伊莉討論區

標題: [32名馬來西亞台籍詐犯 1小時後抵陸][聯合報][2016-04-30] [打印本頁]

作者: r2233669    時間: 2016-4-30 08:39 PM     標題: [32名馬來西亞台籍詐犯 1小時後抵陸][聯合報][2016-04-30]

作者: right    時間: 2016-4-30 09:20 PM

中國共產黨如果真想打擊犯罪的話,那就請先把成為中國公民的陳由豪等國民黨經濟詐騙犯,送回台判刑
中國共產黨自己提不出犯罪具體事證,台灣司法當然無法判刑,現在強制綁票只是走人治回頭路
作者: afei0001    時間: 2016-4-30 09:36 PM

非常好旅外掏金客不潔身自愛犯罪者,就通通送大陸勞改。

補充內容 (2016-4-30 10:44 PM):
我相信大大心裡清楚要送大陸的年輕人是什麼貨色,我不相信沒事會被馬國送到大陸。
台灣少數人自認神佛要渡天下人,泯滅自己的良心社會氛圍導致7歲小女孩被毒販撞死
(因為不能直接開槍打嫌犯),虛假聖人當道導致犯罪者橫行受害者只能暗自哭泣。真心
希望那廢死聯盟和虛假聖人能夠體驗到。

補充內容 (2016-5-1 01:59 PM):
大大既然這麼怕自己被亂抓那就龜在台灣不要亂跑,台灣這麼弱小可能救不了大大。
作者: chriscain    時間: 2016-4-30 11:43 PM

敵國中國太過分了 看來台灣必須聯合其他的國家先抵抗對我國台灣威脅最大的敵國中國 果然是64天安門事件大屠殺殺不少人的國家 台灣和中國是兩國
作者: 減肥中勿餵食    時間: 2016-5-1 12:06 AM

以後旅外台灣人自己要注意,
拜馬政府和中共裡應外合之賜,
中國可以在外國恣意抓台灣人。
用什麼罪名抓?
銅鑼灣書店的老闆有詐欺等刑事罪名在身嗎?
還不是被中國人從泰國綁架到中國。
沒聽過栽贓這個辭彙嗎?
現在中國的元首是紅衛兵出身的,
價值觀就是文革那一套。
總之自己小心。

作者: flyblanket    時間: 2016-5-1 12:22 AM

作者: s31039    時間: 2016-5-1 12:53 AM

現在就是搭配媒體來放風向啊,以後就變成台灣法院什麼都辦不了,一切交給中共就對了
作者: moneyleon    時間: 2016-5-1 07:54 AM

當多數民眾覺得即使大陸越權抓人都無所謂時,政府跟司法機關是否有危機意識?
作者: pear714529    時間: 2016-5-1 08:04 AM

太爽了,台灣不能伸張正義,就留給大陸去做吧
作者: not_so_creative    時間: 2016-5-1 12:10 PM

如果交給我們的恐龍法官來審 不但花錢 結果可能也令納稅人吐血 還是送大陸好 要我就睜一隻眼閉一隻眼慢慢來談遣返的事
作者: aajacky86    時間: 2016-5-1 12:23 PM

如果台灣讓詐欺犯回台沒辦法偵辦通通無罪釋放,那還不如跟大陸一起偵辦,最好那些該死的騙子都不要回台
作者: martinma540    時間: 2016-5-1 12:35 PM

right 發表於 2016-4-30 09:20 PM
中國共產黨如果真想打擊犯罪的話,那就請先把成為中國公民的陳由豪等國民黨經濟詐騙犯,送回台判刑
中國共 ...

那麻煩你們先把當年搶走的大陸黃金,現金,珠寶,國寶全部還回來,包括那些受益人和當事人。不要給我扯什麼全是KMT的事。只要是用了這筆錢的統統都給我們交出來!
作者: 減肥中勿餵食    時間: 2016-5-1 02:09 PM

martinma540 發表於 2016-5-1 12:35 PM
那麻煩你們先把當年搶走的大陸黃金,現金,珠寶,國寶全部還回來,包括那些受益人和當事人。不要給我扯什 ...

早就說過了, 中國人要黃金去找國民黨要, 去找蔣宋兩家要, 去找9.2滯台中國人要.

KMT從中國帶來那點破黃金, 用在軍隊和外省人身上早就用光光了,
還以為永遠用不完, 9.2滯台中國人跟我們台灣人要人情,
中國人也一直跟我們台灣人要回去,
不愧是濃濃的兩岸一家親, 同樣很不要臉!!!

再講一次, 要黃金去找國民黨要, 去找蔣宋兩家要, 去找9.2滯台中國人要.
不要找我們台灣人要!!!
我們台灣人不用那些破金子也沒過得比較差!!!
收了二百萬難民才是台灣的大不幸

作者: jahowa_ishmael    時間: 2016-5-1 03:08 PM

減肥中勿餵食 發表於 2016-5-1 02:09 PM
早就說過了, 中國人要黃金去找國民黨要, 去找蔣宋兩家要, 去找9.2滯台中國人要.

KMT從中國帶來那點破黃金 ...

你又有什麼證據說,國民黨帶去台灣的錢,台灣人沒用過?
沒用到你頭上,你父母,你祖父母那一代人,沒有用過?
拿著人家的錢,用了幾十年,還好意思講人家不要臉?
台灣人都和你一樣恬不知恥,不知道什麼叫厚顏無恥嗎?
如果認為國民黨和你們台灣人無關,那你們清算國民黨黨產乾嘛?
台北故宮里的文物也是中國大陸的!要切割乾嘛不把文物還給我們?
怎麼了,碰到真要還錢就開始耍無賴了?
告訴你,台灣大陸之間沒算清的帳多著呢,就憑台灣人上嘴唇一碰下嘴唇就說和台灣人沒關係,想的美!
舊帳都算不清楚,你還想獨立啊?做夢去吧!
作者: 減肥中勿餵食    時間: 2016-5-1 03:53 PM

jahowa_ishmael 發表於 2016-5-1 03:08 PM
你又有什麼證據說,國民黨帶去台灣的錢,台灣人沒用過?
沒用到你頭上,你父母,你祖父母那一代人,沒有 ...

我說啊~~~你要不要去做一下算術?
蔣家帶來多少黃金?折合那時的美金有多少億?
蔣家又帶來多少軍隊和家屬?沒百萬也有八九十萬。
這些人要吃要穿要安頓,
軍隊要軍費,蔣家要享受,宋家死要錢,
一年的花費要多少,你可以自己算。那些自己跑來台灣的外省人還沒算進去!
這批黃金怎麼樣也用不到台灣人身上。

反而是國民黨和外省人,一直在耗費台灣的資源,
日本時代台灣人再窮,戰爭時期還不用吃蕃薯葉,
資源給外省人貪汙光了,
才開始吃蕃薯葉這些東西填肚子。

明明一直掠奪別人的東西,老是裝出一副委屈樣,
沒做多少事情,卻要別人一直感恩,
外省豬   這個外號是叫假的嗎!?
不懂台灣史請惦惦。

補充內容 (2016-5-2 07:39 AM):
國民黨黨產有很大一部份掠奪至日產,228和白色恐怖受害人的家產,取自國家

補充內容 (2016-5-2 07:41 AM):
的國產。  黃金這種動產,還是去問國民黨大老,蔣家,把錢用到哪裡去了,

補充內容 (2016-5-2 07:43 AM):
那批黃金有幾百幾千億兩嗎?以為多到用不完,給台灣人多大恩惠的嘴臉真是噁心。
作者: vazzilly    時間: 2016-5-1 04:33 PM

作者: vazzilly    時間: 2016-5-1 04:34 PM

作者: vazzilly    時間: 2016-5-1 04:35 PM

作者: vazzilly    時間: 2016-5-1 04:38 PM

作者: vazzilly    時間: 2016-5-1 04:40 PM

作者: vazzilly    時間: 2016-5-1 04:42 PM

作者: l123654800    時間: 2016-5-1 04:59 PM

繼續這樣做沒關西 要人回來後馬上放
看看以後國際詐騙犯 還有別國敢幫你引渡回來嗎? 反正我是不可能犯案 沒差
作者: posline    時間: 2016-5-1 09:58 PM

不要再扯政治了,台灣的司法已經失去公平正義,千萬不要將詐騙集團遣回台灣送審!
作者: a5720104    時間: 2016-5-2 03:06 AM

既然都被送到對岸
也沒辦法了
只能怪這些人自己倒楣
作者: martinma540    時間: 2016-5-2 07:14 AM

減肥中勿餵食 發表於 2016-5-1 03:53 PM
我說啊~~~你要不要去做一下算術?
蔣家帶來多少黃金?折合那時的美金有多少億?
蔣家又帶來多少軍隊和家屬 ...

我覺得jahowa_ishmael把我想說的差不多了,您二位慢慢爭論
作者: 減肥中勿餵食    時間: 2016-5-2 07:48 AM

martinma540 發表於 2016-5-2 07:14 AM
我覺得jahowa_ishmael把我想說的差不多了,您二位慢慢爭論

我也把話講完了。
只是想告訴中國人,
那批黃金不是千億萬兩,永遠用不完,
以為別人都是靠這批黃金起家,
是很幼稚很可恥,自以為是的想法。

作者: a780059    時間: 2016-5-2 07:59 AM

依情勢發展 , 時代力量很快地會成為柯p模式的發展 , 民調會不斷下滑 , 代替民進黨成為代罪羔羊 .
作者: martinma540    時間: 2016-5-2 08:59 AM

減肥中勿餵食 發表於 2016-5-2 07:48 AM
我也把話講完了。
只是想告訴中國人,
那批黃金不是千億萬兩,永遠用不完,

你覺得60年前的300噸黃金很少?沒有這筆錢估計老蔣也沒辦法進行土改。更不要說在台灣站住腳了。你不得不承認在前期這筆錢還是幫了老蔣一個大忙吧

補充內容 (2016-5-2 10:33 AM):
大哥,300噸是几十万兩嗎?你的數學誰教的?
作者: kinger600    時間: 2016-5-6 11:03 PM

因該說是大家都驗惡詐欺‵‵‵看到台灣處理方式    誰都會心寒吧
作者: lyc5868    時間: 2016-5-14 09:48 PM

被封為詐騙犯的天堂的台灣真的丟人啊
這棟樓歪的好嚴重
看來對岸出了好多個尊貴會員耶

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://game.eyny.com/) Powered by Discuz!