伊莉討論區

標題: 花物語『全5話』(MEGA@繁體[異域/極影]@MP4-720P) [打印本頁]

作者: 硬碟    時間: 2014-8-19 11:47 PM     標題: 花物語『全5話』(MEGA@繁體[異域/極影]@MP4-720P)

【檔案名稱】:
花物語

【圖片預覽】:

[attach]103283549[/attach]

[attach]103281777[/attach]

【影片畫質】:720P
【字幕語言】:繁體(異域/極影)
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:750M~1GB(於2014年8月16日,一連放送五集。)
【存活時間】:依照免空
【原創證明】:資料夾內 : 硬碟 ~ 僅分享於伊莉論壇 ~
【失連補檔】:30天.....
【故事概要】:

由西尾維新所著作、插畫家VOFAN 所繪之輕小說作品《物語系列(〈物語〉シリーズ)》其故事之第二季(<物語>シリーズセカンドシーズン)的動畫化即將於2013年7月開始放送(夏季),以官方的消息來說是放送兩季(半年番期),第二季的故事是述說於'貓物語(白)''傾物語''花物語''囮物語''鬼物語''戀物語'6卷故事以及各卷小說主角的事情。

《花物語》是阿良良木歷等人從私立直江津高中畢業之後,以神原駿河為主角講述的圍繞學校發生的故事。神原駿河終於擺脫了她以為在二十歲之前都無法擺脫的“惡魔之手”,卻是通過一種未曾預料的方式……

【STAFF】
原作:西尾維新
角色原案:VOFAN
總監督:新房昭之
監督:板村智幸
系列構成:東富耶子、新房昭之
角色人設·總作畫監督:渡邊明夫
總作畫監督:杉山延寬、岩崎太輔
美術監督:飯島壽治
色彩設計:瀧澤泉
視覺效果:酒井基本
音響監督:鶴岡陽台
音樂:神前曉
動畫製作:SHAFT

【CAST】
阿良良木歷:神谷浩史
戰場原黑儀:齋藤千和
八九寺真宵 加藤英美里
神原駿河:澤城美雪
千石撫子:花澤香菜
羽川翼:堀江由衣
忍野忍:阪本真綾
阿良良木火憐:喜多村英梨
阿良良木月火:井口裕香

[attach]103281770[/attach]

[attach]103281772[/attach]

【下載鏈接】:

於2014年8月16日,一連放送五集。

[異域字幕組][花物語][Hanamonogatari][全5話][1280x720][繁體]

【極影字幕社】 ★物語系列 花物語 01-05 BIG5 MP4_720P

【注意事項】:

1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式

會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式

【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

MEGA伺服器常出現 [ 暫時無法取得 ]
請等一兩天再試~謝謝!!
最久可能要等到7~10天(前人的經驗.....)

作者: lin851107    時間: 2014-8-19 11:58 PM

會員名稱:lin851107
下載項目: 未下載
心得感想:頭香@@  動畫不知道跟小說一樣精彩
等這部很久啦~~ 過幾天 在來下載 ˙~˙
謝謝分享~
作者: ts800114    時間: 2014-8-20 12:45 AM

會員名稱:ts800114
下載項目: 未下載
心得感想:
過幾天在載來看,先謝謝大大分享 ~

剩下殤物語還沒出來,期待 ~
作者: bugs266    時間: 2014-8-20 01:11 AM

會員名稱:bugs266
下載項目:未下載
心得感想:前天還在想怎麼都沒看到有大大發帖,結果今天一上來就看到大大的帖,真的是萬分感謝!等明天載來看後打算在溫習一下小說,有點快忘記內容了,再次感謝大大!
作者: 光之正義    時間: 2014-8-20 01:28 AM

會員名稱:光之正義
下載項目: 全5話
心得感想:好快就有啦~
太有效率啦XD~今天就要把他衝完~
感謝
作者: Charkly    時間: 2014-8-20 03:48 AM

會員名稱:Charkly
下載項目:花物語全5集
心得感想:感謝大大的分享 深夜滾上來看到  沒想到這麼快就有了

作者: 34287870    時間: 2014-8-20 08:30 AM

會員名稱:24354217
心得感想:非常感謝大大分享,一直很喜歡物語系列!花物語一次放送5集真是爽快!
作者: cc740320    時間: 2014-8-20 09:08 AM

作者: sunnyxi_802    時間: 2014-8-20 12:36 PM

會員名稱: sunnyxi_802
心得感想: 還在想著為甚麼那麼久還未出,原來是1次連出5話欸@@....剛睡醒就發現這貼~
                謝謝大大分享哦
作者: gool888    時間: 2014-8-21 12:40 PM

會員名稱: gool888
下載項目: 全五話
心得感想: 花物語撥出時間一延再延,但總算是被我等到了,謝謝大大分享哦
作者: 硬碟    時間: 2014-8-21 03:57 PM

8/21增極影字幕組
花物語『1~5話』
作者: scorpion0320    時間: 2014-8-22 02:03 AM

會員名稱:scorpion0320
心得感想:感謝大大的分享,期待很久的續集啊!
     不過看完又要等後面的憑,曆,終了,有得等了,呵呵呵。
作者: x3night    時間: 2014-8-22 03:31 AM

會員名稱: x3night
下載項目: 全5話 花物語
心得感想: 等了好久啦!! 感謝大大辛苦分享 駿河的身材超棒的A___A
作者: shang77623    時間: 2014-8-22 08:16 AM

會員名稱: shang77623
心得感想: 感謝大大分享~ 這次 花物語 一次5話還滿過癮的! 之前看到一直延期,沒想到是一次5集^__^y
作者: rolf6209    時間: 2014-8-22 03:54 PM

會員名稱:rolf6209
心得感想: 真是十分感謝,等了幾天終於可以完整的下載了,謝謝版主無私的奉獻。

作者: kkbox945    時間: 2014-8-22 04:23 PM

作者: jason009006c    時間: 2014-8-22 08:24 PM

會員名稱:jason009006c
下載項目:下載中全
心得感想:第二張圖是貝木吧 戀物語的時候不是被偷襲了嗎 還活著阿
作者: eddy9456    時間: 2014-8-22 09:34 PM

會員名稱:EDDY9456
心得感想: 要嘛像殤物語一等好幾年 要嘛一次五話一起搞定...太極端了吧w 感謝硬碟君分享!
作者: my3323696    時間: 2014-8-27 06:21 PM

會員名稱:my3323696
下載項目:全5集
心得感想:謝謝大大的分享~花物語等了好久,終於能看到了!一直很期待的說!
作者: H983    時間: 2014-8-28 12:33 PM

會員名稱:H983
下載項目: 第1話
心得感想:
等了小半年的
終於花物語也出來了
感謝分享了
作者: joe671229    時間: 2014-8-30 12:04 AM

會員名稱: joe671229
心得感想: 花物語出了~先下再說~等候抽空再1次觀看~物語系列都很不錯~謝謝大大分享!
作者: 夜神月的筆記簿    時間: 2014-9-4 09:49 AM

會員名稱:夜神月的筆記簿
下載項目:全5話 (花物語
心得感想:沒想到已經出來了!!?  而且竟然是5話連成一個檔案的形式 XD,總而言之好作!!一定要追
作者: syf0315    時間: 2014-9-4 01:47 PM

會員名稱: syf0315
心得感想:感謝大大的提供分享.前季曾下載物語系列.不知是否有包含"花物語".先下載再說吧.

作者: s4350104    時間: 2014-9-10 09:03 PM

會員名稱:s4350104
下載項目: 下載中
心得感想:感謝大大滴分享~沒想到這麼快就可以看到哩~
作者: 紀奕德kim    時間: 2014-9-13 02:19 PM

會員名稱:紀奕德kim
下載項目: 全
心得感想:花物語等好久了,從去年等到現在,極影把容量壓的好低
作者: tp65p4zj    時間: 2014-9-14 12:04 AM

會員名稱:tp65p4zj
下載項目:全5話
心得感想:物語系列一次五集,而且還是編成為一個檔,久等值得呀!感謝大大的分享!!
作者: a3366123    時間: 2014-10-5 01:01 AM

會員名稱:a3366123
心得感想:好期待花物語,既然是神原,不知到戰場原會不會來插一腳XD
              是說,貝木發生了什麼事,是去哪流浪了,鬍子變好長XD
作者: a0214    時間: 2014-10-17 01:58 PM

會員名稱: a0214
心得感想: 感謝大大分享~ 這次 花物語 一次5話還滿過癮的!
作者: wipaladmcx01    時間: 2014-10-17 08:09 PM

會員名稱:wipaladmcx01
下載項目:花物語全集
心得感想:神速啊,而且還一次五集,感謝大大分享,期待很久了
作者: fang_yuan    時間: 2014-10-23 07:38 AM

會員名稱:fang_yuan
下載項目:全5話
心得感想:最近打算把物語系列通通收集起來 幸好你有上傳花物語!! 感謝大大> <
作者: andymeqwe    時間: 2014-10-26 02:16 PM

會員名稱:andyneqwe
心得感想:一直很喜歡物語系列,非常感謝大大分享
作者: JACOB.JACK    時間: 2014-11-14 11:18 AM

會員名稱: JACOB.JACK
心得感想: 非常感謝大大提供~~~好想趕快把物語系列給看完OWO
真希望傷物語能快點動畫化
作者: mr0kl    時間: 2014-11-18 08:39 PM

會員名稱:Mr0KL
下載項目: 全部5話
心得感想:我是還沒看完,剛看封面我以為是戰場原啊啊啊啊啊

作者: x50925815    時間: 2014-12-7 04:15 PM

會員名稱:x50925815
心得感想:終於出了!!期待很久了阿!!非常感謝大大的分享~
一直都有在追物語系列,好看阿...............
作者: yuzia    時間: 2014-12-20 06:40 PM

會員名稱: yuzia
下載項目: 全部
心得感想: 之前聽了朋友介紹看後就還挺喜歡物語系列的 能在此找到真是太好了
作者: 冰琉山    時間: 2015-1-3 12:14 AM

會員名稱: 冰琉山
心得感想:物語系列都是經典  所以值得收藏一再回味

作者: bad38kid    時間: 2015-1-21 04:37 AM

作者: samnosay    時間: 2015-12-20 02:11 AM

作者: tsuen099    時間: 2015-12-22 11:22 PM

會員名稱:tsuen099
心得感想:物語系列都很好看

作者: 不要插隊    時間: 2016-1-2 07:28 PM

會員名稱:不要插隊
心得感想:前面看完了,可以接著繼續看了~ 馬上下載 謝謝分享~
作者: yoyo9999    時間: 2016-4-16 10:04 PM

會員名稱:yoyo9999
下載項目:全下載
心得感想:感謝樓主的檔案。為什麼看到阿良良畢業後留那長髮有種一切都變得不一樣的感慨呢,還有被嚇到了= =
最近就跟著動畫的順序看,一直期待撫子能再出場(但是稍微查了一下果然後面是沒戲份了QQ)
作者: reamontw    時間: 2016-8-3 08:24 AM

會員名稱:reamontw
心得感想:感謝大大讓我能把物語系列追完!
作者: ashton_hsu    時間: 2016-10-25 10:15 PM

會員名稱:ashton_hsu
心得感想:不停地追趕物語系列的進度,感謝硬碟大大無私地分享,繼續追趕到中~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://game.eyny.com/) Powered by Discuz!