伊莉討論區

標題: 關於SUP的特別看法 [打印本頁]

作者: angel7796912    時間: 2015-5-24 07:56 AM     標題: 關於SUP的特別看法

SUP 並不一定要全補助 個人的看法裡面"純"SUP 真的很沒用 不能幫黨 只能插眼 也不能耗血 補也補不多(補血通常都是以魔法攻擊越高補越多) 被打到一下子就死掉

這是小弟我用輸出天賦 福文 裝備用全防禦 還有一次適用嗩吶全魔法 (會補血的法師出全魔法超痛!!)
[attach]108836469[/attach]

作者: iamleejack    時間: 2015-5-24 09:29 AM

作者: NanaFan    時間: 2015-5-24 11:55 AM

基本上功能性的輔助是非常的沒用的(個人認為)
像石頭人輔助  沒有大決跟本渣
6等前只能插眼擋招
什麼?你說車輪餅?
對面輔助只要有補血技能根本救無視這個傷害
所以千千萬萬不要拿石頭輔助
作者: 飄移先生    時間: 2015-5-24 01:20 PM

NanaFan 發表於 2015-5-24 11:55 AM
6等前只能插眼擋招

石頭人會用的打SUP很恐怖...(依然記得那個又痛又煩的鐵餅阿...)
作者: asdak47123    時間: 2015-5-24 01:22 PM

大部分SUP不能出大裝的原因是因為SUP本身經濟低,絕大多數的大裝配件

都很貴,像是死帽的巨型魔棒,一個SUP在讓頭的情況下,只能靠那微薄的

SUP跳錢裝和天賦,要存到1600的話要非長久,除非大順風,不然的話如易

造成裝備空窗期以及卡裝。
作者: shark64    時間: 2015-5-24 01:30 PM

作者: gene19    時間: 2015-5-24 02:16 PM

SUP就是經濟差,所以都是一些功能性的角色,出輸出不太現實
作者: jason3340    時間: 2015-5-24 02:41 PM

要看sup角色的類型
要負責開戰的就是要出點坦
要保AP的就是要出魔鍋或是鳥盾
作者: javacar    時間: 2015-5-24 03:01 PM

作者: askkilly2005    時間: 2015-5-24 04:03 PM

真的是看狀況說
想你玩CC多的純坦SUP
其實狂去找對面AD
他真的也拿你沒法
作者: angel7796912    時間: 2015-5-24 05:21 PM

飄移先生 發表於 2015-5-24 01:20 PM
石頭人會用的打SUP很恐怖...(依然記得那個又痛又煩的鐵餅阿...)

娜也得不事純SUP的石頭   如果是純的 他指有撞大根插演功能
作者: angel7796912    時間: 2015-5-24 05:21 PM

飄移先生 發表於 2015-5-24 01:20 PM

娜也得不事純SUP的石頭   如果是純的 他指有撞大根插演功能
作者: angel7796912    時間: 2015-5-24 05:23 PM

asdak47123 發表於 2015-5-24 01:22 PM
大部分SUP不能出大裝的原因是因為SUP本身經濟低,絕大多數的大裝配件

都很貴,像是死帽的巨型魔棒,一個SU ...

你如果出天賦都點SUP 那我只能跟你說 你裝備很容易就卡裝 因為被壓的機率太大  
作者: angel7796912    時間: 2015-5-24 05:23 PM

shark64 發表於 2015-5-24 01:30 PM
嗩吶出ap裝真的很痛~前期有滾到雪球的話後期會戰甚至可以輸出。

不用滾到雪球...前面就超痛QAQ
作者: angel7796912    時間: 2015-5-24 05:26 PM

gene19 發表於 2015-5-24 02:16 PM
SUP就是經濟差,所以都是一些功能性的角色,出輸出不太現實

你純SUP 給你經濟好了 你打人會痛? 你補血會補的多?(補血都看魔法攻擊)  
作者: sjs761115    時間: 2015-5-24 06:15 PM

看出什麼角...在看AD廢不廢才會決定要不要出攻擊裝
幾乎都會出一件火斗..撐血撐房有攻擊 何樂不為
作者: angel7796912    時間: 2015-5-24 06:46 PM

sjs761115 發表於 2015-5-24 06:15 PM
看出什麼角...在看AD廢不廢才會決定要不要出攻擊裝
幾乎都會出一件火斗..撐血撐房有攻擊 何樂不為 ...

你誤會了
"純" SUP的定義

作者: free0kila    時間: 2015-5-24 11:16 PM

並不是純輔助的sup不行 而是這種sup太吃隊友了誰也沒辦法保證隊友場場carry 純輔助表示在會戰的作用很低 偏偏現在的一些低端玩家明明知道自己會戰打不贏 還很興高采烈的找對面開會戰
作者: 0936959819    時間: 2015-5-24 11:33 PM

SUP 輔助輸出 贏的機會比較高
作者: leofu0425    時間: 2015-5-24 11:36 PM

出AP很強的 有時還能轉成AP 朝爽DER

作者: 大書大大書    時間: 2015-5-24 11:45 PM

作者: 42174217    時間: 2015-5-24 11:56 PM

如果經濟許可,那當然可以出輸出裝,只是一般的SUP是不是有那個經濟出那些裝備而已

作者: dennis14768    時間: 2015-5-25 12:27 AM

看情況吧,能留就留給AD,不能留就直接收掉,不要介面卡尾刀。反正,殺掉是錢,放掉錢就飛了。SUP不一定要主輸出,更好是坦,這季坦才是王道。
作者: asdfqwwww    時間: 2015-5-25 12:31 AM

帶輸出符文天賦相對而言體質就很軟
要看英雄角色特性吧
像poke角這樣出應該很ok
作者: 西峰    時間: 2015-5-25 12:35 AM

眼位是很重要但不全然都要輔助,輔助出一些傷害或坦在會戰時是有很大的貢獻的
作者: milkismilk    時間: 2015-5-25 12:55 AM

你基本上誤解SUP

不是出AP傷害不好  是效益的問題

大部分的SUP都是AP係數很低 擬出攻擊裝依樣沒有其他腳色強

SUP通常是有補血或是牽制 這種功能型 不用裝備一樣有其效用

SUP是提供地圖視野 保護CARRY或是開戰

誰都知道傷害越高越好 問題是傷害高適第一要務嗎 ?
作者: sakuna    時間: 2015-5-25 02:04 AM

作者: s510376    時間: 2015-5-25 02:42 PM

SUP主要是扛傷害和CC的能力
當然如果SUP輸出很高也很好

作者: 上帝的失敗品    時間: 2015-5-25 03:38 PM

出什麼裝或許有差    但那不是重點

我認為一個好的SUP   不僅能帶起下路風向   還能去中路帶風向

能帶風向就很猛了   不用奢求CARRY    不然你把吃冰三四百的放在哪裡
作者: eyny831218    時間: 2015-5-25 04:16 PM

我玩珍娜
剛開始我都出純SUP,買減CD和半AP,發現真的頗為渣渣...
後來發現大家普遍第一直覺就是珍娜軟軟的,一碰就死,會戰殺我根本只是順便

於是就故意出些坦、跑速(珍娜本來就快,出一出可以到快500)、減CD
發現不論是在追敵、掩護還是會戰坦傷擾敵都差很多
簡單說就是變成打不死又趕不走,殘血也殺不到的雞巴角
別人在打架,你又吹又盾又緩又補,一整個超煩
再加上只要出個面具,W就開始有殺傷力...
地位瞬間就上升不少XDD
作者: RuDoRaNoHihou    時間: 2015-5-25 05:33 PM

AP來買醬油的....6.3怎麼玩的呀!
作者: eat8825252    時間: 2015-5-25 06:04 PM

NG場有參考價值 但是一切狀況到打積分的時候才會更明顯

SUP腳色其實會被抓去當SUP通常第一條件就是他的CC技能很多
而拳頭社為了平衡 通常CC多的角色要嘛基本傷害低 不然就是係數低
這兩個都會造成一個結果是  他出傷害裝得到的效益比不上一般的角色
而大家為了把經濟分配效益最高 所以結果就是 你去SUP 別吃兵 但是你的CC技能不會因此效用變低
(持續秒數) 所以珍娜 可以出AP 但是效果就是 R很補 E很厚 想靠他的傷害打出甚麼就太難了(只有兩招傷害) 瑟雷希可以出點傷害 原因是他有三招傷害的 所以適當的給點裝會有不錯的效果
(但是建議 先魔穿 同時要稱坦)

另一個角度來說 SUP通常會出的裝備是 眼石 軍團 山靈 這樣的輔助裝備
他們的組成都是一堆的紅寶石  TOP要有基本的傷害 會戰才好抓後排 中路跟AD就不說了 絕對的傷害腳色
而JG基本上也是1~2兩個傷害配坦 以上的隊友要叫他們出一堆紅寶石 不現實...
所以才會都給SUP出 反正他只需要貢獻CC 視野 能出紅寶石順便稱血讓自己有機會放出更多CC
所以對SUP來講那是一次得到三個好處的裝備(視野 更多機會CC 保住自己不被秒殺)

結論 某些角色再打出順風的時候可以出傷害 (或是你判定AD智障要靠你CARRY) 例如索娜 拉克斯 嘉蘿 魔甘娜
但是基本上傷害給中上AD負責比較實在 SUP可以從別的角度幫助隊伍 除非你們隊上有人失智 才需要靠你來幫忙

作者: THEWORLDS    時間: 2015-5-25 07:15 PM

這個我覺得要看分數 高端場的話輸出通常會好好的輸出
這個時候多一個CC技能就非常重要 低端場的話會戰沒這麼細膩
不過還是看個人喜好
作者: 54321123    時間: 2015-5-25 07:30 PM

有時看AD
像我常常玩NID去SUP
標到AD就直接收掉
作者: pavabaca    時間: 2015-5-26 07:34 AM

SUP真的很難玩
玩這個位置要很有大愛
經濟力差 還要買眼 還要幫檔護AD
裝備都上不去 別想拿到人頭
玩的好人家不會感激你 只會覺得是應該的
玩不好要被其他4人噴
曾經看過AD狂噴SUP雷歐娜 說她都打不到人
打到後面雷歐娜不爽跑去TOP 結果對面TOP完全被殺爆
下路AD也被對面殺爆
作者: sohappy2268    時間: 2015-5-26 11:16 AM

作者: good0309    時間: 2015-5-26 01:56 PM

要看狀況~
如果你的隊友輸出夠力、操作好,你出純輔助效果會翻倍。
但是如果你的隊友根本打不出傷害,那你就要考慮自己打半個輸出(通常是折磨、黑書)。
但是要看是選哪隻SUP,因為每隻SUP的特性不太一樣........

補充內容 (2015-5-25 10:59 PM):
SONA是一隻從來沒有平衡過的SUP.....  誇張是很正常的!
作者: snackjoro    時間: 2015-5-26 02:33 PM

我都看相逆風全稱坦 順風稱點輸出更快gg
作者: sxs7747    時間: 2015-5-26 02:39 PM

這篇感覺就像打了非常多場拿出比較好的一場出來講的感覺...並不是說SUP出輸出一定是錯的...但是相對來講SUP通常有能力出到攻擊裝,"理論上"都是前期順風到不行..逆風下出保CARRY的錢都有問題了~.~
作者: ccw0602    時間: 2015-5-26 03:28 PM

我覺得sup這個位子其實還滿重要的
因為你必須要顧好整體的視野
對線的時候 當然就是讓自己下路平安點
分推時要讓自己的隊友分推的野區有視野同時把對面的視野摘除
然後就是保排跟衝排了吧
作者: ac8101    時間: 2015-5-26 03:55 PM

SUP就是想辦法讓你的AD肥   補兵補的順也是贏阿    你插專用的符文再逮個遺跡之盾
一開始血就700多你補品也多  你就壓上去跟對方換血阿    你跟AD一起打他們AD然後他們打你
這樣就是賺阿   因為對方AD狀態差就不趕上來補兵
作者: kenling022    時間: 2015-5-26 05:15 PM

好的sup是可以幫助AD輕鬆贏的,玩下路能不能打贏跟輔助有很大關西
作者: qq323    時間: 2015-5-26 06:49 PM

會有SUP個人覺得主要是因為必須兩個人一條路
經濟上集中在一個人會比較好 另一個就幫忙防JG
這樣輔助的角色就必須是不需要太多裝 但前期卻很強勢的角色
不然戰線被控死死的 相對的SUP的效益 不論前期或後期都沒有太大的作用
然後AD又沒甚麼裝備
作者: abc0914guy    時間: 2015-5-26 07:02 PM

等你勝差拉超過300  你在是是看這樣玩會不會好玩
或者你積分有鑽3以上  可以試試
作者: opopwys    時間: 2015-5-27 07:36 PM

SUP後期要轉成坦
因為後面都在會戰
其實沒有啥SUP的功效了
買眼也要大家一起買
不然SUP一個人可以帶多少眼呢?
作者: henry89510    時間: 2015-5-28 12:15 AM

這方面因人而異
像是珍娜、索娜、索拉卡這種保排性角色,我建議是出件疊書作為AP成長的工具,其餘的裝備建議是像鳥頓、魔鍋等等輔助性道具,在會戰對ADAP的保排效果會比全AP出裝得來的有用些

至於像是機器人、瑟雷西、雷歐娜這種保排兼開戰性能的輔助,我就建議出像是山靈守護為優先道具,接著可以出像是榮耀頭盔這種開戰性質的道具,最後才是考慮稱坦的蘭頓或是好戰

輔助對於其他正線位置的人來說,經濟相對的落後,若是要強求出AP裝或是坦裝,相對來說負荷是較大的,相反的,出輔助道具不但費用較低,對於團隊的幫助也會較為顯著
作者: henry89510    時間: 2015-5-28 12:21 AM

NanaFan 發表於 2015-5-24 11:55 AM
6等前只能插眼擋招

石頭人輔助其實就是種一波流的賭注
首先提到在六等前無力這件事其實不然
當石頭人3等時點了2級Q對一般的AD來說除非有特化魔防不然是非常痛的況且還帶一個緩速功能對於前期GK也有一定公用
再來是他的E對AD來說可以緩攻速也具有一定的限制
最後是上六之後,那個瞬間的R,帶擊飛以及巨量的傷害,不管有沒搭配GK都可以打出可觀的傷害
但為何說是一波流的賭注就在於,他的R一波一定要是贏或是最差也要平局換走人頭,不然接下來就爆了~
作者: qqdasun    時間: 2015-5-28 12:51 AM

作者: sfay0426    時間: 2015-5-28 02:12 AM

作者: 雷之槍2    時間: 2015-5-28 03:09 AM

現在很少純補助的SUP
通常都是全坦或魔法傷害居多
作者: JL8061    時間: 2015-5-28 06:08 PM

我玩SUP也都會帶點攻擊
至少前期不會打的癢癢沒甚麼威嚇力
裝備出坦+攻擊+SUP裝 像是米鍋之類的
或是一些BUFF裝對隊友也很有幫助
作者: sam984510    時間: 2015-5-29 12:55 AM

大大你可以保證你這場真的沒有要刻意去拿人頭嘛...

因為這人頭數真的有點猛,已SUP來看
作者: smo81317    時間: 2015-5-29 04:01 AM

我覺得SUP看風向出裝吧,如果順風就出攻擊裝,逆風就撐點坦吧
作者: 夏娜萌神    時間: 2015-5-29 01:37 PM

我覺得輔助除了眼石和掃眼的其他看角色出裝了
畢竟每隻角色的體質不同所以出裝也不盡相同但是我覺得輔助還是為能保護adc為主要重點

作者: startscar    時間: 2015-5-29 01:58 PM

我覺得這個問題不能說的這麼主觀
應該先看"隊友有沒有價值讓你專心輔助他們"
比方說,隊友一個個各種被單殺,也說不聽,那為什麼妳還要SUP他們?
當然是直接出AP或AD裝備..想辦法彌補隊伍的不足

相反,隊友們的團隊能力不錯,也不會犯下無腦的失誤,那當然多出功能性的輔助型裝備全面的保護他們,以取得團隊最佳效益。

另外,我不是很明白您所謂的"純"SUP是什麼意思?
是指傳統型輔助角色?還是純出SUP裝備的角色?

我並不覺得傳統型的SUP會沒用處到哪裡去
相反的我覺得是玩家玩的方式有問題...

而且依照您的說法,我覺得您似乎很偏向於對線期
但是有些角色是對線期本來就是比較弱勢,但到了團戰就會是他們的天下。
這樣的角色只是發展重心不同,不能說是沒用吧?
作者: 暗夜雨    時間: 2015-5-29 02:23 PM

應該是要看玩甚麼角出甚麼裝才是  像安妮或是嗩吶sup我幾乎出輸出裝補血多攻擊也痛  魔乾那我會半坦半輸出 我會出金人黑魔剩下就坦裝了  石頭人我不會玩(因為對線很難幫助ad 上六前幾乎是殘了 只能打會戰) 我就不知道該出拳坦還是半坦了 就不多加解釋了
作者: a139745600    時間: 2015-5-29 04:10 PM

作者: d5566321    時間: 2015-5-29 07:39 PM

不知你說的"純"是怎個說法
~不能幫黨 只能插眼 也不能耗血 補也補不多~
上面這句話真心不能認同

珍娜:Q-牽制、W-緩速、E-上盾換血、R-補血+打亂陣型
雷歐娜:Q-暈人、W-加防+傷害、E-牽制、R-遠距牽制

這兩隻是個人最愛的SUP角
珍娜不能幫擋是事實,但他卻有著極強的輔助AD能力,線上幫助AD換血、牽制
雷歐娜雖然完全沒有輔助AD的能力,但是體質、防禦、牽制上卻是極強,你知道瞬間AQA對AD來說是多麼的痛嗎

看您PO的內容,你應該比較喜愛殺傷力高的SUP,那麼會非常建議您玩安妮呢
作者: 無無薩客    時間: 2015-5-29 07:54 PM

= =SUP不是法坦就是血厚坦阿
存房坦有事OK拉  但是慧珍發的有點快
作者: dogee3    時間: 2015-5-29 07:55 PM

現在都麻坦sup

還有石頭人真的很威好嗎???還是我排位太低見識不夠呢
作者: tyyuy223    時間: 2015-5-29 07:57 PM

作者: anasti    時間: 2015-5-29 08:05 PM

SUP就是
死 該死

整隊誰都不能死 就你該死
你只要插上眼 在必要的時候 替人送死
讓隊友贏的爽 讓他們互相說他們彼此很強

然後你蹲在角落默默的抽的煙

這就是SUP 沒領悟到 別玩
作者: DENTHNOTE    時間: 2015-5-29 08:10 PM

sup強可以讓ad好過
要是太凶去搶ad頭就可怕了
作者: Rockos    時間: 2015-5-29 09:48 PM

作者: dar1234    時間: 2015-5-29 09:59 PM

6等前只能插眼擋招

那是你不懂石頭...
石頭SUP 的車輪餅 只是拿來緩而已
全坦裝 石頭很痛 就算沒大
貼著打也很痛的
作者: s164523    時間: 2015-5-29 11:04 PM

多點場控或是AP莊都是不錯的選擇
不過覺得還是要配合AD的特性來玩
假如我們沒坦的話 我會玩坦型的SUP
有的話就會出AP的角色
作者: sam81314    時間: 2015-5-29 11:09 PM

你經濟夠 隨便你愛出啥就出阿
但就不要為了存錢被打爆了還再存
作者: S9260212    時間: 2015-5-29 11:13 PM

對面的ad看到你就跪吧

作者: 張育國    時間: 2015-5-29 11:44 PM

還是要看腳色與場面的狀況出裝  我是這麼想的啦
作者: myfirend    時間: 2015-5-30 12:11 AM

功能sup玩得好的話都可以令局勢改變
作者: aatvbaa    時間: 2015-5-30 12:33 AM

SUP可以前期做輸出,有一些sup前期的輸出比AD還高的
作者: 果果果啦    時間: 2015-5-30 12:33 AM

之前玩阿福 我才真的見識到sona出ap的痛!!
之前都只看過sona當輔助在玩 都是出輔助裝 不然就是坦一點的sona
直到玩阿福 我的sona才漸漸在一般場轉玩ap
不然本來我都出輔助裝不然就是坦
只能補血 Q打了根本不痛 真的很orz
現在玩ap的sona 根本對面ad都怕死了
Q一下 我拿錢 他損血 整個順風很多
作者: diepkcomeii    時間: 2015-5-30 01:00 AM

個人也是覺得純輔助很無聊~~~

小弟最近在練露路輔助~出+跑速魔攻的~~

趕場超快的~~缺點就是容易沒魔~0.0
作者: CATTE    時間: 2015-5-30 03:21 AM

說真的,總體戰力在虐菜,用逆命AD也行阿,下一篇對於TOP的看法~THX
作者: koppo1235    時間: 2015-5-30 03:31 AM

iamleejack 發表於 2015-5-24 09:29 AM
個人覺得SUP可以適時地出一些AP或坦

其實看組合 跟選的角色也有差吧
作者: krumviktor    時間: 2015-5-30 03:40 AM

我覺得是看英雄,
好像BRAUM, 布朗姆, 一直沖加血的就夠了, Q 有自己的血量加乘, W,E 都沒有加乘
配CD 符文, 和CD 裝就很強

LULU, 沒辨法, 要頂一下AP, 盾, 大技和加速都看AP, 但不可以瞎沖AP,
LULU 手很短,用魔太多, 前期比較難滾雪球

THRESH, 沖坦和CD就是了. 本身的靈魂會加AP和普攻, CD 越快越好, 控場快回來就易抓人

LEONA, 不要出AP 吧, AP 加乘低到爆炸

我最討厭一直沖AP 裝的SUP, 很自私的玩法, 有時候出加速, 盾, 解CC 的聖杯來救一下隊友
LUX, 石頭人還是NG 玩玩, RANK 不要出
作者: 仝仝仝    時間: 2015-5-30 10:17 AM

SUP就是經濟差 保住自己隊上的adcarry就好
作者: a126757078    時間: 2015-5-30 12:16 PM

SUP到後期其實真的也蠻有壓力的 遇到拉克SUP更是後期的煩人腳
作者: billchan92    時間: 2015-5-30 12:48 PM

作者: yuen1079    時間: 2015-5-30 12:56 PM

輕鬆玩就好  JUST A GAME~~~
作者: benny1107    時間: 2015-5-30 12:59 PM

主要還是要看隊伍組成 跟隊手陣型
作者: doaskobe    時間: 2015-5-30 01:05 PM

這觀點的確與眾不同,
但你拿一般對戰來說說服力比較不足,
有十場以上積分對戰的戰績拿出來比較有說服力吧。(還有牌位
作者: bgp895405    時間: 2015-5-30 01:29 PM

我玩嗩吶確實會出點攻擊裝
這樣補血才有感
不然感覺就只剩開大有用處跟插眼....
作者: 小間^Z^    時間: 2015-5-30 01:41 PM

還有石頭人真的很威好嗎???還是我排位太低見識不夠呢
作者: win520401    時間: 2015-5-30 01:43 PM

有這麼喜歡輸出殺人?  整隊都玩輸出看你們會不會贏
作者: eva4568    時間: 2015-5-30 02:06 PM

作者: graygemini7    時間: 2015-5-30 02:22 PM

個人覺得玩英雄聯盟這種"即時戰略"遊戲
不該被後人添加上去的那些AD.SUP.AP之類的錯誤觀念束縛住,
比如AD只能出攻擊阿 有復活甲或女妖就夠了
SUP乖乖初眼石就對了(敢打賭現在一堆人還不知道2階的黃飾品能取代眼石,剩至連它的效果都不知道)

拿實例來說,我玩AD跟SUP一起虐暴對面下路,對面中路物裡刺客劫會戰當然先瞄準我啦。
他殺了我一次後下次看到我還用同樣的方法想殺我,結果我沒花半血把他打暴了,
連看都不看我出了蘭頓等他來,那場結算20/2/7,
對面打不動我殺不死我,我打他們他們像是被隕石砸到一樣,最後自己投降了。

補充內容 (2015-5-30 02:23 PM):
下路順起來SUP有時還比AP強哩
作者: 洪名    時間: 2015-5-30 03:08 PM

我是覺得輔助就是讓ad打好 眼差好別被gank 應該就沒什麼會輸得了
作者: cb991235    時間: 2015-5-30 04:01 PM

其實輔助最大用處就是招式的定人,暈人

因為這一兩秒的空檔  總已影響勝負!
作者: e234qweer    時間: 2015-5-30 04:23 PM

我玩sup的話福文會有20還30魔攻
其餘差不多就物魔防
裝備基本上都出坦(靠振奮吸血呵呵
作者: 02650531    時間: 2015-5-30 04:34 PM

路人場隨意出 或是跟很多人一起排就隨意啦
如果說真的像職業那些在來專注出眼時
畢盡那些職業上的眼未跟操作跟到具象性比較合
不然隊長期時也可以出死貌的雷歐納
但是哪不會故意來這樣玩的
作者: 5252pili    時間: 2015-5-30 05:06 PM

還好吧
真正厲害的哪那麼好那你拿頭
錢哪賺??

純SUP你覺得不強是你沒體會到細膩的部分
作者: 17741774    時間: 2015-5-30 05:18 PM

我平常用色雷西是純輔助而已
但看到大大這麼猛
有想帶帶看公及福文和天賦的衝動
作者: 扇懶熊    時間: 2015-5-30 06:00 PM

想搞輸出就玩AP或AD別把SUP也拿來做輸出
SUP就算只是插眼擋招
一個好的眼位能為隊上帶來足夠的安全,適時的擋招能讓隊上有更多輸出空間
純SUP有不有用,全看你為隊上做出多少貢獻
作者: x83122120019141    時間: 2015-5-31 01:53 AM

我不覺得SUP只是個差眼的角色
演只能差三隻 拿頭也是應該的
她也需要經濟啊]
作者: ga89yyyy    時間: 2015-5-31 05:50 AM

sona.annie那種sup 出ap還可接受
妳那thresh出裝 除非ng或大順風場 盡量還是別吧 出來玩玩而已
cdr.血量撐起來 絕對比妳出那裝有用的多

作者: a01689445s    時間: 2015-5-31 09:48 AM

機器人出坦裝也是很猛,整場總輸出只有三萬,但KDA高達10以上,根本虐菜
作者: cindy30227    時間: 2015-5-31 10:49 AM

隊長說過 打SoloQ覺得自己能carry就出攻擊裝吧!!!
作者: jasonkid12323    時間: 2015-5-31 02:11 PM

作者: onlyyou15    時間: 2015-5-31 03:44 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://game.eyny.com/) Powered by Discuz!