伊莉討論區

標題: [MG] [Amier] [127MB] 3rdアルバム「DAWN」(320K) [打印本頁]

作者: p5319    時間: 2015-7-26 12:44 AM     標題: [MG] [Amier] [127MB] 3rdアルバム「DAWN」(320K)

[attach]109848448[/attach]

檔案名稱:[150729] Aimer 3rdアルバム「DAWN」(320K)
檔案格式:RAR->mp3
檔案大小:127MB
音樂品質:320K
存活時間:空間自砍

下載地:

MEGA:
https://mega.co.nz/#!RA4QEJQI!fxwI5RPQEwvtcUXGyDPtEC03DdIOTFyu0W5MQbWlJrw

內容介紹

Aimer待望の3rd album!! 菅野よう子とのコラボレーションを実現した「誰か、海を。」(フジテレビ"ノイタミナ"アニメ「殘響のテロル」エンディング・テーマ)、オリコンCDシングル週間チャートTOP10入りを果たしたPS Vita「Fate/hollow ataraxia」主題歌「broKen NIGHT」、杏主演・ドラマスペシャル『クロハ~機捜の女性捜査官』主題歌となった「君を待つ」、そして現在大ヒット中のTVアニメ『Fate/stay night [UBW]』2ndシーズンオープニングテーマ「Brave Shine」を収録したバラエティーに富んだ一枚が完成。

檔案內容:

01. MOON RIVER -prologue-
02. Believe Be:leave
03. 君を待つ
04. broKen NIGHT (PS Vitaゲーム「Fate/hollow ataraxia」OPテーマ)
05. Noir! Noir!
06. Re:far
07. AM04:00
08. 誰か、海を。 (TVアニメ「殘響のテロル」EDテーマ)
09. LAST STARDUST (TVアニメ「Fate/stay night [Unlimited Blade Works]」第20話挿入歌)
10. Brave Shine (TVアニメ「Fate/stay night [Unlimited Blade Works]」OP2テーマ)
11. キズナ
12. DAWN
13. MOON RIVER

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: angel01184    時間: 2015-7-26 01:09 AM

會員名稱:angel01184
壓縮密碼:無
心得回覆:很想要,但是好像無法載入載點網頁,這邊告知,感恩。
作者: kl1701141    時間: 2015-7-26 01:21 AM

會員名稱:kl1701141
心得回覆:我這邊也沒辦法打開連結,超想聽的阿!!!

作者: dv489100    時間: 2015-7-26 01:43 AM

會員名稱:dv489100
心得回覆:太神啦!我等好久啦!我好興奮r r r!終於出神曲了 謝樓主大大有愛分享
作者: makoto0504    時間: 2015-7-26 01:47 AM

會員名稱:makoto0504
心得回覆:感謝大大的分享~
作者: luka945    時間: 2015-7-26 01:49 AM

會員名稱:luka945
心得回覆:終於出了!自從聽了UBW第20話的插曲Last Stardust就一直等到現在了!聽了不下百次,終於讓我等到了,感謝分享。
作者: jack820515    時間: 2015-7-26 02:00 AM

會員名稱:jack820515
心得回覆:感謝大大無私的分享   終於出拉完整版插曲
              Fate/stay night (UBW)的插曲超好聽阿  重製版也超好看
作者: syt8802    時間: 2015-7-26 02:08 AM

會員名稱:syt8802
心得回覆:喔喔喔喔喔喔 等UBW的插入曲等超久的啦 大興奮
作者: you095487    時間: 2015-7-26 08:35 AM

會員名稱:you095487
心得回覆:等好久啦!超開心的 終於出這張專輯了 謝大大有愛分享
作者: crackersai    時間: 2015-7-26 08:53 AM

會員名稱:crackersai
心得回覆:不是7/29發行嗎?沒想到現在就有了!終於不用等了!
作者: leo88123    時間: 2015-7-26 08:54 AM

會員名稱:leo88123
心得回覆:等LAST STARDUST這首很久了,很愛Aimer這位歌手,謝謝分享
作者: sakuya33    時間: 2015-7-26 10:31 AM

會員名稱:sakuya33
心得回覆:20集看完後一直等LAST STARDUST這首到現在~終於出拉~
作者: love3456def    時間: 2015-7-26 12:14 PM

會員名稱:love3456def
心得回覆:等這張專輯好久了啊!尤其是Fate UBW的插曲-LAST STARDUST真的超好聽,
謝謝大大的分享,準備戴上耳機好好享受Aimer的嗓音。
作者: 月蕾兒    時間: 2015-7-26 01:23 PM

作者: kaiwei1213    時間: 2015-7-26 05:39 PM

會員名稱:kaiwei1213
心得回覆:感謝p大大無私分享,個人很喜歡Aimer的歌,看到您發這個,不能不收!
作者: asd546856    時間: 2015-7-26 05:42 PM

會員名稱:asd546856
心得回覆:fate/stay night (UBW) LAST STARDUST 我等待好久了! 感謝大大分享
作者: Aegon    時間: 2015-7-26 05:43 PM

會員名稱:(Aegon)
壓縮密碼:(無)
心得回覆:謝謝大大辛苦分享 努力幫大大用力推文
作者: Aegon    時間: 2015-7-26 05:43 PM

作者: xtinguise2    時間: 2015-7-26 07:15 PM

會員名稱:xtinguise2
心得回覆:Fate的神曲!真的是不一般的好聽(無限loop中)
作者: z1x2c3v4b5z9    時間: 2015-7-26 07:24 PM

會員名稱:z1x2c3v4b5z9
心得回覆:原本就因為UBW的LAST STARDUST而期待這張專輯很久了~沒想到可以比預計時間還早找到整張專輯~感謝分享
作者: z1x2c3v4b5z9    時間: 2015-7-26 07:25 PM

會員名稱:z1x2c3v4b5z9
心得回覆:原本就因為UBW的LAST STARDUST而期待這張專輯很久了~
             沒想到可以比預計時間還早找到整張專輯~感謝分享
作者: selectdream    時間: 2015-7-26 07:55 PM

會員名稱:selectdream
心得回覆:
太感謝了!!!我等這首等得超久喔喔喔!
這一兩個月自從UBW播出第20話以後就一直在等啊!!!!(握拳
好久不見的神曲!!(大哭
作者: dryade21770    時間: 2015-7-26 08:31 PM

作者: doon2rei    時間: 2015-7-26 08:48 PM

會員名稱:doon2rei
心得回覆:期待這首真的好久了,我從六月就開始等了....Fate UBW的插曲-LAST STARDUST
正確發售日應該是7月29日,但是大大真的太神啦!!真的非常感謝您,AIMER是我看FATE(UBW)才認識的歌手,第一次聽是還好,但聽著聽著就中毒了!那中音略帶沙啞,真的很棒啊!再次感謝大大,也希望有越來越多人支持AIMER歐!!
作者: ethan42411    時間: 2015-7-26 08:58 PM

會員名稱:ethan42411
心得回覆:終於等到完整版的LAST STARDUST了~謝謝大大的分享
作者: x618129    時間: 2015-7-26 09:09 PM

會員名稱:x618129
心得回覆:這首真的好聽,尤其是在配上20集那個畫面,會讓我雞皮疙瘩耶

作者: abc2262    時間: 2015-7-26 09:12 PM

會員名稱:abc2262
心得回覆:感謝p大大無私分享,等超久的阿~~神曲阿
作者: z9553135    時間: 2015-7-26 09:13 PM

會員名稱:z9553135
心得回覆:終於等到這首了,原本以為要到29梅香到居然偷跑
             這首好聽到會令人聽到發毛耶~

作者: kartg0028107    時間: 2015-7-26 10:03 PM

會員名稱:kartg0028107
心得回覆:剛剛看到UBW的偷跑消息立刻跑來,謝謝分享!
作者: lkk600zz    時間: 2015-7-26 10:18 PM

會員名稱:lkk600zz
心得回覆:等待這張專輯等了好久自從在Fate/stay night [Unlimited Blade Works] 聽到LAST STARDUST就一直期待著
作者: 77815977    時間: 2015-7-27 10:38 AM

會員名稱:77815977
心得回覆:等好久拉~終於有插曲了 這首太好聽了><
作者: 224301555    時間: 2015-7-27 06:55 PM

會員名稱:224301555
心得回覆:想聽想好久了~最近剛愛上aimer呢 馬上就有機會聽這麼多他的曲子,太棒了
作者: saloma    時間: 2015-7-27 09:18 PM

會員名稱:saloma
心得回覆:聽看看
作者: k31jg92    時間: 2015-7-27 11:37 PM

會員名稱:k31jg92
心得回覆:
本來還在等待29號,沒想到今天就偷跑了
謝謝分享啦!
作者: 哈亞貼    時間: 2015-7-28 05:34 PM

會員名稱:哈亞貼
心得回覆:謝謝分享 始終對AIMER的曲風印象深刻 加上UBW的插曲 總算是不敷長久的期待與等待了
作者: jason60048    時間: 2015-7-28 09:25 PM

會員名稱:jason60048
心得回覆:感謝喔 也終於找到2011年的一首歌
作者: csiars    時間: 2015-7-28 09:39 PM

作者: 伍包頭    時間: 2015-7-29 10:40 AM

作者: Q0109    時間: 2015-7-30 01:21 AM

會員名稱0109
心得回復:感謝P5319的分享,我先載有空聽
作者: a218201    時間: 2015-7-30 01:53 AM

非常感謝 期待已久的音樂終於出了~~
作者: xiong779    時間: 2015-7-30 09:27 AM

會員名稱:xiong779
心得回覆: 謝謝大達無私地分享,下載聽聽看地這張專輯好不好聽。
作者: shubaru1234    時間: 2015-7-30 03:59 PM

會員名稱:shubaru1234
心得回覆:這個終于出現啦!!居然有人能上傳,太感謝了!!神曲神曲
作者: babacure    時間: 2015-8-18 12:36 AM

會員名稱:babacure
心得回覆:看完UBW, 發現這位歌手的歌都很好聽, 謝謝分享
作者: hcl60602    時間: 2015-8-18 01:13 AM

會員名稱:hcl60602
心得回覆:UBW的那首插入歌超好聽,很棒 感謝分享!
作者: a183asd    時間: 2015-8-18 05:45 PM

會員名稱:a183asd
心得回覆:歌詞寫出士郎意志,也和曲風極為搭配,感謝p5319的分享
作者: ave1027    時間: 2015-8-21 10:59 AM

會員名稱:ave1027
心得回覆:覺得不錯聽~謝謝分享啦

https://youtu.be/ayd7ClfG94w
作者: ch90383    時間: 2015-8-26 07:50 PM

會員名稱:ch90383
心得回覆:謝謝大大分享~一聽完這首歌就等著收專輯了
作者: videdog    時間: 2015-8-27 09:04 PM

會員名稱:videdog
心得回覆:謝謝大大無私分享,小的就慢慢享受去了XD
作者: i-shuffle    時間: 2015-8-28 02:17 AM

作者: sizryu    時間: 2015-8-28 03:06 PM

會員名稱:sizryu
心得回覆:這位聲音真的超棒的,從あなたに出會わなければ~夏雪冬花~  開始聽得!
              感謝無私分享!
作者: a4284128    時間: 2016-3-28 09:50 PM

會員名稱:kaiwei1213
心得回覆:感謝大大的分享。當初聽到brave shine時超級感動的。很喜歡這樣子風格的歌曲,以及Aimer的歌聲。
作者: oppopp6060    時間: 2016-5-19 11:47 PM

會員名稱:oppopp6060
心得回覆:感謝p大大無私分享,amier女神的歌一定都要收來聽的!!
作者: wave07042020    時間: 2016-5-20 12:23 AM

會員名稱:wave07042020
心得回覆:感謝p大大無私分享,個人很喜歡Aimer的歌
作者: bell8231    時間: 2016-8-24 07:24 AM

會員名稱:bell8231
心得回覆:從夏雪密會開始就很喜歡Aimer的作品,感謝樓主的分享。
作者: asd13388821    時間: 2017-3-22 09:24 PM

會員名稱:asd13388821
心得回覆:我很誠實的,我完全就是為了LAST STARDUST下載的,
我相信有看過Fate UBW的人都會被這首歌吸引到,
和劇情吻合度高達100%!
真的很喜歡這首,簡直神曲!
作者: SAS1992    時間: 2017-9-15 06:44 PM

作者: milkboy18    時間: 2017-9-21 03:48 PM

會員名稱:milkboy18
心得回覆:超愛裡面的LAST STARDUST這首~~也很愛Aimer這位歌手,謝謝大大無私分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://game.eyny.com/) Powered by Discuz!