伊莉討論區

標題: [KF][尾田栄一郎][東立][ONE PIECE~航海王~][第001~105集] [打印本頁]

作者: SROMKIMD    時間: 2023-12-27 05:59 PM     標題: [KF][尾田栄一郎][東立][ONE PIECE~航海王~][第001~105集]

[attach]139525464[/attach]

【檔案名稱】:ONE PIECE 航海王
【檔案格式】:RAR → JPG
【檔案大小】:8.46GB ※已新增RAR 3%修復
【上傳日期】:2023.12.27
【嬰兒時間】:90天無人下載死檔
【解壓縮密碼】:SROMKIMD@eyny
【文件裝載點】:

ONE PIECE 航海王 第001~045集.rar   大小: 2.1 GB

ONE PIECE 航海王 第046~065集.rar   大小: 2.1 GB

ONE PIECE 航海王 第066~076集.rar   大小: 2.1 GB

ONE PIECE 航海王 第077~105集.rar   大小: 2.2 GB

【內容簡介】:

擁有財富、名聲、勢力、擁有世界上的一切的「 海賊王 」哥爾·D·羅傑在即將遭到處刑前說了一段話:「 想要我的財寶嗎?想要的話可以全部給你。去找吧!我把所有的財寶都放在那裡! 」後來世界上的人們將這個寶藏稱作「大秘寶」(ONE PIECE),為了爭奪大秘寶「ONE PIECE」,而先後爭相出海成為海賊,因此造就了「大海賊時代」。主角 蒙其·D·魯夫為了要實現與「紅髮」傑克的約定而出海,在遙遠的路途上找尋著志同道合的夥伴,進入「偉大的航道」,目標是得到「ONE PIECE」與成為「海賊王」。

[attach]139525468[/attach]
========覆膜格式========

下載項目:〝會員所下載的集數。〞
檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回復覆膜者使用。〞
有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語。〞

========回复格式========

【免責聲明】:
本帖,環球網·測試、學術研究完成後無任何出售行為及獲得任何利益!
請於測試後、學術研究完成後,請於24小時內將檔案刪除!
請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿使用作商業上之用途!
如不聽勸導,法律責任自負!

作者: a6106341    時間: 2023-12-27 08:14 PM

請問能否壓小於2G以下嗎謝謝
作者: 風間涼    時間: 2023-12-28 02:35 PM

a6106341 發表於 2023-12-27 08:14 PM
請問能否壓小於2G以下嗎謝謝

開版大很佛心啊..a6106341版友您點進去就知道..

除了有大於2GB的檔案也有分割成2GB以下的檔案..

感謝SROMKIMD開版大讓我有海賊王正版漫畫可以看..

PS:
雖然不奢求..但是還是請問一下SROMKIMD開版大..

還有其他如名言錄..紅藍綠黃或是小說等等的番外篇嗎??..

只是隨口問問沒有也沒關係..

有正傳冒險的故事可以看已經很感謝SROMKIMD大大您的無私上傳分享了..
作者: a6106341    時間: 2023-12-28 10:06 PM

感謝分割 讓我可以下載
作者: earthapes    時間: 2023-12-28 10:18 PM

下載項目:所有集數
檔案狀態:正常
有話要說:非常感謝您分割成1GB,以便現在可以下載
作者: Panbowyo    時間: 2023-12-29 08:58 PM

下載項目:077-105
有話要說:感謝分享~
作者: joe0078    時間: 2023-12-31 12:46 AM

有話要說:感謝您的分享~
作者: hukuluge    時間: 2023-12-31 08:43 AM

有話要說:感謝SROMKIMD大大分享後續集數
作者: jiasung    時間: 2024-1-2 08:57 PM

下載項目:所有集數
有話要說:希望有朝一日也能成為您這樣有求必應 不嫌麻煩的人

作者: jojo0926    時間: 2024-1-20 07:19 AM

自己眼瞎
找到檔案了
謝謝大大分享!

檔案狀態:沒有找到低於2G的檔案
有話要說:請問有大大可以教怎麼下077-105嗎
作者: evilchuch09    時間: 2024-4-7 07:59 PM

下載項目:061-105
有話要說:非常感謝您的分享~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://game.eyny.com/) Powered by Discuz!