伊莉討論區

標題: 安東尼曾想轉戰公牛,坦言留尼克不為金錢 [打印本頁]

作者: ttaottao    時間: 2014-7-26 11:40 AM     標題: 安東尼曾想轉戰公牛,坦言留尼克不為金錢

「甜瓜」安東尼(Carmelo Anthony)今夏的動向一直備受矚目,最終他選擇留在紐約,與尼克簽下一紙5年1億2400萬美元的合約,他近日受訪時坦言,當時他曾在公牛與尼克之間掙扎,選擇留隊並不是為了金錢,「我只想贏球,我相信傑克森(Phil Jackson)能幫助球隊做到這點。」

[attach]102712066[/attach]

尼克王牌安東尼今夏成為多支球隊的頭號引援目標,不過最後他選擇留隊,近日他首次談到自己的這個決定,坦言當時他在公牛和尼克之間搖擺不定,內心感到相當煎熬,「最後幾天壓力非常大,這是我做過最艱難的決定之一。」這位30歲明星前鋒還透露,那段期間他甚至無法看電視或是上網,壓力之大可想而知。

談到留隊的決定,「甜瓜」表示他考量的不是金錢,「我想贏球,我一點都不在意金錢,我相信傑克森會做好他的工作。我相信這支球隊、相信傑克森,我想要到一支我能在那裡結束職業生涯的球隊。」安東尼說,他很期待與尼克總裁「禪師」傑克森和新任主帥「老漁夫」費雪(Derek Fisher)合作。

對於外界認為,尼克正在面臨重建難題,這位30歲的明星前鋒並不認同,他認為尼克距離成為具奪冠競爭能力的隊伍並不遠,「我不認為我們距離有那麼遙遠,人們用「重建」來形容並不恰當,我覺得這是支全新的隊伍,即將有一個新的開始,我非常期待。」

「甜瓜」上季場均得分高達27.4分,僅次於「得分王」杜蘭特(Kevin Durant),不過尼克僅繳出37勝45敗不甚理想的戰績,排在東區第9,無緣季後賽;這也是安東尼生涯首次面臨無季後賽可打的情況,不過最終他仍選擇留在紐約,顯然對尼克並沒有失去信心。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
多少還是會考量到錢吧,甜瓜留尼克繼續當一哥,錢也賺飽飽,是我也會選擇繼續續約,紐約尼克不怕花大錢,所以禪師想要改造尼克銀彈不是問題,拳王被交易出去後,阿罵的合約也是一個燙手的山芋。

作者: eatfresh    時間: 2014-7-26 12:38 PM

真的很難說服人,要錢又要冠軍戒又不愛打團隊。
作者: ZoreGoGo360    時間: 2014-7-26 12:45 PM

I will support his decision, because he want to play more good basketball, I love himso much.
作者: strongcrazy    時間: 2014-7-26 01:07 PM

說不是為了錢我實在是不怎麼相信...假如從一開始就打算留在尼克,又何必在自由市場拖這麼久,拜訪多支隊伍才又決定跟尼克續約?說陣容,邀約他的火箭跟小牛都比尼克有潛力跟實力搶冠軍
作者: nba2005mt    時間: 2014-7-26 01:20 PM

作者: dennies882006    時間: 2014-7-26 02:01 PM

我還真不信....甜瓜你乾脆說你想要完整的"球權"還比較實在
在公牛一堆人跟你搶球出手 你當然會不喜歡啊!!
金錢+球權=尼克   給你A+...
作者: n411219    時間: 2014-7-26 02:11 PM

相信禪師能在紐約打造一支爭冠隊伍基本上就是在騙人
一甜瓜的打球節奏與防守態度就算阿罵與巴格亞尼的約都走完市場上能符合需求的A咖根本沒有
早在自由市場開事前就表態希望去有Gasol在的球隊,今年夏天公牛搶到P.Gasol時,他卻馬上宣布留在尼克,再加上暑假那筆交易基本上是尼克為了瘦身而做的,除了卡德隆稍為符合尼克需求外,我不相信戴倫伯會比拳王管用。現在尼克最好保佑明後年尼克打不出像樣戰績時,甜瓜人生又要在度上演。

作者: mars5214    時間: 2014-7-26 02:28 PM

留尼克不是為了錢,這點應該很多人都保持疑問吧?
續留尼克可以有無限開火權且爽當老大,跑到別隊可能就沒那麼自在了。
作者: ttaottao    時間: 2014-7-26 02:45 PM

n411219 發表於 2014-7-26 02:11 PM
相信禪師能在紐約打造一支爭冠隊伍基本上就是在騙人
一甜瓜的打球節奏與防守態度就算阿罵與巴格亞尼的約都 ...

大大說的是,拳王的離開,也代表尼克明年只能陪榜的份
作者: ttaottao    時間: 2014-7-26 02:46 PM

mars5214 發表於 2014-7-26 02:28 PM
留尼克不是為了錢,這點應該很多人都保持疑問吧?
續留尼克可以有無限開火權且爽當老大,跑到別隊可能就沒 ...

續留尼克,甜瓜才能繼續當老大,有無限的開火權
作者: blue03_19    時間: 2014-7-26 03:01 PM

繼續在尼克打不進季後賽吧
作者: 20070804    時間: 2014-7-26 03:19 PM

不是為了 "錢" 而是 "更多的錢" 以及媒體版面.
作者: ian082701    時間: 2014-7-26 03:24 PM

安森尼嘴巴上說不愛錢  手還是很誠實阿

不過如果他去了公牛 那就天下大亂拉
作者: owenshome    時間: 2014-7-26 03:38 PM

明明錢就是很大的問題,又可以當老大
沒有不續留的道理啊
作者: maddux4607    時間: 2014-7-26 03:51 PM

安東尼不但要頂薪且要球權
作者: s0211038    時間: 2014-7-26 04:43 PM

作者: briankee92    時間: 2014-7-26 05:04 PM

要冠軍戒又愛打個人@@
不能理解
作者: pretender1970    時間: 2014-7-26 05:38 PM

想贏球應該要去公牛,公牛比尼克強多了吧。
作者: alon25    時間: 2014-7-26 05:51 PM

說這樣誰相信
為了保住一哥的地位加上肥滋滋的金錢
是我也想留下來
作者: diyisfun    時間: 2014-7-26 05:56 PM

作者: david226685    時間: 2014-7-26 05:57 PM

可惜安東尼這位巨星了

現在的NBA沒有靠3巨頭很難有總冠軍的味道

馬刺 賽兒提克 熱火  這都是靠3巨頭拿到總冠軍的

作者: 一尾守鶴    時間: 2014-7-26 06:02 PM

不可能吧
因為公牛比尼克更有機會出線
作者: iops1221    時間: 2014-7-26 06:25 PM

留尼克勢必要經歷1-2年的陣痛期 加油吧瓜瓜
作者: kevin3q1725    時間: 2014-7-26 06:57 PM

這應該是完全被禪師給說服吧!
尼克補強還是有些缺乏~
作者: koala2080    時間: 2014-7-26 07:19 PM

紐約是大城市,鎂光燈和廣告等等都是很吸引人的
而且尼克也端出頂級合約,留在尼克也可以拼一個
冠軍戒指,又能當一哥,何樂而不為
作者: k554504    時間: 2014-7-26 08:50 PM

續留根本就是為了頂薪

還能當尼克老大一舉兩得!!
作者: momck55    時間: 2014-7-26 09:14 PM

甜瓜當然是講場面話說相信傑克森,實際還不是為了錢跟一哥地位
1、去公牛:有ROSE在,誰當一哥??遲早產生縫隙,而且錢也不會拿那麼多
2、去湖人:有KOBE在,有事沒事給妳個指導,一哥還是KOBE
最後當然選擇留在尼克,說是說相信傑克森(給傑克森面子而且自己一哥兼高薪),又身處在全美最大城市,和樂而不為,一向不是挺喜歡這個人。
作者: comeonbabe    時間: 2014-7-26 09:18 PM

作者: s8613079    時間: 2014-7-26 09:22 PM

作者: jskywalker    時間: 2014-7-26 09:24 PM

我也覺得說服力很低
本身不算是團體籃球的球員
黑洞型

有錢又有球權又有pizza可以吃
作者: axleopard    時間: 2014-7-26 09:28 PM

如果想要以團隊為整體
是不是要先學會分球阿
作者: linporter    時間: 2014-7-26 09:32 PM

他想贏球
應該先讓自己再攻防兩端無敵吧
只有進攻與自己的數據

作者: fgdfgd12    時間: 2014-7-26 09:34 PM

不是要錢為甚麼不去弓牛或是小牛,自由市場裡游了一圈,最後還不是回到尼克,如果為了總冠軍,為什麼不減薪讓球隊簽大咖和綠葉
作者: IND    時間: 2014-7-26 09:38 PM

作者: quartsyp    時間: 2014-7-26 09:45 PM

不要冠軍不好嗎
假如去跟別人組三巨頭 就酸球員
拿高薪留隊也酸球員
講了再多理由也沒用
但有實力的球員 拿高薪有什不對 放眼望去 聯盟
有幾位球員能跟他較量 有看比賽的人都知道
上季 沒有甜瓜 尼克會更慘 連籃板都要搶 進攻
也要負責

作者: 85974121    時間: 2014-7-26 09:46 PM

如果不是為了錢可以考慮降薪找個有冠軍相的隊伍去拿戒指~
說到底沒人會和錢過不去阿
作者: mcjh907    時間: 2014-7-26 10:03 PM

Phil最會把有名氣的球星跟球隊陣容做一個整合,希望大蘋果下一季能打出好表現
作者: a511097    時間: 2014-7-26 10:20 PM

看不出來 尼克有比較好的奪冠機會
作者: 7850007    時間: 2014-7-26 10:36 PM

作者: ippo56    時間: 2014-7-26 10:43 PM

hahahaha
no one will believe that unless he donates the extra 30 million dollars he gets from signing on with the knicks to charity, den again, i'm not sure how big a chunk of his salary will be deducted from tax, nor how the different tax laws apply to the different states.
作者: popxoscar    時間: 2014-7-26 10:46 PM

加油 下年要拿冠軍 相信Philip Jackson
作者: hate3292008    時間: 2014-7-26 11:50 PM

這種鳥話也講的出來,
實在是嘴巴這麼說,但心裡可不這麼想......
不老實!
作者: Hokou    時間: 2014-7-26 11:58 PM

哪可能,只是因為續約以後拿了大筆的薪資要講漂亮的話來包裝一下
尼克是離冠軍蠻遙遠的,直到她懂得打團隊以後才有比較高的機會吧!
作者: tcj10704281    時間: 2014-7-26 11:59 PM

melo最不愛錢,LeBron最討厭冠軍XD

不過說真的 我覺得甜瓜這身手拿頂薪不過分
作者: kiwi1106    時間: 2014-7-27 12:05 AM

作者: LO630524    時間: 2014-7-27 12:12 AM

不是為了金錢??
妳在尼克端出肥約,選擇續留以後說這話
有人信嗎??
作者: Rio555    時間: 2014-7-27 12:26 AM

雖然我是他球迷,現在留了隊.當然會這樣說吧
作者: lionking86    時間: 2014-7-27 12:28 AM

整體來說 在尼克拿冠軍 他是英雄 在公牛 就不一定嚕 可能是 羅斯 現在要像 90年代 那總宗新的球員是很少擼 目前都是以 錢 和冠軍 做考慮 畢竟生捱有限
作者: nhk12444    時間: 2014-7-27 12:30 AM

年薪2000萬以上的球員說不是為了錢,誰會信?

而且尼克這陣容怎麼看都不像奪冠熱門球隊,等阿罵離開之後再說吧!

作者: gt7512711    時間: 2014-7-27 01:01 AM

在小城市 喊著要走才是真心想走...

大城市的話...自抬身價比較多
作者: seraphim1984    時間: 2014-7-27 01:18 AM

作者: hbl111    時間: 2014-7-27 03:26 AM

作者: falco1980    時間: 2014-7-27 04:36 AM

在我看來~怎麼看都是覺得的愛錢耶
作者: concours    時間: 2014-7-27 04:49 AM

作者: edge577    時間: 2014-7-27 05:09 AM

作者: book2001    時間: 2014-7-27 08:13 AM

看完甜瓜說的話害我都噴飯了..你不愛錢為何不跟鄧肯.諾威斯基一樣自動降價讓球隊能補強
根本是睜眼說瞎話.
作者: joanjan2003    時間: 2014-7-27 10:37 AM

講漂亮話,誰都會講。
說不為了錢,這真的是騙人。

應該說,合約該有的大筆金額這是必須的。
除了這必須之外,尚要考量其他因素。

要不然,一個很簡單的事實就是,留隊然後降很多薪,讓球團更有充足金額運作其他球員的交易。
顯然,安東尼並非如此。

當然,另一個簡單是,安東尼要贏球,首先要改變自己。

他一向打球自私,場內外都是如此,而球隊要成為常勝軍,重要就是團結。

作者: williams1985102    時間: 2014-7-27 10:44 AM

或許真的不是為了錢......   是為了個人名利再加上錢......
作者: jon01    時間: 2014-7-27 10:47 AM

感覺是此地無銀三百兩
只說相信禪師會打造冠軍隊伍就是很漂亮的場面話了
幹麻還要多說不是為了錢?!
真的是不及格的公關話
作者: won0813    時間: 2014-7-27 11:10 AM

作者: 天才中的輕鬆    時間: 2014-7-27 11:16 AM

看來即使禪師不是教練,靈氣依舊讓球員相信,不過尼克的問題真的很多,他們的陣容不算差,但是球員心態很糟糕
作者: ccmake23    時間: 2014-7-27 11:29 AM

光靠他一個人濫投
很難相信他不是為了錢留下來.....
作者: happy670604    時間: 2014-7-27 11:38 AM

作者: lovecylo    時間: 2014-7-27 11:53 AM

不為金錢 ??
難道為了冠軍 ??  依尼克現在隊形  能拿冠軍嗎  
作者: kg0109    時間: 2014-7-27 11:53 AM

不是為了錢怎麼會拿那麼高薪
顆顆
作者: ju830512    時間: 2014-7-27 12:05 PM

不是為了錢...這種話他都說的出來
放眼望過去 他那個合約全NBA大概沒幾個比他高的吧
還敢說不是為了錢...
作者: ooooxxo    時間: 2014-7-27 12:11 PM

作者: jojo54991    時間: 2014-7-27 12:15 PM

說實話蠻喜歡甜瓜打球的方式(投籃等)
覺得他留在尼克實在是太可惜了
作者: bkgdseketr    時間: 2014-7-27 12:35 PM

可是老漁當教練也才第一年
這樣真的ok嗎
雖然感覺他只是禪師的魁壘
作者: 586bill    時間: 2014-7-27 12:39 PM

這個原因的可信度不高呀。。。再說因為錢選擇尼克斯也沒什麼
看看下個賽季尼克斯能不能突破第一輪吧,比較東部爛隊多,季后賽還是能進的
作者: store555    時間: 2014-7-27 12:55 PM

作者: erichsu528    時間: 2014-7-27 12:57 PM

應該不想離開紐約吧
鬆了口氣 不要去害公牛阿
我還期待Rose的飆風再起
至於甜瓜想贏球的話 先改改自己老大心態
照他的打法 不可能贏的 實力不到決定勝負的等級
卻老是自以為一個人甚麼都可以
作者: asas7618436    時間: 2014-7-27 12:58 PM

真的很難說服人,要錢又要冠軍戒又不愛打團隊。
作者: s98081052    時間: 2014-7-27 01:04 PM

說真的看現在尼克的陣容說要奪勝其實真的蠻困難的,就算有禪師加老魚應該沒辦法帶領他們獲勝吧
作者: ss55665    時間: 2014-7-27 01:07 PM

作者: flyworld    時間: 2014-7-27 01:16 PM

5年1億2400萬美元
你說你不愛錢
這誰相信啊
作者: a87325913    時間: 2014-7-27 01:22 PM

作者: cappu8211    時間: 2014-7-27 01:29 PM

說都馬這樣說,反正我是不太相信拉
作者: lin31303    時間: 2014-7-27 01:30 PM

事實就擺在眼前
還在說鬼話
學學TD和WADE吧
為了球隊都減薪了
作者: o84o    時間: 2014-7-27 01:30 PM

現在說這些或是要傷我們這些公牛的球迷嗎?
甜瓜!回不去了!
作者: phantom193    時間: 2014-7-27 01:32 PM

留在尼克看來是沒機會拿冠軍了...
作者: lkt0322    時間: 2014-7-27 01:34 PM

作者: glup    時間: 2014-7-27 01:35 PM

david226685 發表於 2014-7-26 05:57 PM
可惜安東尼這位巨星了

現在的NBA沒有靠3巨頭很難有總冠軍的味道

塞爾提克跟熱火是沒錯...
馬刺從海軍上將退休雙塔解散後都是打團隊戰力 哪來三巨頭?
作者: ccc200346    時間: 2014-7-27 01:40 PM

作者: simon7499    時間: 2014-7-27 01:42 PM

此時當然要這麼說,都是為冠軍,不然要說錢多麼俗氣呢
作者: tim770824    時間: 2014-7-27 01:47 PM

作者: iamperry    時間: 2014-7-27 01:48 PM

作者: 孤獨劍客    時間: 2014-7-27 01:50 PM

感覺上就是為了錢,5年1億2000萬美金
作者: vvvv1212    時間: 2014-7-27 02:14 PM

如果要他降薪續約尼克
想必不會吧
她想高薪又想冠軍
所以說不是為了錢可能很難相信

作者: kington00    時間: 2014-7-27 02:21 PM

標準的口嫌體正值
如果是像鄧肯一樣
為了球隊降薪簽約再來這樣說
作者: daryllow1996    時間: 2014-7-27 02:32 PM

作者: k251251    時間: 2014-7-27 02:39 PM

作者: jlin075    時間: 2014-7-27 04:06 PM

感覺Anthony應該都拿不到冠軍了, 不知道會有誰願意到尼克跟他打球, 感覺他跟Harden很像
作者: happyfriday    時間: 2014-7-27 04:08 PM

拿了頂薪才這麼說還有用嗎?
中鋒沒了,球員整體實力只屬二三線,「為了贏球」?騙誰啊
作者: keung137    時間: 2014-7-27 04:21 PM

Phil Jackson應該是最大的原因吧,非常期待來年的尼克呢!
作者: 陳威雞    時間: 2014-7-27 04:34 PM

在尼克是melo
最佳首選阿

拿肥約
當大哥
禪師布局還有機會拿冠軍

你說melo要去哪?
作者: 白無垢    時間: 2014-7-27 04:44 PM

待在尼克還能繼續做老大...何樂不為呢...又有大把鈔票...
作者: seedk869    時間: 2014-7-27 04:49 PM

先把隊中爛約清一清吧

這才是無法補強的重點
作者: steed2165    時間: 2014-7-27 04:49 PM

明年尼克大概也跟今年差不多吧
作者: nelson0919    時間: 2014-7-27 04:56 PM

甜瓜可以說是天之驕子 只是這種心態不曉得有沒有機會撈到戒指

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://game.eyny.com/) Powered by Discuz!