伊莉討論區

標題: [高雄]老狼醫援交少女 上百人受害 [打印本頁]

作者: k0938897806    時間: 2010-10-30 08:21 PM     標題: [高雄]老狼醫援交少女 上百人受害

高雄市竟然出現兩名色狼,專門找未成年少女援交,主嫌還是一名66歲的醫師,和62歲的藥商,這兩人非常可惡,專門找13到17歲的未成年少女,用金錢引誘進行援交,甚至還開出價目表,如果陪喝咖啡就給500元,進一步性交易,一次價碼最高1萬元,警方調查至少有十七所學校,上百名未成年少女受害。

66歲頭髮稀疏的醫師陳哲文兩眼低垂,像是正在跟長髮少女聊天,其實他正打算開車,要帶這名足以當他孫女的未成年女學生,要進汽車旅館開房間。他的同夥,退休藥商林俊滄更誇張,帶著兩名還穿著校服的國中妹妹,要到旅館玩3P。

這兩名老色狼,專挑未成年少女下手,用金錢誘騙援交,還會假裝家長到鄰近國中或高職,找清秀女學生搭訕,先約去喝咖啡、唱歌,每小時給500元,混熟了後再接送她們上、下學,然後一步步約到汽車旅館洗鴛鴦浴甚至性交,給錢從1千至5千元。

警方逮捕陳哲文的時候,還在他身上發現一本多達上百人的少女名冊,上面記載了少女電話甚至還有地址,醫院同仁很驚訝,沒想到老醫師會這樣。六十六歲的陳哲文,是中央健保局高雄聯合門診的內科醫師,已婚還有三個孩子,甚至還得過醫師盃象棋賽大獎。病患怎麼也沒想到,醫師竟然是專門染指未成年少女的怪叔叔,目前醫院已經打算將陳哲文解聘,但是還有多少未成年少女受害,警方要循線從陳哲文這本電話簿抽絲剝繭,把迷途的援交女孩拉回正軌。
同樣也是做為人家的阿公,怎麼就下的了手呢?
他的孫子不知會怎樣看待這位,和藹可親的阿公,竟然是一為阿公級的大淫魔
作者: xfjc    時間: 2010-10-30 08:51 PM

援交這個從日本流傳過來的玩意兒 現在東亞三國都很流行
作者: 白蓮梵天    時間: 2010-10-30 09:07 PM

現在的新手醫生錢賺的少
這種的只有以前那種老醫生才玩的起吧
作者: 金融機構    時間: 2010-10-30 09:53 PM

上報就出名了 還找未成年的 看來老不修 真是一點也不為過 上了年紀 應該要修養心性 如此的刺激心臟也不好
作者: alou520520    時間: 2010-10-30 10:22 PM

作者: 25852152    時間: 2010-10-30 10:23 PM

這老人家真的有問題
但是那些願意援的女生難到沒問題嗎
願意出賣自己的肉體換取金錢
那種道德觀問題才是最大的
作者: s7614058    時間: 2010-10-31 12:24 AM

真是不要臉
怎麼又是我們高雄= =
這2位醫生因該讓他永遠不要再出來害人了
作者: LuneME    時間: 2010-10-31 12:40 AM

話說回來我覺得
那些跟他上床的女生也有問題
跟人去喝咖咖有500拿
去旅館以後會發生什麼事
我不相信那些女生會不知道
(別自欺欺人的裝純潔了)
根本就是一個願打一個願挨自願去援交
醫生固然要抓去關
家長也要好好想想自己小孩的觀念有多偏差
作者: ccucheetah    時間: 2010-10-31 12:54 AM

因為刑法過輕.造成現在變態的罪犯越來越多~
作者: 菲莉亞    時間: 2010-10-31 12:56 AM

應該說現在未成年少女很好說話...還是那位老醫生老當益壯....
現在社會還真是許多是無法給他理解
作者: maintitle    時間: 2010-10-31 12:56 AM

要判重刑啦,不然要罷免這些法官,恐龍法官全都要下台
作者: hn0000    時間: 2010-10-31 01:17 AM

可惜台灣的重判只有10年左右 幾乎沒超過20年以上的
判刑10幾年 關一關大概就能假釋出獄 實際關不到10年
出獄後這位醫生如果身體還可以一定又會再犯
性侵快百位少女 關不到10年 實在太劃算了
現在少女已經沒有尊重自己身體的觀念
反正男友插或陌生人插 一樣都是做愛 又有錢拿
完全不懂哪裡不同!!
自己都不尊重自己身體 更別說別人會尊重你
男生只會當這種女生是北港香爐 隨便人插的
作者: jirfeng2342    時間: 2010-10-31 07:15 AM

現在有一些小女生價值觀改變
一切向錢看
教育改到這樣真是悲哀
作者: 喜哈哈    時間: 2010-10-31 08:00 AM

一各願打一各願挨  因該是社會病了  有錢什麼都好辦事
套一句大家都說的  社會安康誰會賺皮肉錢
教育也出了很嚴重的問題  女生早就把身體看的很開
所以未成年性行為只罰單方面並不能解決問題
如果不是強迫行為雙方都要面臨刑責才能有效警告嚇阻
小孩子現在很難教  教育又管不動 不如由法律來管反而比較有效
作者: syysyy    時間: 2010-10-31 08:21 AM

有交易行為,用"受害"這個詞似乎也不算貼切.
作者: f29661823    時間: 2010-10-31 08:22 AM

因該把醫生的姓名公佈出來..........
順便也把他們家屬也公佈出來~
不過...那些少女也真不知道在想啥........有錢就願意賣......=.="
作者: k0938897806    時間: 2010-10-31 12:50 PM

回復 15# syysyy

要是沒有那位老色鬼的金錢誘惑
怎麼少女會和他主動交易呢?
欺負無知的少女
作者: MajestyMango    時間: 2010-10-31 01:47 PM

雖然他的專業領域或許值得肯定,不過醫德也要注意呀

作出這種事情的醫師,我覺得跟病患發生醫療糾紛的話,那應該不大意外
作者: k710809c2    時間: 2010-10-31 01:50 PM

一各願打一各願挨  因該是社會病了  有錢什麼都好辦事
套一句大家都說的  社會安康誰會賺皮肉錢
教育也出 ...
喜哈哈 發表於 2010-10-31 08:00 AM

你去奇摩看  這則新聞 大家的評論  大多數不是生氣 而是實用= =  的確社會病了
作者: 喜哈哈    時間: 2010-10-31 02:03 PM

回復  syysyy

要是沒有那位老色鬼的金錢誘惑
怎麼少女會和他主動交易呢?
欺負無知的少女
k0938897806 發表於 2010-10-31 12:50 PM

現再人工作哪一各不是金錢誘惑   你找工作都會挑好工作跟壞工作
難道少女不知道什麼該做什麼不該作
如果少女都不知道什麼是該作 那就交法律約束
發生這種連帶未成年的一起罰  那他們就知道該不該作
就是因為對未成年太多寬恕  社會才會那麼多援交飆車族剋藥
教育才會那麼難交
作者: Forwell    時間: 2010-10-31 02:21 PM

偷偷的說~~
我也喜歡年輕的~~只是低於18歲吃起來沒feel了~~~
作者: jicf2e3    時間: 2010-10-31 02:26 PM

不是嫌年輕人不懂事~不然就是有些人老愛老不休
都可以當人家爺爺了還這麼不要臉
作者: lion700911    時間: 2010-10-31 02:31 PM

不只是醫生有問題
連這些小朋友的價值觀都有問題吧
所謂一個巴掌拍不響
作者: lion700911    時間: 2010-10-31 02:33 PM

不只是醫生有問題
連這些小朋友的價值觀都有問題吧
所謂一個巴掌拍不響
作者: rolsaidor874    時間: 2010-10-31 02:47 PM

關到死沒用, 直接"閹割"比較快 ,讓作奸犯科的罪人知道太監的滋味是如何 = =?
作者: sbinayu    時間: 2010-10-31 08:45 PM

那些女生明顯有問題~
試問一般女生有這麼無知這麼好騙嗎?
就算是循序漸進好了,但是最後連去旅館或Motel都不知道是什麼意思嗎?
根本就是雙方協議的援交啦!

只是這個老醫生老淫魔,他真的是丟臉到不行了,看他要怎麼去見他的親朋好友?還有接下來要被關幾年?XD

還有那種發育還未全的小女孩我看了都沒性慾說,至少要18歲吧,還是說要等到我老了才知道"個中道理",咳咳~離題了…
作者: ccc1971    時間: 2010-10-31 08:53 PM

哈哈哈!!還真是老當益壯;專吃幼齒的喔!!小心馬上風一命嗚呼呀!!都已經是啊公級的人物了,還做這麼離譜丟臉的事,不知家中的兒孫知道會怎麼想呀!!!
作者: style501    時間: 2010-10-31 09:19 PM

這事情不單純!醫生也有責任~但是少女觀念偏差
作者: yenwunchi    時間: 2010-10-31 09:26 PM

真是丟高雄人的臉,盡玩些未成年的.
作者: k0938897806    時間: 2010-10-31 10:44 PM

回復 20# 喜哈哈

或許這就是近些年教育有點失敗
才導致青少年行為走偏
齊家~治國~平天下
讓孩子有個健全的家庭,也是主要的原因之一
總不可能要老師24小時看管
下課後大部分時間老師是管不到的
作者: ko2005    時間: 2010-10-31 10:53 PM

真是太可怕了
有戀童癖
這樣以後去看醫生的都覺得怪怪的
作者: dormicum    時間: 2010-11-1 02:22 PM

作者: k0938897806    時間: 2010-11-1 11:59 PM

回復 32# dormicum

話不是這麼說的啊!從事性交易而且還是未成年少女,怎麼說得過去呢?
作者: zenkidog    時間: 2010-11-2 02:37 AM

作者: david12345678    時間: 2010-11-2 02:54 PM

這應該有的關了
未成年和解一樣要關
十七歲還嫌年紀大
靠~戀童癖喔
作者: x09a    時間: 2010-11-2 09:35 PM

看來那些拿錢的女生~~真是得了便宜又賣乖阿
作者: guts0927    時間: 2010-11-2 10:34 PM

出賣自己的肉體換取金錢
社會價值觀早已變了
作者: fool    時間: 2010-11-3 02:22 PM

作者: zerolin1031    時間: 2010-11-4 03:23 AM

只有四個字可以發表
有錢真好
作者: pipipiou    時間: 2010-11-4 03:54 AM

該死的老醫生~~~殘害國家幼苗
作者: asz10245    時間: 2010-11-4 04:28 AM

去你的老不修  死一死吧
作者: haur52010    時間: 2010-11-4 07:51 AM

老人家真是可以當別人的丫公了
真的是老不修丫
作者: danielaiwa    時間: 2010-11-4 08:21 AM

66歲醫生.62歲藥師
這都已經到了可以當爺爺的年齡
是怎樣的心態
來這樣用金錢誘惑這些少女上床?
難到是心理有問題
身為白色巨塔的身份
不是要濟世救人?
還是這就是他們救人的方式?
作者: gas0729    時間: 2010-11-4 09:14 AM

回復 8# LuneME
大大說的太好了@@"
我就不信那些女生真的不知道什麼
不然怎會到上百位才被爆出來= =
作者: bolide1984    時間: 2010-11-4 09:59 AM

醫生有問題
但是大家有沒有想到這是"援交" 沒有雙方同意怎麼能成交
女學生問題也不小
作者: 58122    時間: 2010-11-6 12:22 AM

醫生與法官都是這樣
台灣怎麼了~
作者: orzkng613121    時間: 2010-11-20 07:00 AM

真是丟醫生還有藥師的臉!
執照居然會給你們這種人!
作者: tony711    時間: 2011-6-15 12:29 AM

太酷了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lon925004    時間: 2011-6-15 12:55 AM

一個願打一個願挨吧 怎可以說上百人受害呢 這屬於金錢交易
作者: jackmmll1030    時間: 2011-6-15 01:11 AM

我想這是援交
如果少女大一點就是嫖妓
台灣嫖妓是沒犯法的
他只是嫖錯人

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://game.eyny.com/) Powered by Discuz!