伊莉討論區

標題: [住所比一比!台歷屆總統住所大不同 最節儉清廉的是...][三立新聞網][2016-05-22] [打印本頁]

作者: myvictor    時間: 2016-5-23 06:49 AM     標題: [住所比一比!台歷屆總統住所大不同 最節儉清廉的是...][三立新聞網][2016-05-22]

政治中心/綜合報導

520新總統蔡英文上任,當天和前總統馬英九交接後,正式入主總統府,而馬英九也搬回位在興隆路上的老家中古公寓,今(22)日中國國民黨台北市黨部粉絲團在臉書分享一張歷年總統住所比較圖,引起網友熱烈討論。

[attach]114401635[/attach]
▲歷屆總統住所比一比。(圖/翻攝自中國國民黨台北市黨部粉絲團粉絲專頁)

新政府上任後,前總統馬英九當天便搬離中興寓所,回到老家興隆路上的中古公寓,而搭上此話題,中國國民黨台北市黨部就在臉書上比較歷屆總統個人住所,從前總統李登輝、陳水扁、馬英九到最新的蔡英文,一字排開各個大有不同,其中以馬英九住所最為簡樸,讓不少網友留言「樸實無華與奢靡華麗壁壘分明」。

[attach]114401643[/attach]
▲網友大讚馬英九節儉。(圖/翻攝自中國國民黨台北市黨部粉絲團粉絲專頁)

李登輝坐擁士林翠山莊、大直景泰園以及大直冠德來特莊園三戶豪宅,市價高達4億;陳水扁則是高雄的人文首璽,市價近7500萬元;就連蔡英文也有台北市敦南新鑽石大樓一戶,一坪百萬成交價;相比之下馬英九則是文山區興隆路的中古公寓,約2500萬元,網友看完皆認為馬英九節儉、清廉,但也有人說總統本就有薪水,買好房子並沒有不對。
------------------------------------------------------
【感想】:
所以馬英九節儉清廉=不用查
少來這一套
2008年周美青在兆豐銀行擔任法務處處長,馬總統當選後為了避嫌,辭職改任兆豐慈善基金會及中銀文教基金會執行長,義工性質不支薪
這傢伙月薪47萬,月存48萬,到底是如何辦到的?
檢調不用調查清楚嗎?

作者: bertymedicine    時間: 2016-5-23 09:31 AM

一個月賺47萬, 一年超過550萬的收入, 存款近8000萬
住2500萬的破房不見得叫做節儉, 也有可能是腦洞或是沽名釣譽
房屋之所以叫不動產是因為他可以保值, 搞不好還能增值
最顯而易見的標準就是公務員財產申報裡面, 不動產也是其中一項重點
意即就算馬換了好一點的房子, 他的財產總額並不會增加
而至於奢華嘛... 因為老馬現金多多, 所以買個房最多就是代書跟重新裝潢的開銷, 大約百萬可搞定
這種開銷以他薪水來看, 完全不能叫奢華...

換好一點的房子除了自己過得舒服一點, 還能促進國內金錢流動, 政府才收得到稅
經濟已經被他搞得很差了, 各銀行不斷的下修利率, 目的就是要讓錢流到市場創造消費
老馬的自身的作為跟他政府的施政完全背道而馳, 也難怪會被叫成bumbler
作者: laokung3    時間: 2016-5-23 09:32 AM

你等毀最猛...阿扁也不差 吳淑珍 馬因九八年都動不了她...無能不是沒有原因的
作者: dragonfire0424    時間: 2016-5-23 10:05 AM

台灣最可怕的是完全沒證據的情況之下
目前看來也尚未有任何官司判馬英九有罪
就先說你看起來就是犯人
然後就可以未審先判了
作者: jowei15    時間: 2016-5-23 10:16 AM

別傻了,說當官的有多清白,俺是一點都不信!!!
差別只是在於收的多或少而已!!!
作者: tyfusdfj    時間: 2016-5-23 10:33 AM

嗯...樓主可能不太清楚何謂理財

我們以最基本的定存來算利息就好

我隨便拿一家銀行當作例子

華南銀行定存三年,三百萬以上,年利率是0.290%

算五千萬存款去定存好了

一年的利息是14萬5千,除以十二,一個月利息破萬完全沒有問題

如果馬英九完全沒有其他支出,那麼月薪47萬,月存48萬完全沒有問題

這還只是最基本的理財方式

我是覺得食、衣、住、行都有國家供給的總統

平常的休閒活動是運動,那我覺得47萬一毛不花也毫無問題

更不用說小孩都大了,也不用在這方面支出

總統夫人有沒有這方面的福利我不清楚,不過我想周美青應該是不需要跟馬英九拿錢才有辦法度日吧?

每每看到有人拿月薪47萬,卻能月存48萬,去說馬英九肯定有問題

我其實覺得有點悲哀...
作者: easachang    時間: 2016-5-23 10:40 AM

雖然這是事實
但中國國民黨用這聊以慰藉...真是太瞎了
作者: 2uup    時間: 2016-5-23 10:46 AM

馬英九月薪47萬,可以領564萬,加上年終1.5個月$約70萬...
就算每個月存48萬,一年存了576萬,
631萬-564萬,等於馬英九一年還是花了55萬...
馬英九住老房子,沒有房貸,女兒都已成年有正當工作,老婆還有公務人員退休俸跟18趴,跑步穿破到不能再破的內褲..
樓主要不要去查查,馬英九為甚麼一年還要花55萬...
作者: 2uup    時間: 2016-5-23 10:55 AM

bertymedicine 發表於 2016-5-23 09:31 AM
一個月賺47萬, 一年超過550萬的收入, 存款近8000萬
住2500萬的破房不見得叫做節儉, 也有可能是腦洞或是沽名 ...

陳水扁住豪宅,酸民會說我們先看看馬英九...
馬英九住豪宅,酸民就會說他無恥下流..
馬英九住老家,酸民就會說他沽名釣譽....
很正常的...
作者: Daniel333    時間: 2016-5-23 11:03 AM

馬英九總統卸任後要面對司法案件例如臺北大巨蛋及臺北富邦銀行等等司法審判?
作者: sims5    時間: 2016-5-23 11:17 AM

政治真的很恐怖

只要顏色不一樣

做什麼事情都是錯的 科科
作者: liuey    時間: 2016-5-23 11:25 AM

這算啥阿,連家的才叫傳奇吧.....
作者: 紫月0427    時間: 2016-5-23 11:31 AM

只能說事實上我們可以確定,馬總統是個清廉的不重視物慾的好人
但是,他有沒有犯法之類的,還是有待司法調查呀!
作者: What_the....    時間: 2016-5-23 01:11 PM

I notice, there's absolutely no comment on where the presidents residency. why's that?

月薪47萬,月存48萬. so you imply he took bribe of 1萬? lol are you kidding me? who risk jail term for 1萬? at least he should try 1億 per month like Bian. lol
作者: e9406036    時間: 2016-5-23 01:12 PM

討論這問題沒意義

貪污這東西抓不到就是抓不到

還不如看看菜能不能做的比馬好
作者: joviwen    時間: 2016-5-23 03:15 PM

連這個都能比哦

那檯面下的呢?

怎不順便比一比.....
作者: 舉頭三呎有美女    時間: 2016-5-23 05:10 PM

作者: steven_lu    時間: 2016-5-23 05:15 PM

比起蘇嘉全的大農舍約900萬,相比之下馬英九則是文山區興隆路的中古公寓,約2,500萬元,台北人真是太可憐了~
作者: 冰凍熊    時間: 2016-5-23 05:21 PM

目前民進黨在這八年都還沒有爆料出馬英九貪汙好幾億的事證

倒是老李的財產、阿扁的財產、小英的財產
到目前為止,眾所皆知,自身財產好幾億是跑不掉~~
幾十億的裡面應該也是有~~

其實若要詳查
可能就要把全家老小都查過一遍
就知道誰的財產最多
作者: LOTTO0110    時間: 2016-5-23 05:26 PM

對他反感的人 怎樣都能挑到毛病

馬總統已經卸任了 希望部分人 真的可以放下了

展望未來 好嗎?
作者: Touareg9900    時間: 2016-5-23 05:40 PM

這是裝出來的你們看不出嗎?
馬這麼會裝又不是第一天,有人就是喜歡被騙。
作者: t611kimo    時間: 2016-5-23 05:48 PM

見鬼了
應該要查個清清楚楚
誰說卸任就沒事
作者: manwithdeath    時間: 2016-5-23 07:07 PM

只要能把事情做好,我才不管總統住哪裡
作者: 北見柊一    時間: 2016-5-23 07:35 PM

一個公務員月薪五萬,一年薪水多少? 60萬?
啊是不用算年終和考績嗎? 14.5個月總共72.5萬。
白癡喔?

不管啦,反正蔡英文最節儉,馬英九是黨國權貴~~
蔡英文住豪宅是他家就有錢啊!
(啊不是看到有錢人就打?現在突然會講人話了喔?)
馬英九住舊公寓是沽名釣譽!
(自己用膝蓋想想如果他住好一點的房子你們會講什麼屁話?)

連陳水扁都投得下去的人,要他們有是非觀念好像有點困難?

作者: dkdsl    時間: 2016-5-23 07:53 PM

除非有人可以挖出海角七億或興票案的幾億,否則他說就家裡窮到沒錢修廁所門也可能~
作者: richgod    時間: 2016-5-23 08:42 PM

馬英九是節儉沒錯!至少相比貪汙的台灣之恥,這個人至少還懂得潔身自愛!不像扁維拉還需要貪汙買人情,才能讓眾多綠吱吱出來疾呼阿扁要特赦!
作者: wangminyuan    時間: 2016-5-23 09:40 PM

先不用管清廉, 李登輝住的房子還真是好,
作者: thanksbye    時間: 2016-5-24 01:30 AM

作者: midnight2502    時間: 2016-5-24 02:15 AM

反正綠營的邏輯就是把證據跟事實擺在眼前
還會說這都是造假的
然後把矛頭指向根本不是討論的人事物繼續大做文章
對啦 肚子餓也要投阿扁
來說講說權貴二代好了
人家連D至少還有在工作,先撇開做得好不好
那個阿扁的兒子到底有什麼工作?
父母都自稱是重病,卻又跑到瑞士去?
作者: jpy926007    時間: 2016-5-24 10:01 AM

豪宅耶
怎麼都是深綠或偏綠的在住
小藍好可憐只能住小屋
作者: jackywu007    時間: 2016-5-24 10:30 AM

新總統家族持有浩頂股票有多少? 加算起來早就超越李登輝+陳水扁+馬英九

到底誰才是跟商界勾結深厚, 請綠蛆問小英總統吧
作者: eric4927    時間: 2016-5-24 10:53 AM

這是國民黨台北市黨部所貼的偏差比較,
怎不貼連副總統的帝寶呢?郝柏村也是住上億的豪宅。

作者: jh389    時間: 2016-5-24 11:26 AM

其實最該吐槽的是李登輝吧.........
作者: Chand12345    時間: 2016-5-24 11:41 AM

馬先生是否真的清廉我不清楚
等調查結果出來就知道了

作者: drinksemen    時間: 2016-5-24 12:09 PM

以能力來說 還不一定誰比較好
以住家來說 馬還是大勝其他的幾位
作者: 冰凍熊    時間: 2016-5-24 12:23 PM

eric4927 發表於 2016-5-24 10:53 AM
這是國民黨台北市黨部所貼的偏差比較,
怎不貼連副總統的帝寶呢?郝柏村也是住上億的豪宅。

連戰這議題已經在阿扁選戰時才拋出來討論

而你現在又拿出來講,好像沒有意義

選戰時拚個你死我活

選後卻不了了之

到底有沒有財產來源不明

民進黨卻不理會

這是什麼原因~~你應該知道吧
作者: zogol    時間: 2016-5-24 12:26 PM

比這個有什麼用?老百姓比較在乎的是政績吧!誰管他下台後住哪裡。
作者: hst680427    時間: 2016-5-24 12:37 PM

講白一點
不分哪一黨
就算無黨也一樣
出來選舉花一堆
羊毛出在羊身上
收多收少而已
重點是有沒有做事  要求每個花錢競選的都要向包青天一樣?
不敢說沒有這種人
但是哪位大大可以舉例一下哪一位?
作者: 萬龍霸    時間: 2016-5-24 12:40 PM

以上我只能說
趕快查 努力查
查到就辦
查不到
是不是,也來個政治追殺
讓像柯p這樣沒建設的政客有台階下
作者: 減肥中勿餵食    時間: 2016-5-24 01:06 PM

bertymedicine 發表於 2016-5-23 09:31 AM
住2500萬的破房不見得叫做節儉, 也有可能是腦洞或是沽名 ...

+1

馬家全是美國人,不論馬英九的女兒和姐妹親戚都是.

除了必要的開支和房屋, 馬家財產不會放在台灣,

馬英九部份是為了沽名釣譽,

在我看來,吝嗇的成份也很高.

當市長的時候, 拿牛奶衛生棉內衣這些家用支出的發票申請特別費,

從另一個角度看來, 搞不好是把特別費當生活費.

當總統的時候也是一樣, 所以才有月薪46萬存47萬的事發生.
作者: 狂夢    時間: 2016-5-24 01:17 PM

其實我覺得老馬 要就大肚一點 讓檢調盡量查 有就有 沒有也還給人家清白 不要任人誣陷 就算有 也趕快出來辦一辦 畢竟現在綠色上台了 資源多的事 要栽贓也是很容易的
作者: JEIFJEIFJS    時間: 2016-5-24 02:36 PM

作者: badsm3c96    時間: 2016-5-24 03:03 PM

用住所就能代表清廉?
真夠無聊的
我住在公園
但在國外的財產幾百億
我也很清廉阿
甚麼鬼話
作者: saber768    時間: 2016-5-24 03:28 PM

搞政治的通常房子都越住越大
沒有越住越大的八成是不想同流合汙
不過這種人太少了
作者: moskau    時間: 2016-5-24 03:29 PM

什麼都可以黑阿,阿哈哈哈哈哈~~好的釣魚
作者: jh02040    時間: 2016-5-24 03:30 PM

哪個官沒貪,重點是嘴擦得乾不乾淨而已。
作者: 作夢    時間: 2016-5-24 03:32 PM

古有云 作官若清廉 吃飯就拌鹽
作者: love780519    時間: 2016-5-24 03:36 PM

新聞還真厲害
連這也可以找出來比
作者: JOHN0917    時間: 2016-5-24 04:45 PM

奇怪那為什麼不拿蔣經國出來比較,

作者: a800530a    時間: 2016-5-24 05:48 PM

沒多大意義的新聞  但我還是近來看了...
作者: sweety_55660    時間: 2016-5-24 09:47 PM

其實真沒必要這樣比較 帶動每個人的論點
作者: gskt    時間: 2016-5-24 09:56 PM

都卸任了
他住什麼等級的房子
說真的我覺得不重要
作者: RoxSos    時間: 2016-5-24 10:05 PM

今天如果他是有能力的總統 就算他住上億的豪宅 我相信也沒有人會說什麼
如果今天他是沒能力得總統 就算他住在廁所裡面 一樣是遺臭萬年

總結?  身為一個總統為何會被人唾棄?  看看這8年來老百姓是怎麼活的 這些護航的人有想到那些貧困的人嗎? 假使他沒貪污好了...但無能可是比貪污嚴重幾萬倍以上 無能的政策只會讓台灣亡國 最後被中共統一  (馬桶根本是想把台灣賣掉好嗎?) 護航者只是想統一罷了 那你有問過大多數的台灣人肯不肯嗎?
作者: benny1107    時間: 2016-5-24 10:09 PM

三代公務員 累積財富驚人 還能住帝寶~~~
作者: xd4664    時間: 2016-5-24 10:17 PM

做這麼爛誰還管清不清廉
笑死
作者: daretest    時間: 2016-5-24 10:24 PM

原來卸任元首各自的住處是這樣喔!!
長知識了~  感謝分享!
作者: mimilikimo    時間: 2016-5-24 10:45 PM

作者: neo87091    時間: 2016-5-24 10:46 PM

看我們的馬總統 再看看蔡公主 高下立判啊
作者: a5720104    時間: 2016-5-24 11:31 PM

怎麼會是只單看住所
如果馬先生是真的很節儉
怎麼有辦法搞得國家負債這麼多
況且背負這麼多案子的他哪裡清廉了
作者: 水月明鏡    時間: 2016-5-25 12:53 AM

這個人該怎麼說他 也無從說起 戴了一輩子的假面具

有光有影才有真實

說馬英九 清廉應該沒幾個人會信  彭總裁清廉 才有人信吧

負面新聞壓下不報 現在換政權 就開始慢慢放這些消息 最大詐騙集團不是假的

休閒運動是運動比較不花錢 是騙沒錢買健身器材的人嗎

那一身鬆垮垮的肉 真的有在動嗎??

好啦說要讓國家的經濟變好 結果自己省到一毛不拔 完全沒刺激消費

這麼一個超級壞榜樣在那邊   這經濟要怎麼好
作者: zaqwsxdsa    時間: 2016-5-25 07:35 AM

呵呵...

些人的被動收入是很可怕的...

當然不是一班小老百性想的那樣!!!

有些仁光被動性收入一年都百來萬以上再跳!!!

若不要花那麼兇的話...夠了!!!薪水全部拿去存或是轉投資也才剛好而已!!!

然後被動收入越來越高...
作者: AVK2862    時間: 2016-5-25 08:09 AM

台灣已經是丐幫了    這貨禍台也是最凶狠的
作者: hyk-1977    時間: 2016-5-25 08:15 AM

我真的覺得台灣總統可以不用節儉,但是一定得清廉,可以住豪宅,但是執政一定要有魄力...
所以我覺得台灣人總是喜歡把總統搞得像乞丐,才覺得很好.
這篇報導,我真的覺得很差,個人有能力住什麼是他家的事,關媒體何事
作者: jniutqoii    時間: 2016-5-25 08:17 AM

挨唷 那是剛卸任的關係啦
因為他之前追殺陳水扁 所以現在要裝一下 免得也被追著打
國外的豪宅說不定都大到走不完
作者: 千姬    時間: 2016-5-25 08:23 AM

哈哈哈哈
這看也知道是故意找出來的資料~

有太多資料是我們不知道的,所以他們只需要公布對馬好的,
至少對馬有負面印象的,就別公布了吧~

作者: a0953290195    時間: 2016-5-25 08:39 AM

網友大讚馬英九節儉
居住的[外表]就代表清廉
那~慈濟釋昭慧座賓士上節目說壞話會得癌症
[外表的]慈濟釋昭慧
歸類這是好人
作者: gs123    時間: 2016-5-25 09:24 AM

作者: jacky0603g    時間: 2016-5-25 09:27 AM

財產是綜合來看的…畢竟每個人置產重點都不同…清廉節儉…還是看調查結果
作者: ohanajp    時間: 2016-5-25 10:05 AM

倒不如看看民進黨接下來的動作 還比較實在
文章出處 中國國民黨粉絲團
怎麼不去貼一下其他國民黨大老的

民進黨未必好 但是台灣人民對國民黨8年做的 怒氣早就報表了
再看看另外一個 就只剩老宋
眼下迫切要解決的問題太多了 貼個馬英九的老房子 講說多清廉都沒屁用
8年過去 台灣勞工權益問題空轉 代工轉型沒有任何計畫 還一直講提升基本薪資到20008
說跟中國大陸關係發展得不錯 結果換一個領導人就破功 是給大陸一些高層多少好處

現在的台灣 你還能去抗議 再給國民黨4年 要變成一個中國嗎
看看這幾年香港大概也都快氣到腦中風了
作者: bigbear1917    時間: 2016-5-25 10:09 AM

節儉沒用啊 當個領導人 無能就是過
作者: 東京暗鴉    時間: 2016-5-25 10:14 AM

陳前總統的住家不是應該要貼監獄嗎XD
作者: supper006    時間: 2016-5-25 01:29 PM

不管怎樣都會有人要罵
而且就算真的被抓到貪汙也不能辦
只要會裝病裝瘋就好
誰管你藍綠
我只知道爽的都是高官
該死的都是老百姓
作者: DAVIDCHEN1117    時間: 2016-5-25 01:46 PM

這樣做才能更突顯 馬英九 的清廉阿

表面功夫永遠都是做最好的 形象咩

看不到的 反正也看不到 沒差 =3=
作者: bow9173    時間: 2016-5-25 02:07 PM

如果他們的清廉是我們可以看懂的話
那一般人都可以選總統了
作者: YOYOHSUN    時間: 2016-5-25 07:15 PM

家要有家的味道就好,人家怎說是人家的事。

作者: droomagon    時間: 2016-5-25 07:31 PM

裝清廉沒有用啦
廢物還是廢物,大家心裡都有一個底!
作者: 080400    時間: 2016-5-25 07:35 PM

我才不相信他只有這一間
是來騙小孩喔
作者: huang2671868    時間: 2016-5-25 08:34 PM

人的好壞跟愛說謊話有很大的關聯, 每個月只領47萬, 卻可以存48萬, 這不是天方夜譚那是什麼呢? 應該請他出來教教所有的臺灣老百姓, 該如何把錢做大, 否則百姓們該如何跳脫入不敷出的日子.
作者: teney    時間: 2016-5-25 09:06 PM

因為他都把大房子放在國外了
作者: bl6g4284gj94ek    時間: 2016-5-25 09:06 PM

作者: asdduz    時間: 2016-5-25 09:27 PM

當總統月薪40萬,買豪宅住有啥了不起?
當了八年總統沒啥政績只剩下簡樸能來出來說嘴?丟臉
作者: makeover1986    時間: 2016-5-25 09:57 PM

他下面一堆公務人員肥缺一堆,也不抓也不改,他自己節省也沒有用,還是拖垮台灣政府財政。
作者: z7811453    時間: 2016-5-25 10:37 PM

這只是表象!!
在國外搞不好還有其他房子
作者: lilacq    時間: 2016-5-25 10:40 PM

台灣人最不爽的就是無法追查中國國民黨的黨產 . . .

作者: satanbullet    時間: 2016-5-25 10:59 PM

再怎樣貪

都沒有李等等厲害啦!

怎沒看到有人喊要去抓他咧?
作者: 徒弟    時間: 2016-5-25 11:01 PM

他有沒貪汙不知道  但是光圖利他人跟縱容自己屬下貪汙 就不知有幾千億了

還有別忘了 他當KMT主席有多久了 黨產不知花多少了 月存48萬很正常阿  

因為都是花黨產跟國家的 這有啥好奇怪
作者: a0953290195    時間: 2016-5-25 11:05 PM

興利勝除弊
總統多多幫人民賺錢
拚經濟.提高行政效率.落實居住正義
除弊能搞多久啊.還不是增加敵人仇恨
[興利]是人民的所望
作者: DD159753    時間: 2016-5-25 11:06 PM

看屋子是看不出來清不清連
作者: henk360    時間: 2016-5-25 11:10 PM

馬英九最清廉,某黨最不會貪污。
作者: 色之水    時間: 2016-5-25 11:15 PM

政治錯誤作什麼都是錯的
520之後大家就應該要有這樣的共識
否這就是不民主、賣台、親中,活該被批鬥

作者: homelan8    時間: 2016-5-25 11:35 PM

就算他真的是清白的 暴民黨的信眾會相信嗎? 就算陳X扁自己都說了他做了
法律不能容許的事情 然後被查到一堆貪污 暴民黨的會相信嗎? 笑死人了
連一個議長被判賄絡罪 結果居然沒有被賄絡人被判刑 這樣的司法還值得相信?
台灣已經快要變成沒有法律 只剩下這些暴民的順者昌逆者亡的世界了
樹不要皮必死無疑 人不要臉天下無敵  這些暴民黨的真的是 什麼都要就是不要臉
作者: der730101    時間: 2016-5-25 11:41 PM

我看等查出些東西再來看吧~不然現在也沒幹馬
作者: TreasureHunter    時間: 2016-5-26 03:32 AM

台灣的綠營為了攻擊國民黨,各種話題都可以造出來說個不停,唉
作者: full8507    時間: 2016-5-26 03:56 AM

新聞還真厲害
連這也可以找出來比
作者: j19890224    時間: 2016-5-26 04:14 AM

我真心認為 每一任總統就職 第一件事就是 查上任總統 查到以後沒有總統做上去趕在亂來
要不然現在每任總統 就都只是想賺錢才做 有誰是真的想為了台灣打拼 說阿
作者: 大門~    時間: 2016-5-26 04:44 AM

作者: zz123484    時間: 2016-5-26 05:15 AM

只有支持車輪的
認為阿九清廉只看眼前
其他政黨的人比較有腦
住公寓就清廉嗎真是太小看
小馬了
作者: babyface_chz    時間: 2016-5-26 06:06 AM

存錢竟然比收入多
真是厲害
這人還不用花費
出國坐飛機吃飯都不用錢
作者: shinejet    時間: 2016-5-26 06:15 AM

什麼混個總統八年,居然沒破億。。。混哪去了!

以後別跟人說混過台灣總統啊,這傢伙 XD...
作者: s19840315s    時間: 2016-5-26 06:31 AM

說再多也沒用 等待司法調查吧
雖然台灣司法公信力大不如前

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://game.eyny.com/) Powered by Discuz!