伊莉討論區

標題: 時代的眼淚!柴智屏領軍Sunday Girls合體 [打印本頁]

作者: budinvv    時間: 2017-6-23 04:18 PM     標題: 時代的眼淚!柴智屏領軍Sunday Girls合體

[attach]119239901[/attach]

[attach]119239900[/attach]

[attach]119239902[/attach]

從日本來台打拼多年的愛紗人緣極佳,17日婚宴邀來台、日兩地好友,當年Sunday Girls的成員也為了她再度聚首。已經是台塑媳婦的麻衣和愛紗相識17年,難忘當年與隊友們一起離鄉背井打拼,在異鄉流淚、流汗。因此麻衣看到愛紗找到幸福特別開心,建議她婚後和老公一起多運動,保持健康拚做人。

Sunday Girls的推手柴智屏和麻衣一起入場,柴智屏一路看著愛紗成長、找到歸宿,「真的是很特別的緣分,千里姻緣一線牽。」她帶著麻衣、高垣朋子、五島千佳、佐藤梢到場,千佳和佐藤梢都已經當媽,輪廓增添不少歲月痕跡。

Sunday Girls從「超級星期天」出道,主持班底卜學亮在愛紗剛來台灣就結識,誇讚「她真的很可愛,她的喜帖還是親手寫的。」愛紗出道時的老闆禚宏順也到現場獻上祝福,Sunday Girls在場內看到不少舊識,時不時就傳來開心的歡呼聲。

[心得] 恭喜愛紗結婚了 Sunday Girls是時代的回憶啊~ 雖然已忘記唱的歌曲,
          但還記得小時候覺得這些日本女孩子很勇敢,隻身來台灣闖演藝圈,
          雖然僅少數幾位有較好的演藝圈成績,至少現在大家都有幸福歸宿。

作者: matt5302    時間: 2017-6-23 05:33 PM

忽然挖起我的回憶,剛剛也去google了一下對照照片~
真的很懷念哪!

每個人都有好發展真是太好了!
作者: ste    時間: 2017-6-23 06:58 PM

作者: zogol    時間: 2017-6-23 08:19 PM

雖然在台灣沒有很紅,可是也來很久了。
作者: JACKYCHOU2491    時間: 2017-6-24 04:42 PM

真的是時代的眼淚啦
懷念的咧
作者: zone10218    時間: 2017-6-24 10:28 PM

愛紗的聲音真的很可愛
明星三缺一 我都用她的配音 來打
喔我忽了~~~
作者: a5720104    時間: 2017-6-25 02:02 AM

Sunday Girls因為唱片銷量不佳而解散
真的是很可惜
不過好在她們後來各自都過得很不錯
作者: xzoam    時間: 2017-6-25 11:49 AM

看到照片突然一股懷舊回憶湧上來
原來我也經歷過時代(在電視機前)哈
作者: okay311104    時間: 2017-6-25 04:51 PM

真的好久了
每個人都有好歸宿的話太好了~
作者: a0802010    時間: 2017-6-25 08:15 PM

作者: 丫甘    時間: 2017-6-26 01:16 PM

真的好久了阿~~好懷念阿~~
作者: tenshoufly    時間: 2017-6-27 03:58 AM

每個後來的際遇還真的差很大
作者: YAMAZAKIMAN    時間: 2017-6-27 06:20 PM

說實在的女生真得不用太早結婚 把自己的人生活得精彩最重要
作者: berserkernight    時間: 2017-6-28 12:57 PM

我只知道麻衣跟愛紗,原來是同個團體
作者: a22058126    時間: 2017-7-8 09:25 PM

恭喜結婚了阿祝福您早生貴子
作者: JACKYCHOU2491    時間: 2017-7-9 01:42 AM

好一個時代的眼淚
真的感動
哭哭
作者: h1346    時間: 2017-7-9 01:57 AM

好懷念以前這個團體,不過很多團員都自己去發展到有一片天也算是厲害的,不過說明許多年代都有一個偶像團體
作者: newheros    時間: 2017-7-11 11:51 PM

哈哈~好難得的機會~年輕時的回憶啊....
作者: z06vup    時間: 2017-7-12 10:00 PM

有沒有看錯阿,歲月真的不饒人,圖片中從左數來第四位,應該可以當摔角手了吧
作者: s198621757    時間: 2017-7-13 07:28 AM

恭喜愛紗 結婚  早生貴子
作者: 丫甘    時間: 2017-7-26 08:28 AM

果然是年輕的歲月阿~~好久了哦~恭喜阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://game.eyny.com/) Powered by Discuz!