伊莉討論區

標題: (必看)補教狼師現形 揭發狼師"犯罪手法" 林奕含 房思琪的初戀樂園 女作家之死 中視2017/6/6 [打印本頁]

作者: inuesha    時間: 2017-6-11 08:09 PM     標題: (必看)補教狼師現形 揭發狼師"犯罪手法" 林奕含 房思琪的初戀樂園 女作家之死 中視2017/6/6

[attach]119096276[/attach]

請點我(一定要看):新聞網址:補教狼師現形 揭發狼師犯罪手法 中視新聞2017/6/6

狼師一開始就是有計畫的要去性侵女學生 等到性侵強姦得逞後 再說這是愛
因為狼師不希望女學生報警
所以騙她說這是愛她的方式 真的很噁心
其實那根本就不是愛
就是 性侵跟強暴
一開始就是抱著 玩弄的心態
利用權勢跟機會去犯罪
披著老師的面具去犯罪
死強姦犯 畜生 死狼師 下地獄去死
一開始就是 犯罪的行為
別脫罪 耍賴 不要臉到了極點

還自以為很有魅力 噁不噁心啊 死變態 早點下地獄吧

台灣媒體真的是世界奇蹟

台灣媒體會服務周到幫 "性侵犯"兇手照片馬賽克
美國媒體都公布性侵犯罪者的真實照片和真實姓名
★★讓民眾看到兇手照片後可以去【"防範"】

只有台灣媒體還在那邊多此一舉的幫他們照片馬賽克

幫兇手名字補○ 陳○
真的絕了
台灣的媒體這麼孬喔 這麼遜喔 這麼愛"包庇"兇手喔
男性包庇男性?重男輕女?
大人包庇大人 真的在乎小孩的安全嗎

在乎個屁啊 到現在還在馬賽克 不是嗎
媒體不是應該去揭發事情事實的真相
怎麼反倒是掩蓋真相 包庇兇手 連兇手照片也不公布

讓它繼續發爛發臭 讓以後繼續一堆人受害
"包庇"起加害者兇手來了
真的是謝謝台灣的媒體也是助紂為虐的共犯
連台灣媒體也完全站在加害者的立場想

替加害者設想周到 服務周到
這種"馬賽克"新聞 看了一堆馬賽克和○○○
這種馬賽克的垃圾新聞 有看跟沒看一樣

浪費觀眾的生命看了一堆垃圾沒屁用火大的鳥新聞
這是台灣媒體的素質嗎?這麼孬喔
【連揭發卑鄙兇手的真實長相和真實名字的勇氣都沒有
怕這怕那 怕東怕西】

被虛偽的假人權綑綁束縛住
請媒體去做調查 性侵犯(包含狼師)
一生中到底性侵摧殘多少位學生和無辜的受害者們啊
害他們有重度憂鬱症 恐慌症 嚴重的失眠 焦慮 坐牢 自殺
瘋了 不知道怎麼回到 不瘋
到底又有誰能"真正的"幫助到無助的他們

社會上 還是會有一群人 會包庇可惡卑鄙的加害者

幫他們開脫 脫罪 只想大事化小 小事化無
只在乎他們自己的利益 不在乎被害者的痛苦
真正的加害者沒有付出他們該付的代價

反而是無辜的被害者付出一生的慘痛代價
為什麼?為什麼?????

性侵犯是間接加工殺人兇手
性侵犯通常都是累犯 "慣犯"
一堆狼師到"老" 都還是在性侵學生 做下三爛的事
從年輕到老 都披著老師的面具 做卑鄙齷齪的事

卻要無數的無辜的學生去承擔承受

台灣的媒體 你們難道有盡到媒體該盡的義務嗎?
那麼愛幫性侵犯畜生的照片馬賽克

乾脆連主播也一起馬賽克算了
反正主播跟新聞一點關連性也沒有
台灣媒體孬爆了 遜爆了
我替你們這種"包庇"兇手的行為 感到可恥 不屑
包庇 只會讓未來更多無辜倒楣的學生們小孩們受害
包庇 也只會讓他們 食髓知味 得寸進尺 一犯再犯
我們連性侵犯長什麼樣子都不知道 請問要怎麼防範啊?

難怪性侵犯一生中 可以性侵這麼多人
真的是多虧台灣媒體會幫他們的照片馬賽克的功勞..........
性侵犯們一定很感謝你們

讓他們以後想犯案的時候還是如魚得水.........

youtube 或 Google搜尋
【" sexual assault "】
美國都直接公布性侵犯罪者的真實照片和真實姓名
以下是美國媒體對於性侵犯的真實報導方式(真的沒在馬賽克的 和○○○的):

新聞一:
https://youtu.be/K-epv_VCSFQ
(一位看似長相斯文的卑鄙無恥不要臉男性 暴力性侵15歲少女 使被害者女性患上嚴重的憂鬱症和恐慌症和嚴重的失眠焦慮和不時的想自殺念頭)
性侵犯看起來都很正常 往往就是因為這樣失去警覺心
請不要用外表和職業去判斷一個人
請不要停留在過去的刻板印象裡

新聞二:
https://youtu.be/Ie9LQOXb2To

以上的新聞才真的叫新聞
台灣媒體是活在石器時代嗎 那麼愛馬賽克 乾脆連主播也一起馬賽克算了
台灣媒體是在那邊雞婆 馬賽克個屁啊 名字○屁啊

助紂為虐 真的是包庇畜生垃圾包庇得很徹底到
讓人覺得很可笑的地步
台灣媒體的處理方式怎麼會這麼落後啊
台灣媒體進步一點 別再幫兇手照片馬賽克了
否則你們也是共犯
台灣 "每年" 至少 "1萬" 件以上性侵性騷擾案件(還不包含隱藏的犯罪黑數喔)
【相信台灣媒體馬賽克性侵犯照片的功勞 也貢獻不少】
諷刺.......................
可悲.......................
自私的大人...............
虛偽的大人...............
偽善的大人................
不會打破可笑的制度框架 只會墨守成規................
我去你的 虛偽狗屁鳥人權...

"修法" 不要被死的法條綁住 人是活的 就修法啊
性侵的犯罪者要付出他該付的代價啊
不能再用什麼狗屁"個資法"去包庇兇手啊
"修法" --> 不能讓這些畜生垃圾繼續被所謂的狗屁個資法 包庇
奇怪耶 在台灣 法律反而是在包庇兇手 迫害被害者
真的很可笑 我守的是什麼屁法啊......

請大家幫忙轉貼轉發分享 感謝大家囉
請大家多多表達此事件自己的想法看法^^  

作者: haupqlk    時間: 2017-6-11 09:43 PM

女生真的完全沒有責任?
就算年幼無知,但男方有沒有結婚/老婆
女生最少該先確認過吧!
即便初時對方是說謊的,但知道真相時,女生又作了那些事?
隱忍,當作不知道繼續不倫戀、和長輩(父母)坦誠&討論善後、直接分手、回嗆師母我才是他的最愛!、……

是幼小無知的心靈還是執著炫耀的惡靈…

有些女學生願意交往只是想突顯自己是出眾的…
甚至還以能倒追男師成功的角色來沾沾自喜…
另外女生到底是在上課還是看戀人工作?

每個人、每位當事者都有不同的觀念,每個案子的內容也都不會是相同的…

個人等當兵時曾幫學姊代過幾天小五的課,原本想就10歲左右的蘿蔔頭,照著課程走就好了…
結果第一堂課一進教室就有好幾個女生一直問:老師做愛是什麼、老師OO是什麼…(OO為健康教育的各種內容)
接著就一群女生亂笑成一團…
想必她們應該都有看過一些特別的動作片,而她們的家長應該也會很高興,女孩這麼早就知人事了~-.-
作者: inuesha    時間: 2017-6-11 10:04 PM

重點是 她一開始是被性侵的 帶去看展覽後 被狼師暴力性侵了 被性侵的被害者 可能會有斯德哥爾摩症候群
我的意思是有狼師群 以性侵 女學生 為樂
她們 並不是願意的 是被逼迫的
希望大家能重視 校園&補習班 狼師 性侵 問題

作者: aaaa5230    時間: 2017-6-11 10:21 PM

是不是性侵,只有兩造當事人知道

是否能立案定罪,是檢察官法官的職責

為何一堆人說得好像親眼所見

是性侵.誘姦抑或是女方的精神異常?

不負責任的媒體與名嘴

嘴砲正義的鄉民

都成為台灣低智商社會下的濫觴

作者: inuesha    時間: 2017-6-11 10:26 PM

台灣一堆的恐龍法官 能期待???
作者: haupqlk    時間: 2017-6-11 10:47 PM

每個人都是獨立的個體,每個案子也都是獨立的案件
就算是同一個人的案子
不同的對象們未必都是處於相同的情境…

另外主帖例子的林小姐已經成佛了…
她的經歷究竟如何,除非有當時或事後交談的記錄(影/音/文字)
要不然每當有疑慮時很容易變成 聽說、她說、他說…
聽說、她說、他說很容易就淪為片面之辭…
當一方無法對質時,若另一方抵死不認,要怎做?
真心想讓真相被得知,最重要的就是“別死”“活著”

記得先前某律師曾提過,他們第一次時女生到底是心甘情願還是不甘不願…
通常…這種事第一次時都是半推半就(很多事並不是0或1而是0.x(零點幾))
完全抗抵通常不會有下文…
燈光好氣氛佳之後 該不該該不該該不該…=>隨便
又或一造感覺可以了,另一造還在思考該不該該不該……=>好吧…
作者: zogol    時間: 2017-6-11 10:53 PM

就讓檢察官去查吧,現在各說各話。
作者: snake010    時間: 2017-6-11 11:43 PM

還是要公不真實姓名 名單才是杜絕狼師的有效方法
作者: inuesha    時間: 2017-6-12 02:59 PM

政府應加重性侵犯的刑責 並 公布真實照片和真實姓名 別再馬賽克了
作者: sunclocks    時間: 2017-6-12 03:21 PM

作者: s31039    時間: 2017-6-12 03:23 PM

這件事已經退燒了吧,當初爆那麼大也只是為了蓋過政府的某些包,更何況陳星公司的疑慮也被媒體刻意跳過
作者: gogosp    時間: 2017-6-12 04:26 PM

補教狼師現形 揭發狼師"犯罪手法"我個人覺得這種人仗著權勢還有口才好,面對這些小女孩們涉世未生就像看到小綿羊一樣!任他宰割呀!

作者: JOHN0917    時間: 2017-6-12 04:56 PM

你們一直說她被老師性侵,
那請問當下這麼沒有立即報警處理,
我想信就算林不懂,那她母親也應該知道這麼處理,
為什麼弄到最後是林輕生,
這都是疑點為什麼沒有在說明,

作者: LG0824    時間: 2017-6-12 11:16 PM

這個太久沒關注恐怕又會給遺忘,狼師還沒伏法,
除了誘姦案外,他的公司也很有問題,要徹底調查才行.

作者: inuesha    時間: 2017-6-13 04:54 PM

"修法" 不要被死的法條綁住 人是活的 就修法啊
性侵的犯罪者要付出他該付的代價啊
不能再用什麼狗屁"個資法"去包庇兇手啊
"修法" --> 不能讓這些畜生垃圾繼續被所謂的狗屁個資法 包庇
奇怪耶 在台灣 法律反而是在包庇兇手 迫害被害者
真的很可笑 我守的是什麼屁法啊......

作者: tcj10704281    時間: 2017-6-15 11:34 AM

天哪...這個論壇時事版邏輯有夠神...如果新聞是東西被偷絕對會說小偷不應該,完全不會有人檢討被害人沒顧好東西,如果是外遇風向就變了,有外遇一定也是女生有錯,絕對不是男生一個人的責任!
破壞家庭的不是小三,絕對是出軌的那一方好嗎,誘惑你不一定會出軌,但你接受誘惑就一定是出軌,能搞懂這種差別嗎?
作者: 紅太陽毛主席    時間: 2017-6-15 12:08 PM

haupqlk 發表於 2017-6-11 10:47 PM
每個人都是獨立的個體,每個案子也都是獨立的案件
就算是同一個人的案子
不同的對象們未必都是處於相同的情 ...

說得沒錯,女生要是十萬個不願意,你要插都插不來,所謂強姦大多都是半推半就、口裡說不身體卻很誠實
作者: LG0824    時間: 2017-6-16 07:28 PM

政府效率太差,時間久了就會被遺忘,
不過就算他聘一堆洗白部隊來洗白,
也改變不了事實,那個人名符其實是狼師.
作者: hbzncu    時間: 2017-6-17 12:39 AM

這種利用權勢誘姦女孩的人真的很可恥!
應該要給予嚴重的處罰並且要求心理治療!
作者: yayadragon    時間: 2017-6-18 08:35 PM

真的很扯
想不到補習班竟然有這麼多色狼
看來以後都需要視訊教學就好了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://game.eyny.com/) Powered by Discuz!