伊莉討論區

標題: [霹靂]魔吞不動城十二宮面具猜猜看!(有老梗!酷) [打印本頁]

作者: AK47M4A1S    時間: 2015-5-25 10:17 PM     標題: [霹靂]魔吞不動城十二宮面具猜猜看!(有老梗!酷)

魔吞不動城雖然是老梗,但是老梗+上聖鬥士星使的概念,霹靂可以說,終於蹦出新滋味了!

目前
刀猿
劍狼
銀豹(疑似原無鄉)
鳳凰劍者(疑似倦收天)(衣服很像神秘劍客)
蒼鷹(可能人選"大漠蒼鷹?,劍之初?,殢無傷?,葉小釵?")
麒麟星(疑似素還真)
以上六位是已經出現的
已下是還沒出現的六位
紫色龍型面具?
金色獅頭面具?(我猜狂刀....)
銀色虎型面具?
紅色面具(不知道是啥型?)
綠色面具?
應該算橘色鳥型面具

[attach]108867222[/attach]

來猜一下六款面具下,有可能隱藏什麼老面孔?
已下是正道隱藏兵力

時間城方面有,老狗,綺羅生,目前動向不明!
意琦行殺了大宗師後有短暫出現但是,目前也動向不明!
傲笑紅塵,一年前曾經有要出現的風聲,不過也只是風聲,沒有真正登場,動向不明!
狂刀,新的海報有,應該100%會登場,不過方式不知道!
三先天,動向不明,不過應該不會用這種方式登場!
蒼,之前登場過不過表現不大!
碎雲天河部分,蒼鷹有可能是劍之初,殊十二擇動向不明!
雲度山方面,一頁書應該靜養中,不太可能帶面具登場!
黑暗道方面,照世明燈之前登場過,不過表現不大!
非常道方面,青陽子沒有任何相關消息!定禪天方面,淨琉璃菩薩暫時沒有任何消息

PS:全部融合變成一張應該舊不會扣積分了.....

-----------已下都是我出生之前的事情我都看重播的---------

話說素還真在上古時期也玩過面具梗,爾且還跟談無慾一起玩面具梗這個組織叫做"黃山八珠聯"
這個組織有八個面具,分別是

紫龍天[素還真,談無慾]
金獅[風火雷電霹靂公]
花虎[塵不染]
灰象[帝王刀管千岳]
黑牛[單鋒劍尊宇文天]
藍鷹[女暴君]
赤猿[心海主宰靜流君]
綠蟒[蔭屍人]

這個組織在當時,也是驚天動地,黑牛還曾經滅掉歐陽世家,在當時這八位人物,各有千秋,除了塵不染差了一點
其他不管世智慧,武功在當時可以算是最強的,黑道組織。
---------------------------------------------------
"霹靂最近是重生了嗎?老梗連發!!,四川唐門牛毛針都來了!!"我都開時懷疑說不定麒麟星,!!是老談
畢竟老談神隱很久了,我開時懷疑說不定連上古時期的人物都會跑出來......冷劍白狐,獨眼龍,金太極,歐陽上智,不過我想獨眼龍,應該不太可能畢竟人家在金光還有戲份,不然[豹眼鑲金刀VS獅頭寶刀]一定很精彩

作者: 梟獍非獍    時間: 2015-5-25 10:28 PM

御清絕~綠色面具
鉅王~紫色面具
狂刀~金色面具
小釵~銀色面具
鍜~紅色獨角面具
琴姬~紅色羽翼面具
我猜的都是檯面上的人物後來在隱到不動城的 除了狂刀和小釵
作者: jcaho    時間: 2015-5-25 10:34 PM

這不是討論區嗎?一進來就被扣分,是我來錯地方了嗎?
作者: cuteapple93    時間: 2015-5-25 10:45 PM

我也是有點茫然~近來先扣1分= =~好怪小
不過還是針對主題發表言論一下!!!
鷹~我看他那個頭髮~跟綁頭髮的橡皮筋~深深覺得~劍之初一定是他
其他的~應該分別有小釵~十二~
狂刀我覺得他不一定會納入12宮裡面!!!
作者: 最終威赦    時間: 2015-5-25 10:49 PM

雖然版大有提醒注意多圖,沒想到超過九張圖了!
紫龍面具比較適合龍宿吧!其他沒什麼想法..........
作者: prada1240    時間: 2015-5-25 10:49 PM

一進來就被扣一分~一分耶!!!
是要我們怎樣阿
這樣我很快就負了阿
討論的feel的沒嚕!!
話說我猜蒼鷹是劍之初~~~髮型好認喔!!

作者: kckadck    時間: 2015-5-25 10:53 PM

為了補積分(?)就來猜一下

紫色面具:疏樓龍宿
「長鼻」面具:源武藏
「翅膀」面具:莫召奴

雖然有金色獸牙面具,但是我不猜狂刀是因為,如果中原正道全都從檯面上消失,剩魔吞不動城在跟罪域周旋的話,那創罪者不多做聯想那未免太愚蠢了,多少要留一些人在武林上行走來混淆視聽,只靠秦假仙二人組跟齊天變那未免單薄,所以個人以為,魔吞不動城的另外幾人應該更難以想像、更不好猜才對,然後狂刀傲笑紅塵等外傳可能會復出的人會出來當所謂的「正道棟樑」來創造三方競爭的假象

作者: gto2002168    時間: 2015-5-25 11:09 PM

瞎猜一下

刀猿 - 葉小釵徒弟(因為29集他使用了 刀落雪花)

劍狼 - 悟劍聲

銀豹+鳳凰  = 金銀道長

蒼鷹 - 葉小釵

麒麟 - 素還真

紫面具 - 傲笑紅塵

金獅 - 亂世狂刀

銀面具 - 風之痕

紅面具 - 洛子商

綠面具 - 嘯日飆

橘色鳥面具 - 一頁書

魔吞不動城  整個翻譯起來  魔~都~吞~不~動~的~城~

作者: 恨鐵不成劍    時間: 2015-5-25 11:13 PM

慾清絕不是還有魔劫嗎
小弟蠻希望這魔劫便是跑到不動城去
雖然說我知道這不太可能
不過還是很期待啦

作者: SHE33520    時間: 2015-5-25 11:27 PM

梟獍非獍 發表於 2015-5-25 10:28 PM
御清絕~綠色面具
鉅王~紫色面具
狂刀~金色面具

鉅王不可能會願意替老素賣命
一般最有可能就是琴姬跟御清絕以及風塵三俠在加狂刀剛好六個
但是
狂刀有現真面目所以狂刀不可能
琴姬要在檯面上,除非等枯九泉掛掉
御清絕機率很大,因為麒麟星有去邀約且剛好可以助他脫離魔劫
兩人選一個我選御清絕,用琴的很少,不會同時有兩人
三先天不會這樣出現
那們我覺得六個面具應該就是風塵三俠+御清絕+劍之初父子
作者: AK47M4A1S    時間: 2015-5-25 11:43 PM

gto2002168 發表於 2015-5-25 11:09 PM
瞎猜一下

刀猿 - 葉小釵徒弟(因為29集他使用了 刀落雪花)

這個有點強道破表,一頁書+風之痕,是把創罪者當成棄總了巴,這樣對遠方的罪域朋友不好意思巴,是千里迢迢從罪域來挨打的嗎?創罪者受的住打嗎?這個名單會讓創罪者馬上變成紅色小紙片,還沒領到便當就先回家睡覺了。
作者: 張惠貽    時間: 2015-5-26 12:30 AM

蒼鷹感覺還真的像劍之初   不過這樣子的推斷還真是大膽  沒想到魔吞不動城裏面的高手等級被設定的那麼高   堂堂的罪域第一人竟然還拿不下麒麟星   真的很令人震撼
作者: fooltea    時間: 2015-5-26 01:44 AM

拿不下還可以接受啦
畢竟他還有好多罪念晶源流落在外

看到創罪者殺自己人吸收晶源
就莫名的想到天之厲殺自己人吸收厲元
作者: lymbrian    時間: 2015-5-26 08:33 AM

我猜是劍之初,目前抬面上比較有可能是劍界頂峰及喜歡有手指代表劍的人不多了
作者: a0952301954    時間: 2015-5-26 10:37 AM

距王素素應該不太可能找
感覺12宮是素素的鐵粉
心機重的應該是部會應徵
作者: 咖啡綠茶    時間: 2015-5-26 10:40 AM

我認為
素還真的詩號不就是(掌握文武半邊天)
那把正道拉進去
有可能給他們一人一部
新武學
如果這些正道人士使用原本武學,遺下就被看破手腳啦
麒麟星比較有可能的是--無慾天的談無欲
而城主才是素還真
因為素還真和談無欲合併是日月才子
蒼鷹應是劍之初(劍指的姿勢真的很像)

補充內容 (2015-5-26 11:01 AM):
劍狼 - 失路英雄

銀豹+鳳凰  原無鄉+卷收天

蒼鷹 - 劍之初

麒麟 - 談無欲

紫面具 - 冷別富(忘記怎麼打

金獅 - 亂世狂刀

銀面具-擎海潮

紅面具-琴姬
作者: arbilin    時間: 2015-5-26 11:18 AM

作者: 不醉東方    時間: 2015-5-26 04:20 PM

也不是創罪者拿不下麒麟星,好比如樓上的人說晶源流入別人的體內,如果全部晶源回歸可能就換麒麟星擋不住,但話說麒麟星會不會是素素用意識凝體的分身
作者: AK47M4A1S    時間: 2015-5-26 04:29 PM

fooltea 發表於 2015-5-26 01:44 AM
拿不下還可以接受啦
畢竟他還有好多罪念晶源流落在外

天策真龍也是殺七星
可能過一陣子都要流行一次這種概念的魔王
越殺越強,不過我個人感覺,創罪者就算是
全部罪念晶原合體,也強不到哪邊去。
作者: unomanq    時間: 2015-5-26 04:57 PM

十二宮:

刀猿 - 葉小釵調教的新人新角色.

劍狼 - 之前有人說洛子商..肯定不是了!因為2打1還輸所以不可能.因為洛子商應該沒這麼弱吧

銀豹- 疑似原無鄉

鳳凰- 疑似小倦

蒼鷹 - 猜測應該是劍之初

麒麟 - 應該是素還真

紫面具 - 空缺

金獅 -有人猜 亂世狂刀.但海報直接沒帶面具.依個性出現應該就直接殺出不玩這套

銀面具 - 空缺

紅面具 - 空缺

綠面具 - 空缺

橘色鳥面具 - 空缺

作者: 49290077    時間: 2015-5-26 05:08 PM

雖然本帖主要是在討論十二宮
不過樓主提到黃山八珠聯倒是挺有意思的
組織的頭頭是紫龍天
只有紫龍天知道所有成員的身分
其餘的人都不知道彼此是誰
靠面具認人
初代和二代紫龍天是日月才子
三代是唐飛虹不過他是個代罪羔羊
八珠聯曾幹過一件大事
那就是霹靂門的滅門事件
這件事扯出一樁案外案
老素跟談無慾誰才是下令滅門的兇手
霹靂門的創始人接天道先後娶了談笑眉和素柔雲
他算是老素跟談無慾的妹婿
表面上可能是談無慾因妹妹失寵而下令滅門
但實際上可能是老素跟談無慾作戲
為的是把背後歐陽世家的勢力引出檯面
當初八珠聯的灰象管千岳和接天道是好友
他接到滅門令後立刻通知了接天道
接天道私底下好像和隱於檯面下的歐陽世家勾結
他將一些武林秘辛藏在兩顆霹靂眼中
分別給了冷劍白狐和獨眼龍
當八珠聯來滅門時霹靂門裡只剩接天道素柔雲和年幼的獨眼龍
接天道被圍殺 管千岳負責善後
他心軟沒殺素柔雲母子
還收獨眼龍為徒
最後霹靂門只死了個接天道
多年後老素以替姪子找兇手的名義騙來了霹靂眼
而霹靂眼裡藏的武林秘辛就是有關歐陽世家地下化的事
由此事可知當初老素和談無慾多狠
為了和歐陽世家鬥智
連妹婿都下得了手
以上是我對八珠聯的印象
如有錯誤或不足的地方還請道友補充

作者: helpme9898    時間: 2015-5-26 06:52 PM

麒麟星絕對就是素還真
會用水風行步 不要快轉就看的到他用這套功夫打閻王
還用在跟裁罰者PK的時候
作者: jl831222    時間: 2015-5-26 07:35 PM

金色:希望是狂刀
橘色:這是鳳凰的樣子  不就是莫昭哥嗎
紅色:龍頭  猜是龍腦清陽子
紫白:希望是傲笑大叔啊  
作者: 酒醉駕駛    時間: 2015-5-26 07:44 PM

正道終於知道要搞圍毆這一套了嗎?
不過劍猿露臉後的造型......貌似特色不足啊.....
原本還期待能看到以前隱遁的英雄說
作者: dora770emon    時間: 2015-5-26 08:11 PM

因為它貼圖吧  所以扣分   

不過說回來  如果真的是老狗  他也不用戴面具了  自己就一個了挨!!

我覺得舊角色可以多寫個幾個    像之前的天罪出來的就不錯

雖然大多數都亂收一通!!
作者: andydnn    時間: 2015-5-26 08:23 PM

我覺得銀豹可能是小當家 火鳳凰當然就是倦收天無誤
麒麟星當然是素還真 蒼鷹 看起來很像劍之初 刀猿好像是新角色
希望有一個應該是葉小釵
作者: jackoshieh    時間: 2015-5-26 09:50 PM

紫龍--蒼
金獅--狂刀
白虎--從缺
朱雀--從缺
玄武--從缺
紅色面具--從缺
作者: AK47M4A1S    時間: 2015-5-27 12:32 AM

49290077 發表於 2015-5-26 05:08 PM
雖然本帖主要是在討論十二宮
不過樓主提到黃山八珠聯倒是挺有意思的
組織的頭頭是紫龍天

給你一張超資深老戲謎卡.....

我會提黃山八珠聯主要是,紫色龍頭面具勾起我的回憶!就順便提一下
當初紫龍天營造的感覺真的有夠神秘,不過那種神秘感應該是當初打光沒打好
太暗的關西......
作者: gb37    時間: 2015-5-27 02:35 AM

刀猿劍狼應該是小狐跟小鬼頭 髮色無誤,而且小狐露出真面目因為是長大版所以沒關係..吧?繼史波浪變身孤鳴後想一夕變大也不是什麼難事了吧?跟死了復活在死又復活比起來小菜一疊,而且小狐本身就千年狐妖
作者: 台南阿慶    時間: 2015-5-27 02:44 AM

作者: qwoprty    時間: 2015-5-27 05:15 AM

個人是希望 傲笑紅塵  三先天 風之痕  一頁書這些大咖能加入
只不過...反派可能會哭吧....

作者: 談龍之    時間: 2015-5-27 07:59 AM

SHE33520 發表於 2015-5-25 11:27 PM
鉅王不可能會願意替老素賣命
一般最有可能就是琴姬跟御清絕以及風塵三俠在加狂刀剛好六個
但是

御清絕~綠色面具
鉅王~紫色面具
狂刀應該會是反派的腳色.有可能是晶元富在他身上.
但也有可能是假意經元附身來一網打盡意識也說不定.
作者: identifiy    時間: 2015-5-27 09:57 AM

其實罪域第一人並非拿不下麒麟星啊!那時候創罪者就已經說了我體內只有一只晶元,加上她回收的2個廢物晶元也才3個,並非完整體,目前整體看起來12宮應該是把檯面上有效戰力的正道隱藏於幕後,以避免被各各擊破
作者: qkmj119    時間: 2015-5-27 10:07 AM

銀豹小當家 火鳳凰倦收天無誤
麒麟星素還真 蒼鷹劍之初
作者: browncoffee    時間: 2015-5-27 10:23 AM

gb37 發表於 2015-5-27 02:35 AM
刀猿劍狼應該是小狐跟小鬼頭 髮色無誤,而且小狐露出真面目因為是長大版所以沒關係..吧?繼史波浪變身孤鳴後 ...

小狐和小鬼頭應該是和齊天變對打的那二位(配童音)...
剩下六宮會拉出的舊角個人猜測不多..
我猜目前還活躍在劇集中可能會被秦假仙拉去營救(其實是要秦假仙拉人加入)..
可能有劍之初父子...意琦行(有固定隱居地點)..
然後採用原無鄉等人收編方式..
畢竟要營造與正道對立形象....所以必須有正道人士配合演戲...

作者: zzzxxx12    時間: 2015-5-27 10:47 AM

怎麼都沒人要猜劍狼是誰??
感覺劍狼是黑衣劍少扮的
刀猿就真的沒頭緒了~哈哈
作者: isip    時間: 2015-5-27 12:21 PM

猜一猜
蒼鷹 - 劍之初
麒麟 - 素還真
紫面具 - 距王
金獅 - 亂世狂刀
目前只猜到這幾個

作者: jess9869    時間: 2015-5-27 12:47 PM

碎雲天河應該是殊十二
印象中他有說過
他的武林還沒結束之類的話
作者: bustle7878    時間: 2015-5-27 06:05 PM

我覺得蒼鷹應該是葉小釵ㄟ
出場音樂太像啦~
作者: 韓柏    時間: 2015-5-27 08:07 PM

作者: lolixxxxx    時間: 2015-5-27 09:39 PM

也是有可能不會每個面具都有人出來這條線就結束了
目前最期待的還是狂刀登場
作者: 9012024    時間: 2015-5-28 12:13 AM

其實我一直不是很了解這種梗~~在 正道台面上跟帶面具這樣找到底是差在那裡阿??素素要特別這樣用
作者: more0316    時間: 2015-5-28 06:03 PM

這次編劇似乎要改變戲路,正道一出場的組織就走強勢風格有別以往
不再是一路挨打然後再出現幾個神人逆轉勝
作者: Kevin051    時間: 2015-5-28 08:24 PM

出現的六人當中 除了刀猿 劍狼不確定外(蒼鷹感覺像劍之初) 剩下六個 應該包含狂刀的份
作者: ultrasoul    時間: 2015-5-29 09:01 PM

面具很多人說是XX士專利 但就我看來很久前有個黃山八卦聯
就用過這梗 但就數字來說應該就是學XX士了
作者: 葉落飄雪雨紛飛    時間: 2015-5-29 10:13 PM

麒麟-素還真
獅頭-亂世狂刀
蒼鷹-劍之初
劍狼-新人物(不過很像黑衣劍少)
白虎-應該是白衣劍少
刀猿-新人物
銀豹-小當家
鳳凰劍者-倦收天
另外兩個紅色面具有點分不出來是啥動物,不過一個應該事葉小釵(有背劍的),另一個是琴箕
剩下兩個一個是龍頭另一個是綠色鳥面具的不知道是誰
作者: zhunying    時間: 2015-5-29 11:06 PM

洛子商那是白髮
32集出來的火鳯凰是神秘劍客
猴面~齊天變
御清絶和琴箕,赮,三足,風之痕師徒,洛子商這些人有一半會加入

作者: Jasperhung    時間: 2015-5-29 11:10 PM

作者: BelldandyLove    時間: 2015-5-29 11:16 PM

蒼鷹應該是劍之初,金獅狂刀,紫龍龍宿,銀虎佛劍,綠面劍子,紅面琴姬
作者: azsx1100    時間: 2015-5-29 11:17 PM

紫色好像 牙狼喔!!

大家有沒有覺得啊

這樣讓我又想起以前的老梗了

作者: 示範動作174    時間: 2015-5-29 11:25 PM

作者: Jasperhung    時間: 2015-5-29 11:30 PM

作者: f92210    時間: 2015-5-29 11:31 PM

連黃山八珠聯都搬出來講了~ 好懷念的名字
當時玩霹靂奇俠傳時也有出現這組織阿!
作者: wei7407    時間: 2015-5-29 11:33 PM

傲笑露了個背影,不過下部應該主打狂刀,傲笑不會那麼快出來
作者: hate3292008    時間: 2015-5-29 11:50 PM

12個是很棒啦!
但怎不用個十八羅漢銅人還是十八樓這樣的~
更棒棒的說~過癮阿!出十八個
作者: sivelin1003    時間: 2015-5-30 12:01 AM

作者: qoo0407    時間: 2015-5-30 12:03 AM

作者: microchan520    時間: 2015-5-30 01:48 AM

作者: 603號救援者    時間: 2015-5-30 02:36 AM

片尾看到風之痕  傲笑紅塵  落子商

個人最想看落子商  畢竟是一代高人之後

面具裡那個圓圈圈最吸引我  來個  東宮神璽吧
作者: rst0204    時間: 2015-5-30 03:31 AM

作者: wenfu1974    時間: 2015-5-30 05:31 AM

刀猿是~慕少艾的阿九

作者: jeff89730    時間: 2015-5-30 07:59 AM

蒼鷹還是希望是劍之初耶~~~~
作者: jeanchiu    時間: 2015-5-30 08:59 AM

感覺上 劍之初 風之痕 洛子商 都會是裡面人物
素素自然是麒麟星了.

好像不錯看!!
作者: strongcrazy    時間: 2015-5-30 09:16 AM

我是覺得魔吞不動城的設定當初用在棄天帝時期的異度魔界有多好,目前的反派感覺根本沒那麼強勢,不需要動用那麼多正道傳奇角色,甚至擺在前兩檔都比較有看頭..
作者: qqdavis0725    時間: 2015-5-30 10:22 AM

反正麒麟星一定是老素,其他應該都是正道人士的人馬

不知道會不會有幾位新角色而已。

好期待喔 希望編劇給我們爆點。
作者: 佑仁    時間: 2015-5-30 11:02 AM

剛剛看完最後一集
除了風之痕三人
連我最愛的傲笑紅塵也會出現
太棒了
作者: lily7284    時間: 2015-5-30 12:19 PM

作者: happydora    時間: 2015-5-30 01:05 PM

麒麟星有可能是千葉 畢竟老素腿都斷了 千葉長得跟老素一樣也很合理
作者: 小間^Z^    時間: 2015-5-30 01:42 PM

剛剛看完最後一集 傲笑紅塵也會出現  太棒了
作者: Czaserason    時間: 2015-5-30 01:56 PM

目前好像有看到風隨行 32集劇末還有狂刀  傲笑  風之痕  白衣
作者: opp1102    時間: 2015-5-30 09:39 PM

作者: syo549527    時間: 2015-5-30 10:16 PM

其中一個是神秘劍客,不要再大漠蒼鷹了他根本就扯不上邊,蒼鷹就是小釵
作者: leo255112    時間: 2015-5-30 10:19 PM

狂刀一定其中一個,很明顯了

據說有一拖拉庫舊角要被拉出來,希望他們不要退得太難看= =
作者: jouonfu    時間: 2015-5-30 10:23 PM

蒼鷹8成是劍之初啦,32集後面出現背劍的腳色好像是好久不見的神秘劍者
作者: F9811047    時間: 2015-5-30 10:26 PM

蒼鷹應該是劍之初   風之痕先天級的人物要出來十分期待
不知道還有多少隱藏人物要出來期待
但是傲笑紅塵不是在之前打什麼葉人的時候功力全失  只剩會劍招而已
我想還是讓我繼續看下去

作者: spp010123    時間: 2015-5-30 10:45 PM

超級期待下一檔的啦~~~
傲笑啊~~~狂刀啊~~~風叔啊~~~
洛子商跟黑白雙少等等打手也出現了
一整個浴血任務啊XDDD
作者: petertang99    時間: 2015-5-30 11:27 PM

kckadck 發表於 2015-5-25 10:53 PM
為了補積分(?)就來猜一下

紫色面具:疏樓龍宿

「長鼻」面具:源武藏 ; 如果真的是軍神本人, 那就都給他玩就好了阿. 論現在所有角色, 有誰能的過源武藏(除了神之外)
作者: wenfu1974    時間: 2015-5-31 12:39 AM

都道歉了  還扣分  機八毛  明明是........幹,不說了
作者: s2623    時間: 2015-5-31 02:18 AM

12個加起來 要看後面劇情出來
應該滿不錯看看...滿好奇.{:31:}
作者: 吃圖呆瓜    時間: 2015-5-31 02:52 AM

應該有
黑白雙少
洛子商
狂刀
風隨行

剩下就不知道了XD

作者: cj04y3cjp6    時間: 2015-5-31 03:12 AM

麒麟星=素素
葉小釵徒弟=刀猿
銀豹 鳳凰=雙秀
蒼鷹=劍之初
劍狼=黑衣
此外還有
風之痕 白衣 狂刀 洛子商 齊天變 傲笑紅塵
作者: scorpions3644    時間: 2015-5-31 03:14 AM

6個位子6面具,其中3個是要給3足。剩下3個,就是猴齊天,琴音,暇。
已出現是雙秀,東方,9針,赤王。倦收天對戰時,應該有聽到關鍵語,才會故意落敗被抓。
很多人物沒上檯面,霹靂也不可能一次叫一堆出來,不好收尾。太過空前,很難絕後。
橋段是過粗點,連創罪者都知道在變什麼把戲。

會出來支援,頂多是劍之初,跟12。畢竟武經還是很厲害的,對付創罪,只少5分5分。

作者: samndean    時間: 2015-5-31 03:59 AM

很久已沒看過布袋戲,現在還流行?
作者: 說不出口    時間: 2015-5-31 09:11 AM

劇情發展, 我想一一就會得知, 但想知道不動成出現的目的.
作者: kpoip001    時間: 2015-5-31 09:39 AM

蒼鷹的部分,我覺得應該會是劍之初,
看那頭飄異的白髮,那種造型機率太大了!!!
至於狂刀的話,看九輪異譜的CF應該是有他的面具!!
作者: sa6507    時間: 2015-5-31 09:56 AM

蒼鷹應該是葉小釵
他有使刀用劍
作者: unomanq    時間: 2015-5-31 12:31 PM

看完31.32可以應該大致上確定12宮面具人選是有誰嚕~!
刀猿.劍狼
金.銀雙道
素素.劍之初.
----------------以上6人已現
另6人如片尾影片所示無誤應該就是...
風之痕師徒3人
洛子商
狂刀
傲笑
剛好6人....

作者: mitshy    時間: 2015-5-31 12:56 PM

推黃山八珠聯這段,好看只是後面有點爛掉。素還真起頭就完成他的目的後就放給他爛
真的機車,早期素真的是梟雄之一,布向現在是全能智者
作者: aceman01x    時間: 2015-5-31 01:14 PM

個人見解
右下角不知哪種動物
32章結尾出現的
白衣劍少
風之痕←衣服跟白虎很像所以我認定他是白虎
洛子商
黑衣劍少
其他三位還是不太明顯
作者: Iving    時間: 2015-5-31 01:23 PM

作者: a0330    時間: 2015-5-31 03:08 PM

感覺殊十二應該會跟他老爸一起加入吧,接下來就看霹靂想要梭哈還是一部分舊人一部分新人,不管如何我只希望這麼有梗的橋段不要被編壞了
作者: andyai    時間: 2015-5-31 03:18 PM

刀猿-齊天變,因為齊天大聖七十二變....這樣推有錯嗎(光速逃
作者: andyai    時間: 2015-5-31 03:21 PM

白虎-風之痕..因為雲從龍,風從虎嘛...這樣推有錯嗎(光速逃
作者: qwe7912p    時間: 2015-5-31 04:00 PM

作者: h86012    時間: 2015-5-31 04:03 PM

32集的最後有一堆之前的人氣舊角要再出
霹靂是真的到了一個經營危機的階段了嗎
要這些腳色出來救援 奇人密碼有傷到根本囉
依霹靂目前劇情的狀態一次出這麼多角色可以掌握好嗎
令人擔心阿
作者: davidcheng0    時間: 2015-5-31 06:27 PM

作者: aqua232    時間: 2015-5-31 07:06 PM

怎沒有莫招奴,他不是朱雀的代表很適合紅色面具
作者: handsomets    時間: 2015-5-31 08:51 PM

我也覺得不會是鉅王
不過12個正道感覺真多@@
作者: mp6mp6    時間: 2015-5-31 09:31 PM

作者: 示範動作174    時間: 2015-6-1 12:39 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://game.eyny.com/) Powered by Discuz!