 個人覺得比較恐怖的是
靈 .紅  跟沉默之丘吧 關上燈玩 非常有氣氛
你可能會感興趣:

(生活百科)20張中肯到不行的海報,讓你看完背上插滿刀
(奇聞百科)《不可思議的睡著姿勢》告訴我你到底怎麼睡的......
(人文科學)16座世界上最夢幻的橋,喔喔第一名居然是…
(動物百科)20隻超強隱身術動物….雪豹到底在哪裡啦?
(生活百科)18張海報帶你了解東西方文化的差異

作者: microguy    時間: 2014-12-17 10:11 AM

不太喜歡這類遊戲, 所以全部都沒有玩
作者: we38    時間: 2014-12-17 11:07 AM

還沒有受虐到 玩這些遊戲啦
恐怖耶
作者: asd251668    時間: 2014-12-17 01:55 PM

有些遊戲年代可久了阿...部分的恐怖遊戲有玩過或看實況
恐怖遊戲玩的方式真的很多種阿(陰屍路的遊玩方式真的有趣...)
小弟我偏好失憶症系列與outlast手無寸鐵給玩家的壓力真的蠻大的

死魂曲確實蠻恐怖的沒上榜可能是結局太歡樂了
零玩起來也是很有壓力的遊戲不過我覺得遊戲人物做得太過細緻太過美型
濡鴉這代有點像GALGAME了= =

作者: eqorz    時間: 2014-12-17 02:09 PM

個人膽子小 不太適合玩恐怖遊戲...
不知為啥 看到第25名 有種想笑的fu
作者: q36945622    時間: 2014-12-17 04:22 PM

作者: lance0287    時間: 2014-12-17 05:08 PM

只玩過惡靈古堡4 真的不敢玩恐怖遊戲啊
作者: alan70000    時間: 2014-12-17 05:18 PM

作者: s0931877123    時間: 2014-12-17 07:34 PM

有些圖看起來舊舊的-很難覺得恐怖=
惡靈古堡有2個算不同的??
絕命異次元1的話沒玩過..2的話挺恐怖的~
作者: azx78900    時間: 2014-12-17 11:15 PM

我直想看趴們的劇情而已哈哈
作者: night0081    時間: 2014-12-18 12:50 AM

不會吧....零也上榜了???

作者: bigappledar    時間: 2014-12-18 03:06 PM

我居然一個都沒有玩過!!!我真的是太魯了!!!!!!
作者: x19930130    時間: 2014-12-18 11:07 PM

沉默之丘 惡靈古堡 零紅蝶真的都超可怕的
能上前五名不是沒原因的
作者: virtualonot    時間: 2014-12-18 11:44 PM

前幾名沒有甚麼意見
沒想到老外對紅蝶也有興趣啊
作者: abc199079113    時間: 2014-12-18 11:56 PM

作者: ROME502    時間: 2014-12-19 03:41 AM

每款遊戲!  玩起來都很驚悚!  每次都裝好遊戲!   然後看著我弟弟玩!  自己都不敢玩!  超恐怖的
作者: poonn    時間: 2014-12-19 11:49 AM

居然沒有惡靈古堡系列@@?..........
感覺這個比較驚悚可怕耶!!!!!

作者: Hi翻天    時間: 2014-12-19 11:54 AM

玩過,差點下的屁滾尿流的
惡靈古堡

沉默之丘

作者: samurai0001    時間: 2014-12-19 12:09 PM

都是些會爆血噴血的遊戲

玩到最後會不舒服吧
作者: ichiro1983    時間: 2014-12-19 04:49 PM

作者: Hamlet2020    時間: 2014-12-19 05:22 PM

為了玩惡靈古堡才玩ps的
原本真的覺得電玩是只是玩的一部分~
但那真是太經典了。第一名呀~
作者: andylai9133    時間: 2014-12-19 07:58 PM

作者: 妙音蓮華    時間: 2014-12-19 08:34 PM

零~紅蝶~第五名蠻失望的~個人認為理當第一名~因為真的超恐怖~恐佈到你玩不下去
作者: pink1345    時間: 2014-12-19 10:53 PM

第6名、第1名惡靈古堡,讚啦
日本人玩它不血腥,外國人玩它....
有血才過癮
作者: billy9014    時間: 2014-12-19 11:26 PM

其實我不太敢玩恐怖遊戲說...
作者: tbkkent    時間: 2014-12-19 11:49 PM

作者: jason222333    時間: 2014-12-20 12:28 AM

都很恐怖的遊戲,一個人不敢玩,人多一點才能玩
作者: reason00    時間: 2014-12-20 08:28 AM

有玩過惡靈古堡跟零....
音效跟視覺的感觸..很直接
晚上一個人玩會嚇到皮皮挫...

作者: mikeruru    時間: 2014-12-20 11:34 AM

作者: yukidavid    時間: 2014-12-20 07:53 PM

作者: natak    時間: 2014-12-20 10:05 PM

25款遊戲下來最喜歡的就是零
因為有正妹
雖然惡靈古堡也有艾妲姊啦

可惜青鬼、魔女之家、Ib、夢日記這類的免費遊戲沒上榜

作者: love62721    時間: 2014-12-20 10:09 PM

Slender很恐怖我認定
其餘沒玩過...
作者: aixpeter    時間: 2014-12-21 01:36 AM

作者: akuma0805    時間: 2014-12-21 06:54 AM

睡不著看到這個...好吧..得承認我竟然一個都沒玩過。
作者: ksa00111420    時間: 2014-12-21 08:16 AM

是說最近又多了一個了啊!!
自己都是完全不敢玩的啊!!
作者: yeh987    時間: 2014-12-21 08:52 AM

不得不說
惡靈古堡獲得第一名
真的是實至名歸
作者: 萌賤    時間: 2014-12-21 10:01 AM

零系列感覺都超恐怖的
殭屍那些可能是玩太久有免疫了
作者: snoopy76402000    時間: 2014-12-21 10:25 AM

作者: edwardhugh    時間: 2014-12-22 10:06 AM

有些是恐怖
有些是刺激
不過大部份都是當紅的作品
跟恐怖搭不上邊啊
作者: free0kila    時間: 2014-12-22 10:42 AM

怎麼沒有咒怨 這跟零紅蝶是並列日本恐怖遊戲之經典啊
作者: a7937422    時間: 2014-12-22 03:05 PM

我自認都不敢玩這些遊戲,不過身邊的人有很愛玩的
作者: 冰箱先生    時間: 2014-12-22 03:19 PM

前五名真的很恐怖
怎麼沒死魂曲???
作者: jordan7525    時間: 2014-12-22 03:37 PM

bio harzard 1真的恐怖至極,沒有一代可勝其恐怖度
作者: 霖哥哥123    時間: 2014-12-22 04:06 PM

看起來都不錯內
看了都會很想玩..
還有出嗎
作者: yuffie16    時間: 2014-12-22 04:14 PM

第21名:DayZ
這遊戲恐怖的是遇到其他玩家...
我看到這評論就笑了
真的沒有比人更恐怖的東西了
作者: aa355220    時間: 2014-12-23 02:45 AM

沉默之丘吧 關上燈玩 非常有氣氛....

作者: peter83382003    時間: 2014-12-23 04:29 AM

前面幾個遊戲  是畫面爛到很恐怖吧
作者: dylanchang    時間: 2014-12-23 10:37 AM

果然還是惡靈古堡系列勝出呀。雖然我沒完過 但也不喜歡這樣的風格
作者: 99665033    時間: 2014-12-23 10:54 AM

惡靈古堡1果然是最恐怖的遊戲
之後出的都沒有那麼恐怖
作者: sdxd00    時間: 2014-12-23 11:27 AM

有些恐怖遊戲不太恐怖

作者: ofu69    時間: 2014-12-23 07:02 PM

沉默之丘 .惡靈古堡. 零都蠻恐怖的尤其是半夜玩..但是也很好玩!!
作者: ZX8898877    時間: 2014-12-23 08:03 PM

發現好多都是喪屍片,不過死亡復甦明明就很搞笑
作者: zaruchi0808    時間: 2014-12-23 08:16 PM

這類型遊戲不喜歡呢

遊戲還是開心玩比較好

沒是花錢買一些嚇自己的遊戲真的很無言
作者: a60217    時間: 2014-12-23 08:31 PM

果然還是惡靈古堡得第一
尤其是重製版
嚇死人不償命
作者: jack2537    時間: 2014-12-23 08:34 PM

作者: squallwong123    時間: 2014-12-23 11:03 PM

我喜歡看人玩,不喜歡自己玩哈哈哈
作者: simon71045100    時間: 2014-12-24 09:29 PM

這一類遊戲~我前幾名都有玩過耶
只是玩到晚上都會怕怕的
作者: takayose    時間: 2014-12-24 09:51 PM

零系列紅碟、刺青之聲
惡靈古堡系列
沉默之丘都蠻恐怖驚悚的
尤其是第一次在半夜玩
作者: dv321    時間: 2014-12-24 10:42 PM

惡靈古堡系列有玩過還真的有點恐怖喔!!
作者: john220587    時間: 2014-12-25 12:58 PM

怎麼會沒有outlast,明明outlast很恐怖
作者: miss19890920    時間: 2014-12-25 01:32 PM

都覺得還好....頂多就警張 恐怖到不至於
作者: nickcxzcxz    時間: 2014-12-25 01:39 PM

沒有很恐怖啊  就是看起來比較血腥而已  這種我不怕
作者: fooljokers    時間: 2014-12-25 01:53 PM

其中還是最喜歡玩二苓勢力啊
因為可以跟朋友玩的超級歡樂啊
總是等隊友衝到前片 就瘋狂打他被
作者: 3253652    時間: 2014-12-25 02:45 PM

作者: r8397110    時間: 2014-12-25 06:16 PM

我是聽說過
惡靈古堡1代恐怖到當時有禁賣的傳聞啦
但是沒想到1代可以贏過[絕命異次元]和[零]
作者: iwillcome    時間: 2014-12-25 06:42 PM

惡靈勢力我不知道是因為玩太久還是怎樣 只剩歡笑何來恐懼之有
作者: 9012024    時間: 2014-12-25 06:47 PM

只有第24有玩過~~是還好拉~~不過這種的我真的不愛
作者: jackykof13    時間: 2014-12-25 06:49 PM

小時候 覺得 惡靈超可怕的 長大後玩 就還好
作者: raso    時間: 2014-12-26 08:45 PM

惡靈古堡有跟上 其餘的就沒了  第一名也是我青春的回憶
作者: cx0ozxsd02c7    時間: 2014-12-27 12:27 AM

有些根本沒看過阿
連玩都不用玩
作者: sorzros    時間: 2014-12-27 05:16 PM

每一款我都不敢玩啊...
都好恐怖
作者: 醜里昂    時間: 2014-12-27 06:24 PM

沒想到死亡復甦會上榜..裡面超多搞笑的
作者: fan_1206    時間: 2014-12-27 06:46 PM

作者: 幻滅x星辰    時間: 2014-12-27 07:23 PM

第一個還真出乎意料 但好像都沒介紹
作者: vu8bp6z04    時間: 2014-12-27 07:41 PM

有幾個真的還好只是打殭屍但其他有幾個都很恐怖..
作者: cjay0004    時間: 2014-12-27 08:10 PM

感覺上有看過他們影片的排名
作者: cyruskao    時間: 2014-12-27 08:24 PM

好多都很想玩的遊戲啊~~畫面真好
作者: jiasung    時間: 2014-12-27 11:08 PM

我還是比較喜歡惡靈古堡 恐怖程度其實跟畫質大大相關
作者: kevinRE0611    時間: 2014-12-30 03:00 AM

就零比較恐怖
其他就普普通通
作者: 奧特曼    時間: 2014-12-31 09:23 AM

作者: a8282759    時間: 2015-1-15 09:48 PM

這些遊戲都多久了
恐怖遊戲你把聲音關掉
玩沒有多恐怖
是那個氣份
作者: hunter_00707    時間: 2015-4-10 05:30 PM

其實有一些由是還是很好玩的,像是打殭屍之類的。
作者: j30599    時間: 2015-4-19 05:36 PM

沉默之丘有第2名 我覺得沒有那麼好玩欸

還有前面幾個遊戲也是
作者: 28329856    時間: 2015-4-19 09:12 PM

不能反擊的才叫可怕
所以只推OUTLAST系列
或是SCP173
真的會嚇到拉屎
作者: louiscnbchaha    時間: 2015-4-19 09:38 PM

作者: gn00139173    時間: 2015-4-19 09:43 PM

最後生還者竟然排第七啊

我覺得沒很恐怖啊...

裡面苞子人都傻傻的
作者: somnus9110    時間: 2015-4-19 10:17 PM

這些真的太可怕 玩遊戲 還是輕鬆點
作者: 123宅    時間: 2015-4-19 11:58 PM

作者: 暴仔    時間: 2015-4-20 12:09 AM

其實單一畫面對於我不常玩電動的我而言
感受到的恐怖感並不明顯
頂多知道 惡鈴古堡系列跟沉默之丘系列而已
但是我是覺得沉默之丘不錯
作者: love5202823    時間: 2015-4-20 12:23 AM

好幾款骨灰等級的遊戲 玩到沒幾關開始想吐....
作者: sean30204    時間: 2015-4-20 12:28 AM

感覺有些真了還好都是打爽的沒有到很恐怖
作者: 白澤    時間: 2015-4-20 12:36 AM

恐怖...卻勾起我遊玩的慾望ˊwˋ
話說有歡樂遊戲混繼去wwww
作者: zxc0800024    時間: 2015-4-20 08:43 PM

前幾名的遊戲有看過別人玩
我完全不敢玩XD
作者: aa887428    時間: 2015-4-20 11:03 PM

個人覺得恐怖遊戲最主要的是氣氛,畢竟許多太多東西看久了就習慣了...
作者: ada186612    時間: 2015-4-21 02:28 AM

作者: dicasan18    時間: 2015-4-21 03:10 AM

作者: lhf    時間: 2015-4-21 11:04 AM

每貼一張圖就PO一段"《史上最棒恐怖遊戲 TOP 25》老外遊戲雜誌選出的結果合你胃口嗎?"
很影響閱讀
作者: shenyanan05    時間: 2015-4-21 11:15 AM

惡靈古堡根本就是經典之作啊
作者: happyevery40    時間: 2015-4-21 11:17 AM

作者: 橫濱過客    時間: 2015-4-21 02:34 PM

有些都沒有上榜
令人頗意外的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://game.eyny.com/) Powered by Discuz!