伊莉討論區

標題: (生活百科)R2D2出沒街道!星戰迷熱情改造自家廂型車 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-5-20 11:30 PM     標題: (生活百科)R2D2出沒街道!星戰迷熱情改造自家廂型車

【百科主題】:R2D2出沒街道!星戰迷熱情改造自家廂型車
【百科出處】:大人物
【發布日期】:2015年05月16日
【文章內容】:
[attach]108782303[/attach]

星際大戰~星際大戰~星際大戰又來了~~ 想知道星際大戰在美國到底有多經典,問問估狗大神世界上有多少跟星際大戰相關的「週邊創作」就知道!像是聖地牙哥藝術家 Cesar Aguzzoli 最近完成的 R2D2 主題福斯廂型車,就是其中一個例子。

[attach]108782305[/attach]

廂型車原本的樣子

[attach]108782306[/attach]

Aguzzoli 原本希望將箱型車的外形,改裝成和 R2D2 一樣的圓柱狀,可惜缺乏原力的幫忙(笑),最後只能從造型著手。整台車子不只以藍白色為基掉,就連機器人身上看起來暗藏機關的配備,也都用貼紙一一呈現,並用熱噴槍確保貼紙完全服貼。

[attach]108782307[/attach]

為了牽就車子的形狀,Aguzzoli 還特別調整貼紙的大小,並重新排版,將原本機器人「五官」移到車頭,而不是車頂。

[attach]108782308[/attach]

[attach]108782309[/attach]

Cesar Aguzzoli 開心的樣子,做出這麼酷的成果,要是我也會很得意阿!

最後的成果自然是不在話下,令人充分的感受到,果然是真愛才有辦法這麼盡心盡力、任勞任怨、無怨無悔啊!想知道真愛有多偉大的話,歡迎到 Instructables 親自體驗一下!

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島,請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:5月4日是《星際大戰日》願原力與你同在,沒想到月中就出現這邊文章,看來五月四號還是有些人受到影響,不過能夠堅持這麼多年的興趣看來真的是非常喜歡才會這樣。

這台車真的製作的很棒,無論是不是星際迷恐怕都會喜歡上這台車,看來周圍的人短時間內都會以這個為話題了,就是不知道星際迷們又關注多少呢?

作者: ymsb    時間: 2015-5-21 12:06 AM

星際大戰的影集很久沒出新的囉~
這麼風靡的片子,出現了狂熱分子者也不奇怪啊!
台灣也有宅男極度喜歡光劍,但還是要適可而止比較好
作者: oscar13    時間: 2015-5-21 12:16 AM

真有心阿
把自家的車子改成這樣
應該是頭號的星戰迷吧

作者: kenywu01    時間: 2015-5-21 12:59 AM

參考一下 感覺 挺新鮮的說
作者: qazw1w2    時間: 2015-5-21 01:31 AM

雖然蠻好看的
但是第一眼看到他
還真認不出車的主題跟星戰有關
作者: kingtomarco    時間: 2015-5-21 01:32 AM

作者: s510152    時間: 2015-5-21 03:44 AM

只要有熱情
不管是什麼都能做到
星戰我是沒看過啦
作者: animoslogan    時間: 2015-5-21 06:18 AM

作者: 0800583583    時間: 2015-5-21 06:23 AM

這個蠻厲害的
對車和R2D2都要有熱忱
而且還要有時間才做的出來吧!
雖然個人沒看過星際大戰,不過佩服~
作者: KUROMAX    時間: 2015-5-21 09:12 AM

作者: z86772324    時間: 2015-5-21 09:18 AM

這些人真的是所謂的狂熱分子阿
真的是太有心了
作者: mikeruru    時間: 2015-5-21 09:38 AM

作者: osiris79423    時間: 2015-5-21 09:55 AM

原來是用貼的喔~
還以為真的是有人在改裝外觀哩~
雖然覺得可惜~
但是能做到這樣也很有愛呢~
作者: hihanhon    時間: 2015-5-21 10:34 AM

星戰迷看到這個應該會很開心.真是狂熱份子阿
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-5-21 10:38 AM

星戰迷還真是厲害呢!
能做出那個樣子就令我相當佩服了
要是我自己根本不可能做的出來
作者: book55466    時間: 2015-5-21 10:39 AM

作者: yen1968    時間: 2015-5-21 11:46 AM

開著這部車,身上穿著黑武士 達斯‧維達的戲服,就這樣在街上跑應該很酷~ (可惜不是敞篷跑車!)

作者: thypig    時間: 2015-5-21 02:31 PM

太酷了
我也想要一台
自己做應該會很失敗吧
作者: yeh987    時間: 2015-5-21 03:18 PM

還真是入戲太深
整個人都沉進去那個世界了
作者: dastinct    時間: 2015-5-21 03:41 PM

有志者事竟成
真是辛苦這個好朋友了
真棒!
作者: joejoeiru    時間: 2015-5-21 08:01 PM

當你迷上一些東西是會做出一些瘋狂又好玩的舉動
作者: makubexraven0    時間: 2015-5-23 12:26 AM

台灣這種老車完全不可能可以引進

安全不會過
作者: hjcyy    時間: 2015-5-23 09:21 AM

謝謝樓主的分享
這位男子真的不錯也很有心
改裝了這部老福斯
很有味道喔!

作者: poi7856    時間: 2015-5-23 09:43 AM

我只能說他很執著,佩服
作者: nagisa1013    時間: 2015-5-23 10:45 PM

好有才的想法
滿庫的耶
星戰可以請她代言一下
作者: hedgehog230174    時間: 2015-5-24 08:58 PM

作者: asflair    時間: 2015-5-25 09:53 PM

作者: 小賴1號    時間: 2015-5-27 01:36 AM

改成這樣上路會不會被罰啊?好像外觀與登記相差太多就會罰款的樣子
作者: sisqo0820    時間: 2015-5-27 08:24 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://game.eyny.com/) Powered by Discuz!