伊莉討論區

標題: [中以混血女遭哈瑪斯綁架 母求助習近平][聯合報][2023/10/14] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2023-10-15 08:54 AM     標題: [中以混血女遭哈瑪斯綁架 母求助習近平][聯合報][2023/10/14]

中以混血女子諾亞·阿伽瑪尼(Noa Argamani)日前在參加以色列超新星音樂節(Supernova)時,被哈瑪斯武裝分子劫持,至今音訊全無。

紐約時報報導,諾亞的母親莉奧拉·阿伽瑪尼來自中國武漢,她呼籲中國最高領導人習近平幫助她的女兒自由。「請設法幫助我們,」她向習近平發出呼籲,「我們將表示感謝」。

據報導,諾亞的父母12日在以色列南部貝爾謝巴的家中為諾亞舉辦生日晚宴,餐桌上只有蛋糕和兩把空椅子。一把是為女兒準備,另一把是為一起被綁架的諾亞男友準備的。

另據大象新聞報導,莉奧拉表示,「Noa,她是出生在以色列的一個女孩,好多人都誤會了,以為是出生在北京。」她說,Noa只有以色列國籍,沒有中國國籍。

莉奧拉表示,Noa是個很天真活潑的孩子,現在是一名大學生,「她很喜歡音樂,很喜歡舞蹈,很喜歡旅遊,還希望生活好好的。」

事發當天,Noa正在以色列南部參加一個和平音樂節,哈瑪斯綁架她,並把她從以色列帶到了加蕯。在公布的影片中,Noa被綁在哈瑪斯成員的摩托車後座上,尖叫「別殺我!不!不!不!」

莉奧拉表示,「她沒有在中國生活過,她訪問過中國好多次,每次都是一兩個星期,她很喜歡中國的。」莉奧拉回憶,女兒最後一次還給她看了想要去的地方,根據照片顯示,她判斷像是大理。

莉奧拉表示,網上有些訊息是不準確的。有人說女兒Noa以前當過兵,但她認為這個情況跟大家了解的情況不一樣。「這個國家(以色列)是任何人都要當兵,知道嗎?她不當兵是不行的,這是盡義務。」莉奧拉表示,Noa曾經是女兵,一般女兵是不上戰場的,Noa就沒上過戰場,當兵的兩三年都是做文書工作。
===========================
笑死人,習皇帝連海外的中國公民都不救,還會救華裔的人。竟然還有中國公民聽到在以色列台灣人已經從以色列回國,都想要找以色列的台灣辦事處幫忙,還被小粉紅罵叛國。中國共產黨要你們去死,就去死吧。

作者: austin3388    時間: 2023-10-15 12:18 PM

該醒了!!這才是現實啊!!
當週遭環境安定時,就狂喊"我愛中國"
這種夢該醒了

作者: aa0975707559    時間: 2023-10-15 12:44 PM

非我阿共一員拒絕救助  自己走回來啊
作者: joey213213    時間: 2023-10-15 08:18 PM

aa0975707559 發表於 2023-10-15 12:44 PM
非我阿共一員拒絕救助  自己走回來啊

中國的學生還揪出共產黨安排的職業學生,要他們演戲說中國派專機來以色列載回僑民與學生。被憤怒的學生給揪出來。學生僑民離不開以色列,還被職業學生騙演戲,讓國內網民說祖國好棒。
作者: djo6j86j86    時間: 2023-10-16 12:19 AM

染上政治標籤之後,許多事情不在那麼直觀了
作者: joey213213    時間: 2023-10-16 09:07 AM

djo6j86j86 發表於 2023-10-16 12:19 AM
染上政治標籤之後,許多事情不在那麼直觀了

看看中國小粉紅中國共產黨洗地的話,正常人都覺得是破綻百出
作者: jchgeorge    時間: 2023-10-16 09:28 AM

以色列長年幫助支國提昇軍力 年前支國無人機等(最具體的)橫空出世  讓兩岸軍力嚴重不對稱 以色列在老美慫恿下 傾向於反中       支國今向哈瑪斯  如此對恩人
作者: zogol    時間: 2023-10-16 10:46 AM

別來求民進黨吧,到時候又得花錢了…
作者: jasonlee9904    時間: 2023-10-16 11:52 AM

跟席維尼說應該沒啥用處,因為惟妮對回教徒也不好
作者: lmzkk    時間: 2023-10-17 07:48 AM

席說 非讀我思想書者 干我屁事

作者: mamatalmo    時間: 2023-10-17 08:32 PM

青蛙果然是青蛙,智障
她又不是中國國籍為什麼要救
而且你不看看她媽接受訪問時說過甚麼話

作者: hunter-01    時間: 2023-10-17 08:50 PM

看到這傷心的新聞很難過
就如J大所說的中華人民共合国至今還沒徹僑...
難怪一堆愛国粉紅都暗示要推翻習近平或分裂国家呢
作者: lym007    時間: 2023-10-17 09:00 PM

在戰亂的地方真的很可怕,啥時候要遭遇不幸沒人知道,幸福真的可貴啊!
作者: tiffnylee0410    時間: 2023-10-18 08:08 AM

我看到的訊息跟你們不一樣
1. 這位母親早就歸化成以色列人  擁有以國國籍
    這位女兒也是以色列人, 而且是以國軍人
    按照國籍來看  以色列應該優先搶救才對
2. 有視頻流出  顯示她生命安全  沒有受到非人道待遇
    不確定是不是中國官員與哈馬斯協調的結果
3. 這個母親後來有拍片 說中國有"義務"  "必須"救她女兒之類的話
    把中國網民氣瘋了  一堆人痛罵得了便宜還賣乖

作者: ropk3345588    時間: 2023-10-18 07:29 PM

幹嘛就 之前看新聞的時候哈瑪斯對她蠻好了 不用理她
作者: heidguy    時間: 2023-10-18 11:06 PM

希望世界上少一些些戰火
作者: gotw99    時間: 2023-10-19 11:27 PM

習大大應該不會理這種事吧
作者: 巴格亞魯    時間: 2023-10-20 12:15 AM

hunter-01 發表於 2023-10-17 08:50 PM
看到這傷心的新聞很難過
就如J大所說的中華人民共合国至今還沒徹僑...
難怪一堆愛国粉紅都暗示要推翻習近平 ...

中國竟然如此的民主

版上很多綠蛆畜牲都說中國人正在抗議習近平

我真的好羨慕

在台灣質疑黨是會被法辦的
作者: globally    時間: 2023-10-20 12:59 AM

要不要臉?
這些人活的風光的時候忘記中國
死到臨頭就會扯中國

作者: saber768    時間: 2023-10-20 01:33 AM

不管事息皇還是台灣菜皇
都不會管一個平民的死活的吧
出事了都是叫你自求多福,但是有賺錢他要分
作者: 59555955    時間: 2023-10-20 05:32 PM

我有一個問題
這些宗教癡迷者
關鍵時刻怎麼不拜託上帝?
作者: r90048songsong    時間: 2023-10-21 12:46 AM

攻擊習近平這招不會讓賴清德當選
作者: joey213213    時間: 2023-10-21 08:38 AM

gotw99 發表於 2023-10-19 11:27 PM
習大大應該不會理這種事吧

習皇帝連自己國民都不會去救,還會去救以色列的僑民
作者: yagarami    時間: 2023-10-21 10:06 AM

....這不是從一開始就該懂得東西嗎?
中不中國人本質上就是從中國從你身上尋求到好處
來決定的嗎?
你只會添麻煩,哪怕你100%是漢人血統都不會是中國人
你只會給好處,哪怕你0%漢人血統都是中國人阿
這種常識問題不會還有人不懂吧....
作者: carlosfathma    時間: 2023-10-21 11:36 AM

笑死人,習皇帝連海外的中國公民都不救,還會救華裔的人

就憑你上面講得話,誰都會知道,你沒出過台灣!才會如此無知!    台灣對百姓的欺騙,真的是很成功。
作者: joey213213    時間: 2023-10-21 12:48 PM

carlosfathma 發表於 2023-10-21 11:36 AM
笑死人,習皇帝連海外的中國公民都不救,還會救華裔的人

就憑你上面講得話,誰都會知道,你沒出過台灣!才 ...

送給你聯合早報的報導。貴國把所有亞洲鄰國得罪光了。貴國的人想順道走,還害怕變成賣國賊。就等吳京吧。多去美國歐洲自由國家,自由與民主是人類的普世價值。獨裁必定要被推翻
作者: carlosfathma    時間: 2023-10-24 08:10 AM

你這個被洗腦的大傻B,台灣有民主自由嗎? 請你說說,為什麼,重大嫌疑人,會抓住大批記者鏡頭下,高舉雙手大聲喊叫,我沒有憂鬱症,家庭幸福,不會自殺!     查水表,請去喝咖啡,你全部懂這些是什麼意思嗎?      你還有臉說民主自由呢!跟民進黨一樣無恥!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://game.eyny.com/) Powered by Discuz!