伊莉討論區

標題: [蔡英文:我把國家從懸崖拉回來][新頭殼][2018-05-14] [打印本頁]

作者: joe16811    時間: 2018-5-14 12:00 PM     標題: [蔡英文:我把國家從懸崖拉回來][新頭殼][2018-05-14]

蔡政府就職即將滿兩週年,談及軍公教年改恐惹怒不少人,蔡英文今(14 )天接受電台專訪時坦言,因為有時間壓力,過去兩年來都採急行軍方式在執政,因此會有些地方沒說清楚、有些人認為該溝通沒溝通,但已經都有初期結果,但她並不後悔,「很痛苦,但如果不做國家會墜入懸崖,我把它拉回來」。

蔡英文表示,2016年,整個台灣停滯不前,甚至有點往下走的趨勢,因此人民才會希望改變,用選票讓政黨輪替。「我相信2016、17、18年,很多人覺得發生很多事情,很多人也覺得總統為何開那麼多戰場」,但大家可能都忘了2016年的心情,台灣是需要改變,若不改變就日復一日往下走、停滯不前。

蔡英文以經濟成長率為例說明,她說,2015年,經濟成長率為0.8%,2016就任後,「社會氛圍好像就是在保一的心情」,壓力很大,但執政才半年,不但保1,還有1.5%,2017年底已經到2.8%,今年還是穩定成長。未來也會為年輕人解決低薪、居住、長照等問題,政府持續推動5 2產業,以創造更好、更優質的工作機會。

至於這兩年來的政績,是否還需要過一段時間,民眾才能感受到具體變化,蔡英文坦言,她倍感時間壓力,因此過去這兩年來以急行軍方式在執政,但她覺得已看到初期結果,只是這個成果還需要在深化與廣化,同時這也需要時間。

蔡政府去年七月推動公教年改,如今要制定軍人年改修法,過程中得罪很多人,會感到後悔嗎?蔡英文強調,不會後悔,但這是痛苦的事情,年金改革是歷任總統都覺得重要的事情,前年與前總統馬英九交接時,他也特別談到此問題,「如果不做國家會墜入懸崖,我把它拉回來」

[attach]123407673[/attach]

如果不做國家會墜入懸崖,我把它拉回來?  拉回來?? 拉你媽可好? 拉屎拉一堆還講幹話. 年金才改5%的人.

就講到好像很偉大一樣. 重點是那也一年幾百億. 但你浪費掉的 核四 4000億 錢沾8800億 風電 2兆. 公德

媒廠2000億. 新南向錢坑也是幾千億. 你當台灣很有錢嗎? 政府一手收括國民黨及人民錢. 另一邊撒大錢.

這也叫改革?  這也叫拉回來? 去你媽的蛋 爛政府

作者: M1900574502    時間: 2018-5-14 12:11 PM

經濟成長率為2.8%?!
作生意的應該都有感覺,這個謊言政府
關店潮是因為錢賺太多?
作者: kwongmong    時間: 2018-5-14 12:21 PM

我覺得係蔡英文把國家拉到懸崖邊
作者: jcme    時間: 2018-5-14 12:22 PM

她沒說錯啊~
阿扁帶著台灣衝向懸崖,小馬哥讓我們轉向了
現在蔡英文再一次的把我們拉了回去啊
作者: ALDKSJ    時間: 2018-5-14 12:28 PM

恩...看樣子選舉快到了又開始造勢啦  從懸崖拉回來??  妳確定不是嫌台灣人命太硬單單懸崖摔不死 直接飛機從高空上直接玩無降落傘的把台灣推下來嗎  
作者: an2470dy    時間: 2018-5-14 12:28 PM

還要不要臉...民調低成這樣....還在自我感覺良好....如果...現在台灣跟韓國一樣體制....你早就被轟下台..去監獄燦毀罪孽..好嗎?? 今年度幹話獎-最佳候選人之一
作者: 楊小眉    時間: 2018-5-14 12:33 PM

他現在真的只剩下一張嘴而已.明明就是你把台灣推下懸崖的
作者: injog555    時間: 2018-5-14 12:38 PM

是蔡女士將台灣推入懸崖吧
現在兩岸面臨戰爭邊緣
國內產業缺水、電、人
哀鴻遍野,政府只管轉型正義、鬥爭、鬥爭、再鬥爭
哪有未來的希望
作者: jowei15    時間: 2018-5-14 12:40 PM

啥拉回來,俺倒覺得台灣已經被綠綠推下懸崖了!!!
作者: waipeiwang    時間: 2018-5-14 12:56 PM

靠嘴砲幹話謊言取得政權,就會想再靠嘴砲幹話謊言維繫政權!
蔣經國總統十大建設是在治國,蔡英文的政策是在亂花納稅錢!錢不夠花了再假改革之名撈錢!
如果自認執政這麼有遠見這麼好,不會一堆爛攤子!為何還說十年後總統不好當?
治國根本沒準備好,只是一個領高薪的實習生總統!比馬英九還差!
作者: cjl20070320    時間: 2018-5-14 01:18 PM

你們為什麼那麼生氣啊??
他這些話是說給你們聽的嗎??
他是接受甚麼電台訪問的???
會聽這些電台的人是甚麼樣的人??
不講幹話他年底會有選票嗎??
你們都不知道總統難當

作者: T0330954    時間: 2018-5-14 01:20 PM

睜眼說瞎話!! 自感覺良好!!
很多人聽了會譙聲連連
是把國家推向懸崖吧 !!! 選舉到了一直出來刷存在 .. 講一堆有的沒的 .. 人在作天在看啦 !!!!
說反了,是「我把國家拉向懸崖」才對,笨蛋

作者: le7514    時間: 2018-5-14 01:27 PM

國民黨說:「維持現狀。」
民進黨也說:「維持限狀。」

國民黨說:「親中愛台。」
民進黨也說:「清中愛台。」

國民黨說:「把國家從懸崖拉回來]。」
民進黨也說:「把國家衝懸崖啦燬癩。」
作者: vampire620    時間: 2018-5-14 01:28 PM

年改OK~
但是其他的呢?
勞工的勞動基準法呢?
只說好的誰不會
那些有爭議的呢?

就看年底怎麼死!
作者: gn00317342    時間: 2018-5-14 01:31 PM

你別把我們推回懸崖就不錯了

狂撒錢的....無能政府
作者: f12008dc    時間: 2018-5-14 01:37 PM

蔡英文比馬英九還要爛 但是她有黨內同志想挺 不向馬英九在國民黨遭遇王金平 連勝文 還有其他非馬族類的摧殘

看看現在連阿扁都受到賴清德以及陳菊的強力支持 反觀馬英九對於朱立倫以及連戰 宋楚瑜 勝制是其他大老而言 馬英九就只是個花瓶

反正時間能夠證明一切 年底選舉還給馬英九一個公道
作者: musicmp    時間: 2018-5-14 01:43 PM

夏天一到
就知道是拉回來 還是推下去了....
作者: ccwl1020    時間: 2018-5-14 01:52 PM

兩個頭殼有問題的女人聊是非

作者: 高成    時間: 2018-5-14 02:06 PM

只會改這些退休人員,為什麼這些政務官領的薪水這麼高,也不思考去減薪。單一個北市果菜市場的總經理一個月的薪水就高達二十幾萬,而且她還有一些特支費。
作者: dukyo41    時間: 2018-5-14 02:22 PM

從懸崖拉回來?拉個屁
整個國家被妳搞的亂七八糟,要接收國民黨黨產進入自己的口袋
又要隨便花錢,什麼新南向政策,風力發電,燃煤發電
全部都是被妳浪費的,真的很想像南韓一樣,把妳這個爛總統推下
台,總統換人坐,台灣才會有救

作者: ddt47    時間: 2018-5-14 02:35 PM

dukyo41 發表於 2018-5-14 02:22 PM
從懸崖拉回來?拉個屁
整個國家被妳搞的亂七八糟,要接收國民黨黨產進入自己的口袋
又要隨便花錢,什麼 ...

不要太天真了,只要台灣地區有藍綠兩黨在,不管換誰做都是沒救的。
作者: chpid    時間: 2018-5-14 02:37 PM

自我感覺良好的空心蔡,真的是馬英九2.0版,盡說一些冷冰冰的數字,看了很無言.....
作者: gogosp    時間: 2018-5-14 02:45 PM

我個人的覺得有些人是自我感覺良好,做的這麼差勞工和軍公教都不滿呀!
作者: ytaqwyayaya    時間: 2018-5-14 02:57 PM

作者: LOTTO0110    時間: 2018-5-14 03:34 PM

總覺得台灣離懸崖邊越來越近了...一隻腳都快站不穩了
作者: bibbylai    時間: 2018-5-14 03:51 PM

拉回來 薪支沒成長 油電漲的不像話 物價漲翻天 生活有夠難過了 你拉什回來
作者: john123835    時間: 2018-5-14 04:03 PM

好像是相反吧
怎麼民眾的感受與妳不同
作者: 4457ab    時間: 2018-5-14 04:21 PM

是啊,拉回來了
把本來頂多摔個手腳骨折,拉到另一個摔下去死無全屍的懸崖而已
作者: play1458    時間: 2018-5-14 04:23 PM

這空心菜真的是過太爽,永遠活在自己的象牙塔
一直以來都是那麼的自我良好
作者: jasonlee9904    時間: 2018-5-14 04:25 PM

有拉回來嗎,人民的感覺卻像是妳將國家及人民帶往無底深淵
作者: b0sskiss    時間: 2018-5-14 04:28 PM

不講話還好
一講話反而惹怒眾怨....
年金改革不管哪一任都有改
只是改的幅度差異
這個也可以當作自己功績?
作者: desmond0309    時間: 2018-5-14 04:43 PM

希望以後司法改革 把政治人物在公開場合講屁話的 都抓去關 還好意思說拉住 拉屎還差不多
作者: 幻影信長    時間: 2018-5-14 04:47 PM

這種話也說得出來~在你任內把所有人都對立~這樣對台灣的未來是好的嗎~不過對民進黨的選舉是好的~
作者: ben6705    時間: 2018-5-14 04:54 PM

年金改革改了多少,政府又有節省多少錢?約180億.
錢沾花了多少8800億,核4花了多少4000億,風電2兆,南向1000億.火力發電1000億成果呢?缺水,缺電,斷交,缺水,高污染.

光慶富貪腐,就搬搬200億以上,還敢說什麼功績?所有改革都是禍國秧民.
不改年金,對民進黨的執政看來無足輕重,改年金,不就是要鬥爭,轉移貪污焦點.
既然要改革,為什麼不是愈改愈好?現在是愈改愈爛,錢都到那裏了,民進黨有那麼有錢了,連實習生都年薪250萬了.
自肥貪污眾所週知,為什麼要對奉獻一生的基層軍公教人員污名化呢?

作者: a0l0e0x0    時間: 2018-5-14 04:58 PM

把國家從懸崖邊拉回來,
然後再推入另一個坑裡去就好了嗎?
作者: Cancer555    時間: 2018-5-14 05:07 PM

把國家從懸崖邊拉回來 結果直接掉進另一個火山口裡(說話都只說前半段 夭壽)
作者: shuog    時間: 2018-5-14 05:08 PM

說反了吧!妳把正常營運的台灣推向脫離軌道進入兩岸敵對,進行準戰爭型態!!
作者: virtualonot    時間: 2018-5-14 05:12 PM

拉回來...
然後往另一個懸崖推下去...
作者: poiuy7234    時間: 2018-5-14 05:23 PM

菜嬤又再幹話了,整天幹不完耶……聽到麻痺了
作者: niky99tw    時間: 2018-5-14 05:23 PM

民進黨除了搞選舉和批鬥國民黨之外 , 真的甚麼都不行, 他現在這些幹話 , 是在洗腦綠色選民 , 為他下屆的總統之路鋪路啊!每天生活在水深火熱之中的台灣人民 , 可以不要再被民進黨這樣唬弄了嗎?為了下一代著想, 請無色覺醒吧!
作者: xiaoan0327    時間: 2018-5-14 05:34 PM

幹話王又出現了XDD
坐在那位子果然是盲目的
作者: man32a    時間: 2018-5-14 05:57 PM

光看勞基法修改就知道
七天被砍的假
哪時候要還回來
加班算法一改再改

作者: XTMAN    時間: 2018-5-14 06:11 PM

可能只是說法的問題,他大概是指,這國家快要脫離懸崖窘境,他把這國家又拉回來懸崖底
作者: 89568956    時間: 2018-5-14 06:17 PM

對對對
先把人綁好繩子在踢下去
等釣到一半在拉上來
還不知上去了還會不會在被踢下去勒
作者: wen056    時間: 2018-5-14 06:17 PM

把臺灣推下懸崖的不就是這個傢伙!做賊喊抓賊。
作者: lojenchen    時間: 2018-5-14 06:34 PM

這是說給自己的選民聽的,政治人物說的話聽聽就好,不要想太多,選票會說話,年底選舉就知道了
作者: a850057    時間: 2018-5-14 06:41 PM

你要對的是把18%砍到0及軍公教的年改,其他的都只是為了你民進黨而做的.
作者: th314a    時間: 2018-5-14 06:41 PM

最近資進黨都在講幹話啊
真的是不想選了
作者: ppkloyze    時間: 2018-5-14 07:00 PM

蔡是把回到崖上的國家推回懸崖吧

無能就算
還無德想要沾功德
作者: olggame    時間: 2018-5-14 07:14 PM

作者: jtdsnru    時間: 2018-5-14 07:15 PM

要不要抓去看神精病,國家交給一個神經病,是很危險的。
作者: NFCZTYE6    時間: 2018-5-14 07:15 PM

假設某甲把某乙的財產虧空了,導致乙破產想跑到自殺,甲還追過去把乙拉回來,後說“看,我把乙從懸崖邊拉回了,救了乙一命”,那麼乙應不應該感謝甲
作者: LG0824    時間: 2018-5-14 07:16 PM

是把國家推向懸崖吧,數學不好沒想到文學也不行,
豬鼻英妳還是踮踮吃妳的法國菜,不要出聲比較好.
作者: damontriple666    時間: 2018-5-14 07:32 PM

是啊  蔡英文將台灣從懸崖邊拉回來 然後再推向火坑 讓台灣從中共的威脅下脫離然後在民進黨的帶領下自我毀滅
作者: H.C.Y.    時間: 2018-5-14 07:53 PM

幹話黨執政,果然是幹話保證!

幹話說好說滿,說不用錢,說不要臉的!

作者: fzr2003200    時間: 2018-5-14 08:30 PM

雖然感覺他有點像馬英9...
不過的確年金是要改革的~
還真的會破產~
全部的稅收~都拿去付退休金...
又不能印鈔票~
各位!準備好節能大作戰八!
未來是個沙漠~
作者: barboo7704    時間: 2018-5-14 08:30 PM

自我感覺良好到極致,是你把國家推向懸崖才對吧!!!!
作者: gracecloud    時間: 2018-5-14 08:35 PM

老母豬放你媽的屁
上任到現在,講過多少騙肖的幹話,出過多少次大包
他媽的通通不記得了喔

幹你娘~
作者: milkmilk1102    時間: 2018-5-14 08:53 PM

真有臉說
油電雙漲
外交危機
缺電危機
這叫拉回來??
作者: callomaz    時間: 2018-5-14 08:55 PM

從各方面來看,經濟、能源、國防、教育、法治、外交、兩岸,沒有一件令人滿意,反而越弄越糟,蔡英文徹底把台灣各方面拉到無底深淵,尤其是那見鬼的軌道建設以及將近兩兆的離岸風電,在能源方面,空污問題最令國人詬病,好好的接近完工的核四不用,偏偏大舉去蓋那毫無效率的綠能,妄想取代核能,我非常懷疑蔡英文就是共產黨派來的臥底。
最可惡的是民進黨大搞獨裁還有兩岸關係完全失敗,台灣被那群台獨分子給綁架,我們要的是經濟,要的是和平,不是意識形態的對抗,我們社會四分五裂,仇恨軍公教、仇恨富人、仇恨外省籍、仇恨中國、仇恨統派、仇恨北部人、仇恨國民黨,蔡英文說國民要團結,我很不客氣的說團你老母,眾人好端端的生活,為了生活努力奮鬥,卻無故被民進黨捲入仇恨的漩渦中,任人批鬥,就因為他嗎的選舉,年底我們要賞民進黨一巴掌,希望不要再執迷不悟。
我還要再補充一點,政府的長照是正確的,只是方向完全錯誤,經營方式也是錯誤,未來會有更多受虐老人,活著也活受罪,我是老人我不如早早安樂死,我們要做的是社區化,一個自給自足的經營模式,甚至還會有營利,這才是長久的長照模式,而不是靠著補助與捐贈的方式經營,否則注定失敗,失敗之後老人沒人照顧,也沒有人有能力去負責處理善後。

作者: 風起雲湧    時間: 2018-5-14 08:56 PM

真敢講!明明就是在捅一刀!
作者: zx80298zx    時間: 2018-5-14 09:14 PM

既然經濟年年成長
那麼為什麼基本薪資政府沒有魄力拉高呢?
台灣低薪多久了
政府放任資方壓榨?還沾沾自喜?
作者: kzs500    時間: 2018-5-14 09:51 PM

這種政客一定會被人民捨棄,這時她才會知道自己的錯。
作者: unouno55    時間: 2018-5-14 09:53 PM

拉甚麼!拉屎歐!每天只會吃法國菜蔣幹話
作者: r90048songsong    時間: 2018-5-14 09:56 PM

蔡英文民進黨養了一堆studytheworld 專門說幹話,這種人為了領年終獎金什麼話都講得下去,
明明是民進黨,等等又說自己不是哈哈,蔡英文我期待你把台灣弄到天空上去喔~然後我們一起啟禱,神明艾妮爾給我們電,如果這樣都還缺電,那一定是馬英九把電偷光了,他每天都要吸好多電喔,真可惡
作者: aasbaaae    時間: 2018-5-14 09:58 PM

綠粉?

把中華民國從懸崖拉回來?

然後呢?

是因為嫌推落懸崖死不了改變主意要推到黑洞裡去嗎?

哈哈哈哈哈哈
作者: kwai_yang    時間: 2018-5-14 10:21 PM

果然是個空心X
選舉前政見很空
執政後講政績,還是很空
提不出什麼具體的事,那就說說標題來幫大家洗腦
作者: tufesd    時間: 2018-5-14 10:28 PM

人民真的很無感,只能感受到油價上漲,台電那用不到的節電政策,中華電信排到死的499,以及永遠都播不完的管中閔
作者: apple1230p    時間: 2018-5-14 10:29 PM

沒什麼存在感。到底做了些什麼事情也不知道
作者: rocjohbby    時間: 2018-5-14 10:34 PM

我覺得你是把國家慢慢吊死在懸崖邊
不然萬物齊漲是啥鬼
之前說我是勞工心中最軟的那塊
上任後就要我們自己跟老闆溝通
說好不會缺電
結果被載能源快光是啥鬼
作者: jgreen    時間: 2018-5-14 10:34 PM

she won small
but we lost big
this is not balance
作者: a72421    時間: 2018-5-14 10:41 PM

真的聽不下了
真的是X話連篇
這種貨色 做我們的總統
真的是台灣不幸

作者: volume2    時間: 2018-5-14 10:45 PM

不要臉的最強 真的是見識到了
作者: 風水火    時間: 2018-5-14 10:45 PM

快點下台吧
還有好幾年要稱阿
真的沒有比較就沒有傷害
作者: jaichen    時間: 2018-5-14 10:47 PM

到底跳不跳崖啊....
想跳就快跳啊....
整天喊著愛台灣~~卻又不敢獨立....
作者: kuster    時間: 2018-5-14 10:47 PM

她沒說錯啊~
阿扁帶著台灣衝向懸崖,小馬哥讓我們轉向了
現在蔡英文再一次的把我們拉了回去啊..............認同
作者: raruhaha    時間: 2018-5-14 10:49 PM

台灣正迅速掉下懸崖中,菜桶還在那邊很高興,自以為了不起。
作者: j88065    時間: 2018-5-14 10:49 PM

嘖嘖權力真的使人蒙蔽..
讓人可以睜著眼蔣幹畫
作者: 上泉    時間: 2018-5-14 10:50 PM

你為了把你的的人拉回來,卻把台灣人民推下懸崖....
讓我覺得你跟到優布·特留尼西特一樣
作者: hert0216    時間: 2018-5-14 10:50 PM

我怎覺得日子越來越難過⋯⋯他是往下拉吧⋯⋯

作者: YOYOHSUN    時間: 2018-5-14 11:02 PM

以為浪子回頭,
誰知是狼子入主,
口口聲聲是救世主,
誰知…
作者: a0982830631    時間: 2018-5-14 11:02 PM

還真會講幹話!!
是把國家帶到懸崖邊吧,只差最後一步了,推下去!!
作者: gs123    時間: 2018-5-14 11:04 PM

作者: 水電    時間: 2018-5-14 11:11 PM

總覺得當總統時,沒有她當黨主席來的有魄力,司法改革光看到邱太三的表現,就覺得很無力了。
作者: f8680048    時間: 2018-5-14 11:15 PM

希望說的跟真實的能成正比 不是相反的
作者: qq998877.tw    時間: 2018-5-15 12:12 AM

台灣只有政治,其它都是假的.....不對,還有選票是真的,剩下的都是假的。
作者: hata1234    時間: 2018-5-15 12:14 AM

很久沒聽到了?
對自己很有信心是不錯?
但若只是自我感覺良好?
那該如何是好?
作者: kof.1    時間: 2018-5-15 12:22 AM

拉回來?好笑~先把你們民進黨上一任的貪污阿扁A的錢先查清楚,叫他全部吐回國庫還比較實在
台灣就是被你們這些老屁股給拖垮的,占著茅坑不拉屎,沒那個能力硬要坐那個位置,後遺症就
是拖垮台灣的經濟,讓台灣人民薪資所得倒退十幾年,物價沒變便宜還一直漲,還可以讓國民所得
倒退,做為一個爛黨來說,他們爛得已經無人能出其右了吧,不是出個貪污總統,要不要就是出個
沒擔當的總統,蔡英文做為一個總統來說,已經算是沒能力不適任了,又沒擔當簡直就是要命,選
她的人真是夠夭壽的,蔡英文叫你們勞工自己去跟老闆談,好啊那政府可以關門了,總統也可以廢
一廢了以後勞基法請勞工團體自己來訂好了,政府官員上班乾脆去打麻將等下班就好了,這樣勞工
就可以自己去跟老闆說,國民黨雖然也有他們的問題存在,但至少在台灣的經濟方面,他們比民進黨
還要有能力多了,民進黨裡頭說穿了有能力的又不同流合污都被逼走了,剩下的就是很會撈油水,
但卻沒有能力的人可以當官,民進黨就像是一個放牛班,裡頭要是出了一個資優生反而被當成異類
,沒多久那個資優生不是跟著墮落學壞,不然就是被逼走,只是可憐台灣人民的生活被你們這些政客
亂搞,人民的痛苦指數愈來愈高。

作者: james411    時間: 2018-5-15 12:43 AM

或許真的拉回來吧
只是民眾無感也沒有用
現在的政府都不知道該不該相信了

作者: dkdsl    時間: 2018-5-15 12:47 AM

這個政府有病~而且病的不輕~只會讓人討厭~
干了一堆爛事~浪費人民血汗錢~一點都不手軟~
作者: kyoandgto    時間: 2018-5-15 03:51 AM

說的自己很偉大一般..
但,就目前局勢來看,我們的蔡總統
不是救回來,而是推下萬丈深淵..
作者: ohanajp    時間: 2018-5-15 04:29 AM

真的是存在感有夠低的總統
把國家從懸崖拉回來?
全面執政動勞基法 勞工都瘋了
作者: RV655012    時間: 2018-5-15 05:04 AM

哇賽! 這"人"講幹話可以講得臉不紅氣不喘的,我看這位蔡桶根本不把台灣人民當人看所以完全不會覺得有半點罪惡感跟羞恥心! 真的已經辭窮了,沒有話可以形容這個蔡桶了....把整個台灣推向崖的"人"是在鬼扯甚麼啊?
作者: jko3140403    時間: 2018-5-15 07:54 AM

根本是補刀,明眼人都看的出來,推出一大堆政策根本沒什麼用。
只有貪汙!!
光看今年夏天會不會跳電,就知道了!

作者: 2uup    時間: 2018-5-15 09:08 AM

民進黨勝選後,柯建銘很得意忘形地說,要不是我有效運作議事規則,檔了馬英九要推的全部政策跟法案,民進黨也不會贏的這麼容易....

這些混蛋敢明講阻礙國家發展就是為了勝選,現在還有臉說台灣停滯不前很久了...
作者: 比西摩夫    時間: 2018-5-15 10:30 AM

個人覺得本來是在懸崖邊
現在是完全被推下去
還在墜落中
作者: hyk-1977    時間: 2018-5-15 10:48 AM

我只能說民進黨真敢講,講了也沒再怕.....
馬英九時代油電漲,是因為之前的政府凍漲讓物價無法跟著波動,馬英九只不過把它調整回正常的數字.
如果這樣說,當初油電漲因為經濟局數動盪,油價攀升,現在世界經濟也沒動盪,國際油價也沒之前的高,但是現在國內氣材油卻也跟當時差不了多少了....
作者: bjl1212    時間: 2018-5-15 10:53 AM

懸崖勒馬核三啟動  核二升級,這是發展台灣科技的契機
懸崖勒馬  停止風力發電出血,這是發展台灣科技的契機
發展重工業國家升級,招募人才終止流浪博士,博士賣紅豆餅
停止自肥吧!
作者: lemonjulice2    時間: 2018-5-15 10:55 AM

懸崖邊有6大門派高手圍殺
懸崖底鳥語花香,世外桃源
跳下去就能重生,
小英死拉著大家被6大門派高手圍殺
真是好棒棒!!
=================
懸崖底啟動核四,用電無缺,產業發展,空氣新鮮
小英硬是要在懸崖邊被火電門空污掌+電價掌狂打
花大錢僱了2個保鑣,
一個太陽能保鑣說我一天只有4小時能打
一個風力保鑣說我冬天才能打,夏天休息
所以待在懸崖邊有比較好嗎?

作者: hhoe876181    時間: 2018-5-15 10:57 AM

蔡總統把國家從懸崖邊拉回來,然後在推向另一邊懸崖

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://game.eyny.com/) Powered by Discuz!