伊莉討論區

標題: [塵爆傷患公教家屬放有薪假?人事總處:法規上沒問題] [自由時報] [2015-07-05] [打印本頁]

作者: myvictor    時間: 2015-7-6 07:46 AM     標題: [塵爆傷患公教家屬放有薪假?人事總處:法規上沒問題] [自由時報] [2015-07-05]

〔即時新聞/綜合報導〕八仙塵爆造成近500人輕、重傷,行政院長毛治國今天提議,將會針對擔任公教人員的傷患家屬,擬定帶薪休假方案,引發討論。對此,行政院人事行政總處表示,以現有法規而言,有薪假「看起來沒有問題」。

[attach]109550743[/attach]
行政院長毛治國(見圖)已指示人事行政總處,檢視有多少公教人員是八仙塵爆傷患家屬,並研擬帶薪休假方案。(資料照,記者張嘉明攝)

毛治國今天前往台北榮總探視傷患家屬,受訪時說為了讓家屬無後顧之憂,已要求人事總處檢視有多少公教人員的子女被此意外波及,並研議有薪假的可行方案,消息一出,引發網友質疑政府獨厚公教人員,忽略一般勞工。

《蘋果日報》引述行政院人事行政總處人事長黃富源報導,人事總處已接獲指示,從法規角度出發,毛揆拋出的議題「看不出不可行」,將會朝有薪假的方向擬定,並著手調查具體人數,研議能給予多少天假期以及牽涉的法律問題。
----------------------------------------------------------
【感想】:
公教家屬是天龍人;其他皆是凡人,是誰在製造階級?
是因公受傷嗎?
公教子女跑趴受傷全民買單
顧面桶又想拿全民納稅錢去綁票
顧面桶還沒死透,請全民2016再補一刀

作者: AVK2862    時間: 2015-7-6 08:12 AM

馬就是要複製印度的種性制度
軍公教就是要高高在上
作者: 楓宗一郎    時間: 2015-7-6 08:14 AM

到了選舉各加媒體無不及其所能大肆渲染
這麼看不爽   換你們家執政的時後   麻煩大刀一砍  把公務員的福利用力砍一刀  甚至砍光光
省下來的錢會是很大一筆   重點是   哪個執政黨敢? 不要再放屁了
作者: chenwarehouse    時間: 2015-7-6 08:42 AM

1129後加上軍公教年終慰問金之後,國民黨嚇到了!現在對公教都好好!我是建議非公教家屬配合在野黨出來喊一喊,說不定馬上就立了看的到吃不到的新法不一定!
作者: pop995544    時間: 2015-7-6 08:58 AM

不用懷疑這種新聞...因為選舉又要到了
此時政府不利用這機會搶選票...還要選何時勒
有本事就勞工家屬也一視同仁
作者: 690425    時間: 2015-7-6 09:01 AM

作者: zogol    時間: 2015-7-6 09:19 AM

先處理傷患部份吧,檢討的事,後面再說。
作者: a31398323    時間: 2015-7-6 09:21 AM

什麼叫做階級仇恨?這就是!不斷的加薪,不斷的加福利,軍公教在中國國民黨的執政下已經變成台灣多數勞工農漁民,受薪上班族等等的仇人了。。。。去民間隨便問問看絕大多數的民眾對於公務員的印象有多差
作者: troneisse    時間: 2015-7-6 09:47 AM

同樣是燒燙傷
八仙塵爆受傷獲得國家全力救助
其他原因受傷的政府不理不採
這就是選舉近了

作者: ba111    時間: 2015-7-6 09:57 AM

公務員可加隨年調薪
但勞工朋友可沒有
加班還沒費用
作者: yarks    時間: 2015-7-6 10:04 AM

作者: jowei15    時間: 2015-7-6 10:15 AM

公務員真的是太讓人羨慕了,難怪有一堆人花錢去補習,拚命的想要考上,今年考不上,明年再來,明年考不上,後年再來!!!
作者: rsfreg    時間: 2015-7-6 10:15 AM

現在就想綁選票,會不會太急了.
作者: funk26745540    時間: 2015-7-6 10:28 AM

公家人員受傷就算了
子女受傷也能凹成這樣
一般民眾做何感想

作者: 幻影信長    時間: 2015-7-6 10:32 AM

看來明年的選舉不輸死才怪~好像公務員的小孩比較重要~其他人的不重要~
作者: 減肥中勿餵食    時間: 2015-7-6 10:42 AM

國民黨明年準備再大輸一次,與廣大的受薪者為敵.

八仙搞到醫護人仰馬翻,全民買單已經太超過,

現在又獨優軍公教.......國民黨顯然打算在台灣複製種姓制度,

有錢玩樂搞到幾百人受傷的人/演藝人員 才是優越人種,大概權貴子弟都是這種.

因過勞或職災死傷的人是賤民.

沒錢負不起醫療費,打不起止痛針是你們的事!!!
作者: Sophia23B    時間: 2015-7-6 10:52 AM

看吧...軍公教的都是人,勞工都不是人..
此等待遇還真是"窩心"阿!!!
等著看吧...在總統選舉你們會被洗臉...
作者: summer911    時間: 2015-7-6 10:59 AM

毛治國這樣的考量,很難讓一般勞工信服
畢竟又不是因公受傷,純粹只是玩樂發生意外
對比其它多數一般勞工家庭,薪水更低,是否更需要政府企業的照顧?

作者: rsak07    時間: 2015-7-6 11:01 AM

出來玩一定有意外風險,
看到有人挺傷患說意外也不是他們願意的,
並嘲諷呆在家裡都會出意外,
但是...呆在家裡出意外機率也比外面低許多吧!

每次看到海邊設定告示牌禁止戲水,
結果呢?還是一堆人跑去玩水,
結果發生意外了,累死消防員跟醫護人員,
這不是自找的,不然是什麼?

要玩就要有意外的打算,
今天大家願意出錢援助,
是因為在台灣的人情味,
所以請不要再過分糟蹋囉!

因為動到國庫的話,
等於就是動到人民納稅錢~
望毛大大三思阿!

作者: bigcat5240    時間: 2015-7-6 11:07 AM

槓!八仙是人為疏失吧!
憑啥拿我門納稅的錢去養他們
要也是主辦單位負責
公務人員是人!其他的人是"賤畜"?
自己去玩出事了 拿百姓的錢來騙選票?
作者: zx80298zx    時間: 2015-7-6 11:13 AM

八八風災不是國難 高雄氣爆不是國難
結果遊樂園塵暴就是國難
難道就因為波及到很多天龍國人??
有薪休假還只有軍公教人員才有卻沒有普及一般企業 這是什麼鬼?
雖然藍綠都是政客 但是藍色在很多手段上低劣的可以
作者: Touareg9900    時間: 2015-7-6 11:20 AM

這樣做公平嗎?
那去年高雄氣爆的人怎麼辦?
不要再製造對立了。
作者: 比西摩夫    時間: 2015-7-6 11:24 AM

確實不管藍綠
只要選舉到了就會放利多
但是政府可以持續這樣下去
決定權還是在百姓
公職人員不會比勞工多
到時候選舉結果應該會有大翻盤
作者: 蒼嵐靜    時間: 2015-7-6 11:36 AM

不要在意
鬼府跟霉體他們在自掘墳墓就讓他們拼命去挖好了(茶
只是明眼人吶,要深刻記住他們的所作所為
唯一掌握在大家手中能改變的就是選票
作者: ladiosnein    時間: 2015-7-6 12:19 PM

政府 先行負擔 在代位求償 我認為是合理的
(疑 應該有在動作吧)

帶薪假 就燒燙傷的病人心理 來說 最希望的當然是見到自己的親人 陪伴身邊
當然 我也覺得 行政院可 "盤點"所有 帶薪假 的花費 .然後 即可 對 廠商等 代位求償

所以 我認為是 合理的!!!!! 只要 一視同仁 即可!

啥!? 每個人薪水不同 不好算! 怎可能 盤點 病患時... 每個人 傷害皆不同 不也花了 兩天就算出來 沒超出預算阿!  所以才決定 動用預備金不是嗎?
(純屬個人猜測 不一定正確 ..不然無法理解 一開始不要... 後來才首肯)

吐槽: ....軍公教帶薪假的話 ......很遺憾的... 如一家四口 都是 軍公教的話?

作者: cjer    時間: 2015-7-6 12:26 PM

這是甚麼狗屁法規?軍公教子女跑趴受傷又不是因公受傷,全民買單軍公教的薪水?還說看起來沒問題?我們不是沒良心之人,但也並非冤大頭,今天可以給軍公教留職停薪照顧受傷的家屬這都無可厚非,但有薪假這也太離譜,感覺很像在策略性買票,受傷是很可憐需要照顧沒錯,但政府麻煩考慮一下大家的觀感好嗎?這種做法相當噁心!
作者: teazotoc    時間: 2015-7-6 12:44 PM

這懂新聞就是濫= =
這種發言就是他X的不負責任...
發生這樣的事情~代家都很難過且擔心
但是回過頭來~這是因公受傷嗎??
是天災嗎??是不可避免的突發事件嗎??
有人逼著他們去參加嗎???
整個就是火大.....
作者: johnlmax    時間: 2015-7-6 01:05 PM

怪了,那其他行業的人是怎麼了?深度被歧視嗎!
不然,為何公務人員就能享受如此待遇
而且,這又不是天災,為何公僕領全民的血汗錢,還能如此有特權?
作者: cnn3333    時間: 2015-7-6 01:16 PM

騙選票吃相也好一點,這種分階層的法令不僅增加非公務員與公務員之間的對立惡化,同時也沒有明確受用於非公務員的家庭當中,再者此次發生事情屬"人禍"應該要將責任歸屬在做一次劃分,必要時要針對負責人及相關的單位進行追討賠償.
作者: g8969339    時間: 2015-7-6 01:27 PM

又是軍公教了....
軍公教還真的是在什麼地方都有福利啊
可不可以不要這麼誇張
作者: yeezoom    時間: 2015-7-6 01:37 PM

如果花國民黨黨產我沒意見,若是花納稅人的錢,應一視同仁才合理。
作者: tisa2147    時間: 2015-7-6 01:41 PM

軍公教沒問題?
那非軍公教有沒有問題?
是不是請勞動部研擬一下方案?
拜託一下
不要那麼無腦好嗎?
八仙傷患醫療費代墊已經有點爭議
(錢討得回來討不回來還是未知數,只是先救命要緊)
還搞這種.........
錢誰的?國民黨出嗎?不是自己的錢用的那麼順......
無言...

作者: suck5566    時間: 2015-7-6 02:06 PM

勞工沒有帶薪休假應該是要找老闆吧
人家都說法規方面沒問題了還要搞對立
應該是要找立委針對這方面的法條去做討論才是
在這邊眼紅別人對社會氛圍有幫助?
理盲濫情在這個事件中又一次的表現得淋漓盡致
可悲
作者: EASON02    時間: 2015-7-6 02:14 PM

不公平的制度,卻因為台灣自以為民主的民選政府敢去動這一塊灰色地帶,導致於現今社會更令人做噁..
作者: CaLaBear    時間: 2015-7-6 02:20 PM

好棒棒呀,這是國難呀,最高規格對待!

你說高雄氣爆?那小事啦!
作者: aiyong    時間: 2015-7-6 03:06 PM

身為一國的行政院長, 決策結果卻如此狹隘, 台灣階級的對立就是你們造成的!!!
作者: ts153    時間: 2015-7-6 03:16 PM

這個不太好吧? 真會令人質疑政府獨厚公教人員!
有需要, 公教人員自行請假就好了嘛!!...
作者: lemonjulice2    時間: 2015-7-6 03:20 PM

行政院人事行政總處副人事長張念中今天說,八仙樂園塵爆事件傷害家屬若是公教人員,為照顧傷者,可依「天然災害停止上班及上課作業辦法」停止上班15日,並可領薪水,若再請5天有薪家庭照顧假,最多可帶薪休假20天。

沒問題??
法源根本不行吧
天然災害,塵爆會是天然災害?
毛揆"看不出不可行"
我也看不出毛揆的腦袋可行的地方
根本亂搞...
錢是不多
假定1人3000/日,20天要6w
公務員家屬約30人,也不過180w
但是違法亂紀的處理方式就是亂源

作者: samlee1219    時間: 2015-7-6 03:35 PM

根本就是選擇性辦案,不是可不可問題,而是行不行及公不公平的問題,腦殘政府
作者: tmy1022    時間: 2015-7-6 03:42 PM

這是什麼樣的執政黨啊!
太令人傻眼了,那不是軍公教的可比照辦理嗎?
作者: s斯諾爾s    時間: 2015-7-6 03:54 PM

雖然同情八仙塵暴的受害者
但市政府"買票"的太明顯了
讓人感覺很誇張
先是動用國家預備金(個人認為這應該是廠商跟受害者之間的賠償)
接著利用有薪假收買公務人員
不要製造民眾與公務人員的仇視了
政府高層很爽但是基層的員工很辛苦
作者: ddt47    時間: 2015-7-6 03:59 PM

請廣大的勞工朋友們一起電話灌爆狗黨各民意代表抗議,或請開個FB反公務員有薪照顧假因為於法不符。
作者: oscar13    時間: 2015-7-6 04:32 PM

這要整體做思考吧
不能只有公務員阿
那其他人要怎麼辦

作者: gogotimothy    時間: 2015-7-6 04:46 PM

嗯,法則上沒問題,腦子倒是很有問題!!!

真的是越來越離譜!!!
作者: 陳怡堯    時間: 2015-7-6 06:01 PM

唉!對於這些傷患能救一個是一個,政府帶頭示範,
當然也是希望廠商也能比照辦理,可以讓更多人投入救助行列。
作者: alenquer    時間: 2015-7-6 06:10 PM

怎麼這塵爆不發生在剛大選完後呢!?這樣就可以看到執政者的所有面相了...
作者: samb9015001    時間: 2015-7-6 06:25 PM

天然災害停止上班及上課作業辦法

第 3 條                 
本辦法所稱天然災害,指下列因素致交通、水電供應中斷或供應困難,影
響通行、上班上課安全或有致災之虞者:
一、風災。
二、水災。
三、震災。
四、土石流災害。
五、其他天然災害。
---------------------------------------

最好天然災害有包含粉塵爆炸...
想要圖利也不能這樣搞..

作者: kmarstar    時間: 2015-7-6 06:34 PM

接下來是不是要明訂為國定假日?????

這是人禍 為何要拿你我的稅金去給有薪假?  勞工們 你又再次被瞧扁了!

下次選舉 用選票再一次教訓這個政黨!

主辦單位一定很有背景! 以台灣媒體嗜血程度 竟然沒去追!

反而追房東? 以及拿全民的錢去救助!!!!
作者: acer200706    時間: 2015-7-6 06:38 PM

這個國家的老闆(民眾)實在太有情有義阿!
作者: erhsure37    時間: 2015-7-6 06:50 PM

選舉快到了…要出來搶票了…
「天然災害停止上班及上課作業辦法」!?
明明八仙就是人禍事件,那來的天災…
作者: jeff78    時間: 2015-7-6 07:17 PM

這種是天然災害嗎??用法玩法的官員呀
幫幫護理人員吧,
作者: axe5630    時間: 2015-7-6 07:46 PM

人事長黃富源 長官問他 有什麼事會是有問題的

"陳衝內閣的艦隊只服從總統跟司令的號令,沒有個人的方向"

作者: 禹傑2    時間: 2015-7-6 07:56 PM

大家一起進軍公教吧! 看人家好,心裡很幹,不如成為該人士!
作者: ZYX0410    時間: 2015-7-6 08:02 PM

狗眠擋如此照顧軍公教,非軍公教的民眾如果還支持,那不叫奴性重叫什麼
作者: nish123    時間: 2015-7-6 08:30 PM

這種是誰想出來的,真是搞不懂邏輯
作者: lilyhaoyuan    時間: 2015-7-6 08:32 PM

可惡政客花錢 如 流水 ,所有 歲收都是 人民血汗錢,不 要只因人 數眾多,就 要 全 民 買 單,同情心不 要 用 錯地方,明知有 委 險還 去 玩  ,是 懸命 太 長 出事在 來怪東怪 西,有 道理 嗎?
作者: e690107999    時間: 2015-7-6 09:00 PM

公教人員真的是太爽了~一般勞工都比較該死嗎?
作者: right    時間: 2015-7-6 09:19 PM

中國殖民政權國民黨,果然不會把台灣人當人看
趁著這次吸粉趴的災害,中國國民黨又趁機圖利鐵票公務員了
國民黨連家三代公務員百億身家,就是靠犧牲台灣人的稅金圖利來的
作者: gn00722    時間: 2015-7-6 09:28 PM

用盡政治資源 為選舉做買票行為
台灣還有救嗎
作者: a1911033    時間: 2015-7-6 09:41 PM

那非公教家屬都該死嗎?
國民黨趕快倒吧
作者: a2612834    時間: 2015-7-6 09:43 PM

行政院還計畫
第二預備金要發給醫護人員當做激勵獎金

我已經搞不清楚第二預備金用途到底是要做甚麼了....

現在蓮花颱風快要進入台灣
作者: bukk2007921    時間: 2015-7-6 09:50 PM

只有考慮軍公教
一般民眾呢
未免也太大小眼了
作者: king8562    時間: 2015-7-6 10:10 PM

看到這個 真是夠了 到底要我們人民怎樣
如果勞工還看不清楚 想不透徹 只能說三好加一好呢
作者: a5720104    時間: 2015-7-6 10:26 PM

又沒人計較法規上的問題
人民在意的是為什麼只有公教家屬有這個待遇
而一般勞工家屬為什麼就沒有
難道政府就不能為一般勞工家屬做些什麼嗎
唉...這些官員又在打馬虎眼
作者: kwai_yang    時間: 2015-7-6 10:27 PM

現在的公務人員真的不好當
死薪水不說,還常常被妖魔化
本來政府對於企業要發給員工多少薪水就管不著
更不可能要求企業給有薪假
反倒是過去政府為了照顧勞工,硬是關注無薪假的合理性
當失業率低下時,為杜絕悠悠之口,可憐的公務人不准調薪
其實這幾年大多數的公務人員在政策上幾乎都是犧牲者
因為這也是政府為了討好一般百姓所掌握的武器

作者: dreamerisly    時間: 2015-7-6 11:38 PM

受傷難免令人同情
但自己出去玩的成本卻是全民來扛
真的說不過去...
作者: denow    時間: 2015-7-7 12:41 AM

作者: laijim    時間: 2015-7-7 01:07 AM

作者: karus9106    時間: 2015-7-7 01:11 AM

一到選舉抓到機會就這樣搞不意外,怎不乾脆把黨產撥出來給受傷家屬拿去做醫療復健費。
國民黨拿納稅人的錢去做賠償不用花費黨產一毛還可以賺取人望,這算盤打得真精!!
現在開了先例那以前那些重大傷亡的家屬是否也要比照辦理?如比照辦理政府估計賠到倒掉了~
作者: vincent66121    時間: 2015-7-7 01:15 AM

這次災難讓國民黨賺到
拼命買人情票
沒個法源硬說有,能橋
作者: 唯我是問    時間: 2015-7-7 01:17 AM

公務員就是爽啊~花錢去給火燒還有錢領~
作者: pegasus418    時間: 2015-7-7 01:33 AM

這個給假實在是過頭了,叫其他因公受傷的家屬情何以堪~~
作者: lovei704    時間: 2015-7-7 01:36 AM

suck5566 發表於 2015-7-6 02:06 PM
勞工沒有帶薪休假應該是要找老闆吧
人家都說法規方面沒問題了還要搞對立
應該是要找立委針對這方面的法條去 ...

合法買票吧 勞工就不是人? 軍公叫 還不是''因公受傷''勒 是玩樂受傷 就有錢領?
這叫惡劣+貪婪
2016等著看
作者: nash500    時間: 2015-7-7 01:55 AM

作者: crazyman7869    時間: 2015-7-7 01:57 AM

這個政府做事真的蠻多爭議的,總是給人不好的觀感
作者: poll333    時間: 2015-7-7 01:58 AM

作者: goldeneye33    時間: 2015-7-7 06:56 AM

公務員是鐵票所以要顧好
這想法讓我們看看選舉後的數據吧
作者: anson_wu    時間: 2015-7-7 08:14 AM

這樣搞下去,明年應該會很慘吧~
作者: qq998658    時間: 2015-7-7 08:20 AM

誇張 連休假外出遊玩發生意外都能列入有薪假的行列
作者: brook2006s    時間: 2015-7-7 08:24 AM

公教人員的子女是台灣人
  其他的都不是嗎  其他人都投蔡英文
作者: A-ni    時間: 2015-7-7 08:35 AM

現在是公務員的子女是子女~
一般人的不是人就對啦
那嘿輪黨

看來2008年輸不夠
準備2016 死一死吧~

作者: iilovetaiwan    時間: 2015-7-7 08:43 AM

這就是所謂的撕裂族群意識再現,
上梁不正下梁歪,真是受夠了這689
作者: huang2671868    時間: 2015-7-7 08:57 AM

花所有百姓的錢, 卻不照顧所有百姓, 只有重視自己的鐵票部隊, 只有為了自己選票而定政策, 長久以來這種事已經發生過許許多多次了. 為何會有這種執政黨呢? 說難聽一點! 這還不是一般勞工們, 一般非軍公教們的人, 選出來的執政黨, 所以這叫活該, 自己的選擇自己當!
作者: honaka    時間: 2015-7-7 09:01 AM

執政黨隨著大選到來
智商也降低了嗎?
還是知道反正都要翻盤
就惡搞到底?
作者: jrek    時間: 2015-7-7 11:16 AM

腦殘等級再度提升,加點油阿~KMT!是想放爛2016嗎?
作者: shlichen    時間: 2015-7-7 12:09 PM

沒關係,執政黨你們可再對廣大納稅人狠一點,2016走著瞧!
作者: yayadragon    時間: 2015-7-7 01:11 PM

真的很好
用納稅人的錢來養公務人員
真的是夠了
作者: asd092657866    時間: 2015-7-7 01:24 PM

看來這陣子應該還有一段時間要吵類似的問題
作者: l123654800    時間: 2015-7-7 01:28 PM

看來快去做軍公教 這樣一來出事 政府都會包 人民會給你錢
作者: REXVIN    時間: 2015-7-7 01:34 PM

覺得很合理
畢竟照顧傷患是一件很疲勞的事情
作者: 蠟人張    時間: 2015-7-7 01:42 PM

小孩跑趴玩樂受傷,公教家屬卻能放有薪假?

人禍災難,全民買單就很誇張了

現在連家屬的薪水也要大放送,會不會太囂張。

作者: tisa2147    時間: 2015-7-7 01:44 PM

REXVIN 發表於 2015-7-7 01:34 PM
覺得很合理
畢竟照顧傷患是一件很疲勞的事情

只要不是納稅人出錢的話
要出就要一視同仁
拿納稅錢只照顧軍公教這樣是正確的?
無法恭維
作者: zaq13579    時間: 2015-7-7 01:57 PM

又來了...選舉要到了是要先拉穩選票嗎?
可惜這樣造成的是反效果
國民黨悲劇
作者: stone522240    時間: 2015-7-7 01:58 PM

現在是選舉前根本亂送福利?到底是在想甚麼阿..
作者: monkeytzj    時間: 2015-7-7 01:58 PM

不罵政黨,這些官員

你有看過跑趴受傷拿補助的麻
你有看過跑趴要家長照顧還領薪的麻
你有看過跑趴跑到全部上電視的麻
你有看過跑趴受傷還可以責怪醫護
你有看過跑趴還準備提國賠的麻

我猜,你應該不知道什麼叫跑趴
你的字典裡因該只剩 ~ 轟趴
作者: wealiy23    時間: 2015-7-7 02:02 PM

楓宗一郎 發表於 2015-7-6 08:14 AM
到了選舉各加媒體無不及其所能大肆渲染
這麼看不爽   換你們家執政的時後   麻煩大刀一砍  把公務員的福利 ...

KMT把貪腐發揮得淋漓盡致甚至不在乎民意,但我完全不認為民進黨有改革的決心,他們只是群盧小弄臭別人的專家,連當在野黨我都嫌髒!我票會投給樹黨,希望他們壯大,2016民進黨當選比較佳,兩黨都完全執政完全敗筆沒得賴,為以後的第三黨鋪路。
作者: 特攝魂    時間: 2015-7-7 02:06 PM

意外災害→痛苦反省→忘記教訓→又發生大事件→無限循環。台灣人就是屎好 要同情個鬼
作者: chenmay1    時間: 2015-7-7 05:13 PM

自私自利到這種無恥的境界,連這種災難都可以拿來消費自肥,真不知還有什麼不敢的
作者: pie777    時間: 2015-7-7 06:00 PM

選舉又要到了嘛!!!
這樣的事情完全不意外。
作者: bm4eun    時間: 2015-7-7 06:12 PM

讓人覺得大小眼獨厚公務人員.開計程車的那位他女兒也重傷他要跟誰請有薪假

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://game.eyny.com/) Powered by Discuz!