伊莉討論區

標題: 我下載了Adobe PhotoShop CS6 免安裝,卻無法打開該軟體 [打印本頁]

作者: u_123u    時間: 2013-5-1 04:53 PM     標題: 我下載了Adobe PhotoShop CS6 免安裝,卻無法打開該軟體

我下載了Adobe PhotoShop CS6 13.0 Extended ~ 免安裝,卻無法打開該軟體

http://www07.eyny.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7722417&highlight=photoshop

我在這邊下載的

我想問

我解壓縮後
我有按照說明圖順序

1. 請先直接雙擊執行 CS6_Local_Files.exe 會自動解壓必要的檔案到設定的位置
2. 完成後, 雙擊啟動 Photoshop_CS6_TW_Portable.exe 且解壓到你要的位置
3. 到解壓後的目錄 "Adobe CS6 Portable\Adobe Photoshop CS6" 雙擊執行 Photoshop.exe
4. 要切換語言介面, 只要點選主程式介面的選單 - 編輯 - 偏好設定 - 介面
5. 已破解,免註冊.

註: 如果你有顯示錯誤碼 1, 請先刪除相關於 Adobe 的舊的註冊表項目
    或雙擊內附的 CleanOld_Reg.reg 且同意導入註冊表 - 建議先備份舊的相關註冊表項目

我到了第三點雙擊執行 Photoshop.exe

會出現這個
應用程式正常初始(0xc0150002)失敗。請按一下[確定]終止應用程式。

怎辦???????????
有請大大使用過的求解

作者: carter513    時間: 2013-5-1 08:45 PM

所以...附註的解決方法有沒有做過了?

另外CS6_Local_Files.exe  會複製一些檔案到系統  建議用系統管理員身分執行
作者: u_123u    時間: 2013-5-1 09:34 PM

註: 如果你有顯示錯誤碼 1, 請先刪除相關於 Adobe 的舊的註冊表項目
    或雙擊內附的 CleanOld_Reg.reg 且同意導入註冊表 - 建議先備份舊的相關註冊表項目

我之前有舊版7版的 後來坎掉了 在安裝也無效

另外雙擊內附的 CleanOld_Reg.reg 且同意導入註冊表 - 建議先備份舊的相關註冊表項目

我不知道怎麼用 ,還沒試過

我還有安裝Adobe Reader 8 這個 會不會有影響?

作者: James1506    時間: 2014-1-15 09:50 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://game.eyny.com/) Powered by Discuz!