伊莉討論區

標題: [邱太三:支持兩岸共同打擊犯罪][中央社][2016-5-1] [打印本頁]

作者: r2233669    時間: 2016-5-1 06:17 PM     標題: [邱太三:支持兩岸共同打擊犯罪][中央社][2016-5-1]

作者: raruhaha    時間: 2016-5-1 06:30 PM

支持兩岸共同出兵打擊日本,奪回釣魚島,炸沉沖之鳥。
作者: right    時間: 2016-5-1 06:37 PM

可是綁票行為已經違反了中國共產黨自己簽的打擊犯為協議了耶,而且真要打擊犯罪的話,為什麼不把那些成為中國公民的國民黨經濟詐騙犯,押回台受刑呢?
作者: arti88    時間: 2016-5-1 06:39 PM

畢竟是詐騙始祖,這些人的言論聽聽就好,過兩天會有聲音說要以小英的為準。
作者: en005    時間: 2016-5-1 06:54 PM

如果真的支持兩岸共同打擊犯罪
那這幾天來倭奴黨徒不斷叫罵大陸是怎樣?
受害者在大陸
本來就該大陸審判
根本一點錯也沒有

今天換個立場
如果大陸人在國外詐騙臺灣人
倭奴們會說這個大陸人該送到大陸由大陸審判嗎?

根本一個為反而反整天為了離間兩岸拼命造謠生事的垃圾黨!
這種垃圾黨哪可能真的希望兩岸共同打擊犯罪!

作者: chriscain    時間: 2016-5-1 07:46 PM

要用兩國 兩岸這個詞彙會越來越少人使用 兩國的立場也會越來越明顯 現在在狗黨滅亡的過渡期 先騙騙支那國和滯台支那 以後就是國與國的立場和關係
不過台灣和哪個國家共同打擊犯罪都是好事 不過不表示敵國中國就可以把我國國民強押到中國去審判 我國有我國台灣的法律 台灣人不會允許另一個國家 像是中國這樣可以由第三國來強帶我國人去中國審理

作者: wangminyuan    時間: 2016-5-1 09:11 PM

先問一下老共要不要把陳由豪遺送回台吧,
作者: z88188    時間: 2016-5-1 09:29 PM

兩岸一起打擊犯罪.是好事.只要能將犯人繩之以法.我贊成.
作者: kingnai    時間: 2016-5-1 10:14 PM

520之後就看民進黨的蔡英文猴戲怎麼耍了~~~
作者: petersburg    時間: 2016-5-1 11:11 PM

在中國未承認台灣是一個國家之前,和中國之間的合作根本就不對等,
支持兩岸共同打擊犯罪,明顯就預先矮化台灣主權地位

作者: a5720104    時間: 2016-5-3 01:38 AM

能共同打擊犯罪當然是好事
只不過目前看來對岸顯然沒這個意思
作者: 南宮竹    時間: 2016-5-3 02:27 AM

看來民進黨已覺悟了,聽到人民的聲音了,不要把詐騙犯遣返回台反又放人.那裡坐牢不都一樣.
作者: ranjayhot    時間: 2016-5-3 11:26 AM

那我支持台灣犯罪
拖去大陸槍斃
台灣廢死聯盟去大陸廢死阿
這樣是不是很省事呢
作者: jecyline    時間: 2016-5-3 11:41 AM

現在還掌門的法務部羅部長在台灣亂源院這麼說的時候
被一堆綠色政客跟媒體和爛嘴罵的像什麼一樣!
未來的掌門人如是說..........這些亂吠的........都跑哪去了!!
綠盲呢??不說話不開罵了?
作者: M1900574502    時間: 2016-5-3 12:19 PM

選票到手前,國民黨做的一切都是賣台
確定執政後,同一件事,由民進黨來做,變成愛台
作者: jason0599    時間: 2016-5-3 12:32 PM

嗯…我支持台灣人國外犯罪,應該在當地嚴懲,不要回台灣關了啦~
作者: zogol    時間: 2016-5-3 12:50 PM

這跟共同打擊犯罪的概念不一樣吧?以後台灣犯罪都送大陸好了。
作者: 王志宏    時間: 2016-5-4 09:23 AM

zogol 發表於 2016-5-3 12:50 PM
這跟共同打擊犯罪的概念不一樣吧?以後台灣犯罪都送大陸好了。

民進黨捨得嗎,這些都是補充兵馬的好資源啊
作者: lyc5868    時間: 2016-5-14 10:23 PM

希望這位新任的法務部長有新的做法
對被送大陸的詐騙犯有一套新的說詞
不然前後任部長可是會被拿來比對檢視的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://game.eyny.com/) Powered by Discuz!