伊莉討論區

標題: 英巡超M 但也破我KILL紀錄 [打印本頁]

作者: cfs1944    時間: 2016-10-22 12:05 PM     標題: 英巡超M 但也破我KILL紀錄

改版時自由經驗剛好開到6階.今天轉7階...152炮6階跟7階怎感覺有差= =?
BB真的超難打...但打得準...6階打8階BB有打過5000多傷過...但你可能會被秒...一定要協同作戰<
作者: dennis14768    時間: 2016-10-27 10:25 PM

真好阿,這怎麼打的?我怎麼沒發現這種東西。
作者: cfs1944    時間: 2016-10-28 10:43 AM

那場其實差點輸,在守家時好不容易收掉CA3艘,在趕路去敵據點幫BB跟CA,各剩1艘都剩半HP,面對兩艘半血T8BB....我如果趕不上的話一定輸<
英巡是很脆的容易被秒要開要有心理(SM)準備,也沒HE可使用連DD都可以輕易未擊穿...你先玩他國CA在考慮英國水貨!
之前開T8突然遇到T10滿血...他一輪沒秒掉我只打掉一半HP....他的下場是....第一輪9裝甲...第二輪3裝甲被我收掉...打到我都想哭了..好脆阿....
想嘗試的話玩到T7即可,T8感覺不像輕巡又會上T10場會很慘..我剛開出9階了,因龍旗迷彩那些加成我已經在練第18點一半了超級快(我艦長經驗每場平均8000-16000)
作者: lovetoying    時間: 2016-10-31 12:22 AM

作者: sunsun0701    時間: 2016-10-31 02:00 AM

9殺!!!!佩服佩服...

想請問大大..T6跟T7有差很多嗎??比較推薦升到T7嗎?我現在還在T3混...
作者: a122754029    時間: 2016-10-31 04:10 AM

真心推推英巡真是條好線壓
希望還會出英主線
作者: 嫣紅妖天使    時間: 2016-10-31 11:46 PM

作者: cfs1944    時間: 2016-10-31 11:55 PM

sunsun0701 發表於 2016-10-31 02:00 AM
9殺!!!!佩服佩服...

想請問大大..T6跟T7有差很多嗎??比較推薦升到T7嗎?我現在還在T3混... ...

只是個人感覺啦= =
至於T7是剛好遇到DD也比較好打...上T8的話會碰到大和
對一般玩家T5-T7是賺錢船...對我來說T10也能狂賺有過蒙大拿戰沉輸場扣掉支出實拿30萬多...我所有船隻除了飛機用品全部都使用2階的.
作者: htiohtio    時間: 2016-11-2 09:24 AM

個人覺得T5之前都技術層面很高= =, T6就好很多(傷害明顯增多). T7還沒玩過.

看評論,看起來我也不要衝T8了...
作者: lineage3753    時間: 2016-11-11 12:02 AM

幫你做個補充:理論上152打DD沒有彈掉的,你說的低傷害最有可能是“過度穿透”(從一邊進去引信沒炸就從另一頭出來)
雖然有消息指出英巡的引信時間比起其他國家的AP快上許多,而在打DD時會有不錯的效果…
作者: 最終守護者    時間: 2016-11-11 02:46 AM

英主線一定匯出,畢竟有太多英國傳奇的BB!!
作者: 蘑菇大神    時間: 2016-11-11 04:44 PM

港口裡有美、德兩線全滿,可是完全不想動英國
作者: cfs1944    時間: 2016-11-11 08:31 PM

lineage3753 發表於 2016-11-11 12:02 AM
幫你做個補充:理論上152打DD沒有彈掉的,你說的低傷害最有可能是“過度穿透”(從一邊進去引信沒炸就從另 ...

真的會彈掉,打過T8日驅(3KM船頭對我),一輪12發全彈無傷...打側身才會一輪重創,打頭跟尾時一定要記得瞄上方建築之後就看運氣
作者: tookg    時間: 2016-12-16 05:34 PM

真的!我開特三型遇到英巡,我會露出尾巴邊逃邊開火,結果英巡的攻擊沒傷害,他卻被我打的幾處起火

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://game.eyny.com/) Powered by Discuz!