伊莉討論區

標題: 冰原歷險記同好?? [打印本頁]

作者: 熊熊肉球    時間: 2022-2-24 03:35 PM     標題: 冰原歷險記同好??

不知道有沒有板友的小孩也很愛冰原歷險記的?

我家兒子前陣子看了笑星撞地球跟板塊飄移看得很開心,剛好我跟老公在用Disney+追漫威的時候,不小心被他喵到了裡面有最新的巴克大冒險,於是天翻地覆的吵著要看。

還好當初凱擘找我加訂的時候我有同意,不然真不知道要鬧到甚麼時候......

作者: 065ert    時間: 2022-2-24 05:00 PM

製作品質真的不錯,給小朋友看很好
作者: apple74311    時間: 2022-2-24 06:08 PM

我是覺得這一種系列的會比較適合小孩觀看~所以我們也很愛看唷
作者: taiwamgogogo    時間: 2022-2-24 06:30 PM

覺得蠻適合全家大小的自己也愛看
作者: j_20307    時間: 2022-2-24 06:48 PM

印象只停留在第一集,雖然知道後面出了很多集
作者: aajacky86    時間: 2022-2-24 08:02 PM

我也喜歡看,這動畫真的很棒,如過電視上有播我都會去看
作者: 盧小月    時間: 2022-2-24 08:36 PM

我因為買了NETFILIX,所以不打算再花前買迪士尼+了
這樣一年要花1萬的錢訂閱耶
作者: cagechen    時間: 2022-2-24 11:53 PM

Disney+真的是非常適合家裡有小朋友訂閱,我家也是因為第四台的合約加訂了,還真是不適合我,可惜第四台跟Netfilex沒有合作,不然我一定是挑N,因為影集的量差太多了。
作者: lin71_2000    時間: 2022-2-25 12:59 PM

冰原歷險記真的挺不錯看的 個人家的小朋友小時候也很喜歡看
作者: julone71    時間: 2022-2-25 01:28 PM

只看第一集,後面都是只看片段
作者: 熊熊肉球    時間: 2022-3-1 09:53 PM

j_20307 發表於 2022-2-24 06:48 PM
印象只停留在第一集,雖然知道後面出了很多集

有閒暇時間可以去看看還不錯看啦
作者: 熊熊肉球    時間: 2022-3-1 09:54 PM

aajacky86 發表於 2022-2-24 08:02 PM
我也喜歡看,這動畫真的很棒,如過電視上有播我都會去看

會莫名的看到尾對不對
作者: 熊熊肉球    時間: 2022-3-1 09:56 PM

盧小月 發表於 2022-2-24 08:36 PM
我因為買了NETFILIX,所以不打算再花前買迪士尼+了
這樣一年要花1萬的錢訂閱耶 ...

一萬?你數學要重修了吧,我用凱擘加訂一年也才1640還可以分七人,Netflix也不過一年1000可以分四人…怎麼算10000的啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://game.eyny.com/) Powered by Discuz!