伊莉討論區

標題: 全職獵人劇場版:最後的任務『全1話』(MEGA@簡體@MP4-480P) [打印本頁]

作者: 039039099    時間: 2014-7-31 10:03 PM     標題: 全職獵人劇場版:最後的任務『全1話』(MEGA@簡體@MP4-480P)

[attach]102841489[/attach]
【檔案名稱】:全職獵人劇場版:最後的任務
【檔案格式】:720X480
【檔案大小】:約550MB
【存活時間】:7天內有問題必回覆 檔案最少活30天
【字幕語言】:簡體
【故事概要】:「獵人十規」中記載著全體獵人都應遵守的使命與規定,而其中第四條為「獵人者,不得將獵人同胞視為獵殺目標。」
然而這條規範可能被一名神祕男子打破。
小剛、基路亞、古拿比加、里昂里奧一行四人一同參觀在天空鬥技場舉行的「奧林匹亞武鬥大會」
,然而在會場的觀眾及獵人突然受到武裝集團襲擊,而這個團體的首領是數十年前被消滅了的組織「黑影」。
而黑影的目的就是尼廸羅會長及他的同伴報復。黑影的隊長傑德用「怨」的力量將尼廸羅會長封鎖。
獵人協會的黑暗過去漸漸地浮現。小剛等人能否成功救出尼廸羅會長呢?

MEGA

[attach]102841598[/attach]

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
作者: dragonet0721    時間: 2014-8-1 08:50 PM

作者: 井空X鈞    時間: 2014-8-1 10:05 PM

作者: 王育文    時間: 2014-8-1 10:36 PM

終於等到獵人劇場版,謝謝樓主的分享!!!
作者: gcobs134679258    時間: 2014-8-1 11:48 PM

作者: a0939832433    時間: 2014-8-2 12:00 PM

感謝大大分享  一直在等這部
謝大大無私分享 太感謝了 !!!!!!!!!
作者: black198189    時間: 2014-8-2 03:09 PM

感謝大大分享  一直在等這部 終於等到了
作者: aclass    時間: 2014-8-2 09:44 PM

作者: carney168    時間: 2014-8-2 10:19 PM

等了好久,終於出來了,感謝樓主分享。
作者: bkc1211    時間: 2014-8-3 12:08 AM

終於等到這部了,真是太好了,謝謝分享
作者: a11456    時間: 2014-8-3 09:02 AM

感謝大大的分享
非常愛獵人的我
現在終於可以邊躺在床上邊看影片了
感謝您 ~
作者: 蔡梓    時間: 2014-8-9 03:16 PM

作者: hj851018    時間: 2014-8-9 09:47 PM

同學都到電影院看過了,我終於也可以看了,謝謝分享
作者: johnny3986506    時間: 2014-8-9 10:15 PM

超期待終於有了
超級感謝大大
作者: 孤傲o戒    時間: 2014-8-9 11:59 PM

作者: asdo997    時間: 2014-8-10 09:46 AM

我非常喜歡的卡通   有出遊戲耶  謝謝分享拉            
作者: 3566079325    時間: 2014-8-17 04:48 PM

有3個角色沒看過
全新劇情?!
阿~~~上吧奇亞大傑
作者: peter7506011    時間: 2014-8-22 12:54 PM

作者: girvan    時間: 2014-8-24 11:34 AM

感謝無私的分享,謝謝樓主的分享
作者: theanswer03    時間: 2014-10-26 11:29 AM

一直非常期待這部,非常感謝大大的分享~
作者: f0936148863    時間: 2016-5-17 07:33 PM

感謝  039039099無私的分享
作者: simon1106    時間: 2016-5-18 12:54 PM

已看過這一部,不過還是來推一下,這一部很好看。
作者: 彧彧仔    時間: 2016-7-10 08:14 PM

感謝版主的分享
獵人的劇場版都做得不錯~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://game.eyny.com/) Powered by Discuz!