伊莉討論區

標題: (生活百科)賓士泡水了!瞄準頂端客層打造「水上豪華跑車」 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2016-5-26 11:25 PM     標題: (生活百科)賓士泡水了!瞄準頂端客層打造「水上豪華跑車」

【百科主題】:賓士泡水了!瞄準頂端客層打造「水上豪華跑車」
【百科出處】:鍵盤大檸檬
【發布日期】:2016年05月03日
【文章內容】:
文/中東王子

現在賣東西不「多角化」還真不行,看看連世界知名高級車品牌Mercedes-Benz(賓士),都要跨界製造遊艇,根本是想獨攬頂級客群市場XD

曾在2012年的摩納哥遊艇展出現的,豪華遊艇Mercedes-Benz「Arrow460-Granturismo 」當時還只是個概念

[attach]114447061[/attach]

但現在Mercedes-Benz 的精品開發部門「Mercedes-BenzStyle」 與「英國知名遊艇制造商Silver Arrows Marine」 的聯手打造下, Arrow460-Granturismo 量產版本近日也在法國蔚藍海岸(Côte d’Azur)完成了首航。

[attach]114447062[/attach]

規格配備:
●這艘堪稱水上「S級」的Arrow460-Granturismo 長約14公尺
●最多可搭乘10人
●採用兩顆Yanmar柴油引擎,每一個能爆發出480馬力的動力
●最高時速則約每小時74公里。
●遊艇還擁有一間奢華浴室、化妝室、空調系統、高質音響系統、一間酒窖和一台製冰機
●售價125萬歐元約台幣4600萬元。

這款遊艇有著賓士跑車般的性能,又融入了結合「敞艙艇」和「艙式遊艇」的優點,船體設計呈半開放半封閉,就算開它出去過夜也只是剛好而已XD

[attach]114447067[/attach]

[attach]114447069[/attach]

[attach]114447071[/attach]

[attach]114447072[/attach]

[attach]114447073[/attach]

[attach]114447074[/attach]

這是Mercedes-Benz進軍遊艇界的第一次嘗試,這也表示「賓士品牌擴張戰略」要翻開了新的序章。

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島,請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:業界龍頭開始朝向其他地方發展了,可惜我本來以為會是水陸兩棲那種跑車是看不到了,本來在電影或動畫裡面都很期待未來會有那種跑車變成可以入水或者可以在天上飛的那種格調,但現在看來現有的跑車並不是朝向結合兩者水陸或空陸的雙重結合而是直接轉換跑道先朝向遊艇改良過去了 T_T

作者: ImLeafWind    時間: 2016-5-26 11:53 PM

很特別

但是隔行如隔山

真的可以打造出快艇嗎?

很好奇
作者: 歐殺    時間: 2016-5-27 12:05 AM

以前只有在特務電影看到的東西真的有要被做出來了,但是大海比陸地更容易死亡吧...
然後新聞就爆某某某開著車船(?)出去之後一夜之間失蹤...
作者: 何莉    時間: 2016-5-27 06:43 AM

賓士遊艇!哇!真是撈過界啦!不過,造型還蠻酷的。
作者: yeh987    時間: 2016-5-27 08:41 AM

有錢人的玩具
一般人 聞聞香就好
作者: move0917    時間: 2016-5-27 09:43 AM

不就是小型遊艇嗎?
到底哪裡稀奇了個說?
只是因為是賓士公司打造的關係嗎?
作者: z86772324    時間: 2016-5-27 01:50 PM

有錢人的錢是賺不完的
不過假如可以做一艘海上逃難用的船隻應該不錯喔
作者: asher02    時間: 2016-5-27 10:50 PM

看了就覺得很爽

果然是有錢人的娛樂
作者: 濃秀明    時間: 2016-5-27 10:54 PM

企業轉型才能永續經營啦~大企業這樣才是生存之道啦~這是正確的路。
作者: qq45613@    時間: 2016-5-27 11:04 PM

這也太酷XDD不過我沒錢,只能看看。
作者: 阿婆鐵人    時間: 2016-5-28 05:05 PM

嘛.....畢竟本業也穩固了

開始朝其他方線前進,而且定位依舊是高級品牌

不知道於汽車事業的成功能不能複製
作者: jaynewzealand    時間: 2016-5-28 06:22 PM

有自己的遊艇超爽的,可以在辣妹出油喔
作者: bennjacky    時間: 2016-5-28 08:19 PM

根本外表就像車子一樣,完全就是鎖定愛車外型產品的客群啊
作者: 54H4    時間: 2016-5-28 08:43 PM

這外型以太酷了吧!!路上稱霸~海上也要挑戰~~厲害
作者: 士官長豪    時間: 2016-5-28 11:55 PM

造型還蠻好看的
但還是有錢人在買的東西
看看就好
作者: chosix    時間: 2016-5-30 10:11 PM

看標題我還以為是賓士車泡水了, 拿泡水車改早成水上跑車
原來是說賓士公司開始跨足水上快艇市場

作者: knight01995    時間: 2016-5-31 12:05 AM

這價格嚇死人,要上流中的上流社會
作者: godtomtw    時間: 2016-5-31 06:08 AM

只要有錢
沒什麼是做不出來的
作者: clarkjaviar    時間: 2016-5-31 08:13 AM

還以為..很特別咧
看起來不但只是一般遊艇
還好像蠻陽春的耶
作者: evan2013    時間: 2016-5-31 07:59 PM

有錢真好
不是嗎
有錢想幹嘛
都可以
作者: hates125    時間: 2016-5-31 08:24 PM

越來越會撈錢  真的很高級耶!!
作者: alansmithee0229    時間: 2016-5-31 08:41 PM

應該是很貴,不過外型我個人不太喜歡,仿車子有點怪怪的。
作者: h1868550    時間: 2016-5-31 09:01 PM

雖然很豪華 但是這麼顛頗 一下子都海臭味 就沒有情趣了
作者: 8686886    時間: 2016-5-31 09:22 PM

有錢人享受
沒錢人只能乾瞪眼哈哈
觸摸不到啊....
作者: a22336699    時間: 2016-5-31 09:32 PM

造型像展場才會看到的概念設計~~ 只是賓士怎麼開始合作造船了
不會過不了多久連飛機都出現吧...
作者: k11040711    時間: 2016-5-31 10:57 PM

有錢人的玩具又多了新品牌可選擇了
作者: joungz    時間: 2016-5-31 11:07 PM

好特別的遊艇....不過看看就好
作者: anton05    時間: 2016-6-2 06:54 PM

在這能源緊縮的年代,最大的禍害應該就是所謂的大廠~
倒是說這世界上錢多到花不完的人也是不少,雖然不怎麼凸出,但保證還是賣到嚇嚇叫!
作者: ww2247    時間: 2016-10-20 11:24 AM

這也太奢華了吧
真的無法想像到上層社會的生活型態阿
作者: 12210720    時間: 2016-10-28 03:05 PM

造型真的頗酷炫的
這真的是有錢人的玩具
作者: yellownoman    時間: 2016-11-3 03:08 AM

看起來很帥,把船打造的跟汽車一樣!
作者: jimlin100    時間: 2016-11-3 07:56 AM

在車業是頂級品牌,但是在遊艇業也可以排得上名號嗎?
作者: iuuu    時間: 2016-11-3 12:38 PM

看到標題我以為是水路量用車
但內容是水上豪華跑車----遊艇

但遊艇好小台.
是有錢人的玩具吧

作者: 7125rex    時間: 2016-11-3 01:26 PM

很酷 有錢一定要買一台阿 讚啦 台灣很適合的說
作者: dan-0321    時間: 2016-11-3 01:34 PM

完全就是吃品牌,懷疑這快艇有何賓士的技術運用在內
作者: cncheung    時間: 2016-11-11 04:27 PM

這些有錢人的玩具,看得我一面都是淚。
作者: snack101    時間: 2016-11-11 11:32 PM

一開始以為是水陸兩棲的還想說怎麼也是尖頭型的
後來才發現是完全的遊艇!!但是裡面真的滿豪華的!
實在是出外旅遊放鬆的好選擇!!!
長見識了!!
謝謝分享
作者: alsei7040    時間: 2016-11-11 11:34 PM

作者: s00dta17d    時間: 2016-11-13 05:44 AM

恩很漂亮.但也只能看看就好.連碰碰他都不敢.有錢真好.
作者: jackchen2    時間: 2016-11-13 11:26 PM

這應該是豪華版的船吧,不過只要是賓士的都是貴。
作者: 藍色俇想    時間: 2016-11-13 11:36 PM

這也太豪華了吧~一般人只能看看!
作者: frank16489    時間: 2016-11-13 11:48 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://game.eyny.com/) Powered by Discuz!