伊莉討論區

標題: 學園默示錄的問題 [打印本頁]

作者: 掰掰嘎嘎    時間: 2010-9-24 12:27 AM     標題: 學園默示錄的問題

我很好奇一件事,動漫中有一段有測試殭屍只對聲音有反應,失去了視覺和觸覺,那他怎知道自己聽到的聲音是個人,而去咬他??
還是它有其他分辨方法
作者: supermonkeyben    時間: 2010-9-24 03:32 AM

可能是靠第6感吧  不然就是他對人類聲音很敏感
作者: 癡情狼    時間: 2010-9-24 09:44 AM

這部動畫賣的是肉!!!!
還有殺殭屍的快感!!!!
因為作者似乎以前是畫H漫的(不知道我有沒有記錯..........
所以細節別太在意.........
作者: ttokinmba    時間: 2010-9-25 09:54 PM

不是吧 應該是愈到聲音都會靠過去並且攻擊 只是有時候是抓有時候是咬
(不過動物叫聲沒反應!!? 超級不合理的一幕...
作者: sa0811301    時間: 2010-9-25 10:05 PM

別太認真思考,看到最後一集,我都開始懷疑他們已經有智慧了,
如果真的只靠聲音,哪有這麼高的威脅度,
這邊敲一下發出聲響,然後從後悄悄的穿過他們是不會有問題的,
前幾集主角本打算用這方法逃出學校的,主角實驗是沒問題,
只是有人發出聲響,才變成逃亡劇,
後來都很明顯的是只要發出聲響,他們就像長了眼睛一般,
互相通報般的圍了過來,且攻擊不斷移動的主角,
除非他們真的擁有聽覺以外的感官,否則就不能合理解釋他們的行為!
作者: 卍審判使者    時間: 2010-9-25 10:09 PM

作者: se0075566    時間: 2023-3-12 04:24 PM

學園默示錄的問題啊,製作人都已經過世了啊,怎麼處理啊
作者: ryvius    時間: 2023-3-12 05:32 PM

故事沒後續太可惜了, 作者過世, 作畫其他作品故事也不太好...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://game.eyny.com/) Powered by Discuz!