伊莉討論區

標題: 騎YouBike迎娶 特別的禮車 難忘的婚禮 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2016-5-1 12:15 PM     標題: 騎YouBike迎娶 特別的禮車 難忘的婚禮

誰說迎娶新娘就要擺出重機、跑 車或是名車?新北市一對情侶因加入自行車隊相識相戀,為給妻子最特別的婚禮,林先生昨與親友40人騎著YouBike從板橋騎到女方三峽家中迎娶,所幸這群健腳沒有耽誤時辰。現就讀經國管理學院大三的基隆市民廖哲緯,因為想要當公車司機,突發奇想租公車當禮車,完成終身大事。
林先生說,因熱愛騎單車,加入臉書「夜騎士」社團而認識王女,兩人相談甚歡,近一步交往成為男女朋友;回憶有次參加登武嶺單車比賽,妻子下重本送他一組登山輪組,讓他相當感動。
林先生說,一起走了一年,兩人相知相惜,認定妻子就是他一輩子的伴侶,決定訂下終身,直接把老婆娶回家。
林先生說,看到別人婚禮有重機車隊或跑車,「這些我都沒有」,想了很久,決定以讓兩人結下姻緣的單車做為迎娶車隊,新北地區最容易租到的單車就是YouBike。
昨日上午10時許,林先生與親友共計約40人,從板橋家中出發前往三峽北大新娘家中迎娶,單趟行程約15公里,耗時1小時40分鐘,幸好沒有誤了吉時,迎娶活動在林先生大喊「老婆!我要把你娶回家」,與老婆嬌羞點頭答應後,圓滿達成。
目前就讀經國管理學院大三的廖哲緯,而迎娶的對象則是他的同學何佩潔,兩人在進大學後就交往,而昨天兩人結婚,廖哲緯特別租了2台基隆市公車當禮車,讓親友們「眼睛為之一亮」。
廖哲緯表示,其實自己往後想要擔任公車司機為人群服務,目前也正在駕訓班訓練大客車駕駛技術,希望能考到大客車駕照後向公車處投履歷;他表示當公車司機不僅薪水不錯,而且工作地點也離家近,還能照顧家人,兼顧收入及家庭生活。

新娘何佩潔則說,婚禮是一生一世,所以希望能有「特別的記憶」可以留念,而她也蠻喜歡以公車當禮車的橋段,還笑著說:「相信應該沒有很多新人跟我們一樣,用公車來當禮車的吧?」

..............................................................................................................................................
這樣也算得上是相當特別的結婚方式,也是能夠當程特別回憶的。

作者: lojenchen    時間: 2016-5-1 01:09 PM

是很難忘的婚禮,但是不需要用的那麼硬吧!!不過每個人想法不同,也是難得的回憶!!
作者: 濃秀明    時間: 2016-5-1 01:57 PM

真的是與眾不同啦~這輩子終身難忘啦~我覺得好特別的說啦~
作者: kinger128884    時間: 2016-5-1 03:50 PM

作者: kkk3    時間: 2016-5-1 04:12 PM

好特別的婚禮,
讓人終身難忘.
作者: gasimodo    時間: 2016-5-1 04:13 PM

結婚的過程要終身難忘,但是往後的日子還是重點
作者: 516Q523    時間: 2016-5-1 04:21 PM

應該用牛車
工程車也行
作者: albert821222    時間: 2016-5-1 07:42 PM

可以用公車當房子用了,愛愛應該不會太明顯哈
作者: a5720104    時間: 2016-5-2 01:54 AM

雖然騎腳踏車來迎娶老婆是不錯啦
但畢竟是婚姻大事
還是別這麼省會比較好
作者: a3343916    時間: 2016-5-2 02:09 AM

好特別的婚禮哦!!!!一定永生難忘吧!!
作者: m8461226    時間: 2016-5-2 01:04 PM

只能說  結婚一輩子只有一次 <希望啦....>
當然能特殊一點罪好啦  留下美 好回憶
作者: hank22hank22    時間: 2016-5-2 10:20 PM

還蠻有趣的
用心絕對比花大錢有用
作者: pp122958473    時間: 2016-5-2 10:56 PM

還有什麼噱頭可以超越這個迎娶呢?
作者: beannis    時間: 2016-5-2 11:20 PM

只要是男生有心,即使是腳踏車和公車也能拿來當迎娶禮車阿!祝福這兩對新人都能白頭偕老!
作者: choumikekimo    時間: 2016-5-2 11:41 PM

怎麼這麼年輕就成婚呀  羨慕
好好加油喔
作者: rmpcl    時間: 2016-5-3 12:03 AM

大三就結婚
是發生了什麼事嗎...
作者: chica7448    時間: 2016-5-3 02:11 AM

真的是與眾不同  蠻有趣的 祝福這兩對新人都能白頭偕老
作者: kyoco    時間: 2016-5-3 05:49 AM

雖然是特別的婚禮
不過我想新娘還是比較喜歡搭藍寶堅尼吧
作者: zogol    時間: 2016-5-3 12:09 PM

這樣也蠻累的,平常沒在運動的話,會鐵腿吧。
作者: kinger128884    時間: 2016-5-3 01:53 PM

作者: godmi614    時間: 2016-5-4 04:31 PM

用不一樣的方式結婚
以後就成為了兩人共同最美的回憶
作者: slaer    時間: 2016-5-5 01:50 PM

作者: lattice    時間: 2016-5-5 02:51 PM

好酷好有心喔
幸福的路才剛開始  加油
作者: ya0901637    時間: 2016-5-5 03:14 PM

好年輕就結婚了阿
讓我想到用砂石車當禮車的新聞
作者: dicky02111    時間: 2016-5-5 04:08 PM

真的是很特別的迎娶應該可以成為難忘的回憶…
作者: cpbl555    時間: 2016-5-5 06:49 PM

這方式很有意思
加油! 幸褔!
作者: ronex1987    時間: 2016-5-5 07:04 PM

難忘的回憶是兩個人重要的日子  未來也要幸福下去
作者: asher02    時間: 2016-5-5 09:23 PM

很特別的回憶

夠值得回憶一輩子
作者: louis.0722    時間: 2016-5-6 06:12 AM

知足常樂
其實很簡單的東西也可以創造幸福快樂
作者: fuckeyen    時間: 2016-5-7 12:01 PM

我覺得好累,雖然是很特別沒錯
作者: gene0901    時間: 2016-5-9 12:46 PM

作者: EDDY_M    時間: 2016-7-13 10:15 AM

屌呀 不過 騎了15公里過去 新郎不就滿身汗了 又要換裝了
作者: gwphlut7    時間: 2016-7-13 01:51 PM

婚禮不一定要排場大
平凡的婚禮也是種幸福
祝福二位
作者: ya0901637    時間: 2016-7-13 01:58 PM

公車當禮車阿
讓我想到之前有人把大卡車當禮車的新聞

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://game.eyny.com/) Powered by Discuz!