伊莉討論區

標題: 花物語『全5話』(MEGA@繁體[異域]@720P-MP4) [打印本頁]

作者: jerry13278    時間: 2014-8-22 02:19 AM     標題: 花物語『全5話』(MEGA@繁體[異域]@720P-MP4)

[attach]103329586[/attach]

[STORY]

主角阿良良木畢業半年後,神原駿河聽到奇怪傳聞時,遇上了名叫蠟花的女生,故事由此開始。

[檔案名稱]: 花物語
[字幕語言]: 異域字幕組-(繁體
字幕)
[影片畫質]: 720P

[檔案格式]: MP4

[檔案大小]: 1GB左右

[上傳空間]: MEGA 免空

[存活時間]: 空間自砍

[原創證明]:壓縮檔註解有提及"jerry13278僅分享於伊莉論壇"
(MEGA載點):花物語(全五話)~共11個壓縮檔案

[CAST]

阿良良木曆(CV:神谷浩史)
戰場原黑儀(CV:齋藤千和)
羽川翼(CV:堀江由衣)
八九寺真宵(CV:加藤英美里)
神原駿河(CV:澤城美雪)
千石撫子(CV:花澤香菜)
阿良良木火憐(CV:喜多村英梨)
阿良良木月火(CV:井口裕香)
忍野咩咩(CV:櫻井孝宏)

[注意事項]:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
                   【主題討論】
                  (在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

覺得本板做的不錯麻煩給個[支持],謝謝您

作者: 白神七緒    時間: 2014-8-22 04:27 AM

會員名稱: 白神七緒
下載項目: 花物語1-5全
心得感想: 物語系列超讚 maga載點超棒 大大分享超優

作者: apple10170    時間: 2014-8-22 06:26 AM

會員名稱:apple10170
下載項目:花物語(全五話)
心得感想:壓縮檔齊全囉 趕快在載一次 超期待的啦!
               謝謝分享
作者: rolf6209    時間: 2014-8-22 03:16 PM

會員名稱:rolf6209
下載項目:all files
心得感想:十分感謝,但是壓縮檔還是缺part 8 跟part 9。
作者: kkbox945    時間: 2014-8-22 04:16 PM

作者: shionuzuki    時間: 2014-8-22 09:11 PM

作者: the9    時間: 2014-8-22 10:14 PM

會員名稱: the9
心得感想: 謝謝 很久以前就想看了
作者: boyhow    時間: 2014-8-22 10:25 PM

會員名稱:boyhow
心得感想:十分感謝~!壓縮檔缺part 8 跟part 9!請求大大補上。感激不盡~

補充內容 (2014-8-23 02:38 PM):
謝謝大大的回復和補上~~感激不盡~~
作者: bakerybread    時間: 2014-8-22 10:51 PM

【主題討論】
我看到壓縮檔直接從7跳到10...麻煩版主再看一下
(不管由上往下或由下往上看都是有缺@@...)
作者: oget753951    時間: 2014-8-22 11:06 PM

會員名稱:oget753951
心得感想:感覺好像好看,謝謝大大的分享
作者: tio1232001    時間: 2014-8-22 11:47 PM

會員名稱:tio1232001
心得感想:拜託了大大 補上8.9 就感恩<<
作者: anthony123155    時間: 2014-8-23 01:19 AM

會員名稱:anthony123155
心得感想:拜託大大 就差2個檔案了 我超超期待der
作者: 失落的ID    時間: 2014-8-23 09:39 PM

會員名稱:失落的ID
心得感想:物語系列大好,就差這部了,感謝大大分享,確認能看 無(缺)損毀
作者: 高杉晉助2    時間: 2014-8-24 04:21 PM

會員名稱:高杉晉助2
下載項目:花物語(全)
心得感想:今年就等這一部啦!!自從看了物語系列之後就久久不忘他們的感人情節
              所以出來的時候就讓我非常感動     所以感謝大大的分享
作者: HKMS437    時間: 2014-8-26 07:09 PM

會員名稱:HKMS437
心得感想:謝謝大大的分享,是5集連著的版本哦 還以為是一般的分開5集的版本呢,但不管那個版本都
             可以就是了 感謝            
作者: 看黑人吃水果    時間: 2014-8-26 09:12 PM

會員名稱: 看黑人吃水果
下載項目: 花物語(全五話)
心得感想: 感謝樓主上傳 我看2D GATE 跟動漫花園好像都沒有更新花物語的樣子
所以等了好久 終於五集都到齊了

作者: 黑官    時間: 2014-8-26 11:13 PM

會員名稱:黑官
心得感想:好像是沒看過的系列  來欣賞一下  謝謝分享
作者: chocolate7    時間: 2014-9-23 12:03 AM

會員名稱:chocolate7
心得感想:謝謝大大的分享~~不過第二個檔好像壞了,可以補一下嗎??感謝

補充內容 (2014-9-23 12:08 AM):
第七個檔也是喔~
作者: k86857    時間: 2014-9-25 10:00 PM

會員名稱:k86857
下載項目:花物語
心得感想:mega很方便,感謝大大的分享 很愛物語系列
作者: fenix123    時間: 2014-9-28 02:52 AM

會員名稱:fenix123
下載項目:花物語
心得感想:mega很方便,很像以前的MU. 物語系列我都很喜歡看
作者: mmasy02    時間: 2014-9-28 12:06 PM

會員名稱:mmasy02
心得感想:大大您好~mega的part.11一直載連接失敗,有沒有解決辦法呢

補充內容 (2014-9-29 08:13 PM):
感謝樓主:) 可以順利下載了
作者: j00247    時間: 2014-9-28 12:50 PM

會員名稱:j00247
心得感想:mega的part.11一直無法下載,就差最後一個檔案了....

作者: floatcloud9    時間: 2014-9-28 02:15 PM

會員名稱:floatcloud9
心得感想:十分感謝,但是壓縮檔PART 11  下不下來
可能太繁忙
作者: erickoko0    時間: 2014-9-28 02:17 PM

會員名稱:j00247
心得感想:mega的part.11無法下載,麻煩樓主看一下。
作者: nolneoqrrl    時間: 2014-9-28 06:12 PM

會員名稱:nolneoqrrl
下載項目:全5話
心得感想:一次就來個五話,不用等太多,真是太棒了,不是嗎?
              不知神原的右手會有什麼新怪招?
              先下來看唄!
              辛苦了,謝謝分享!
作者: jerry13278    時間: 2014-10-5 06:18 PM

ID:jerry13278
帖子標題:[完結]花物語(全五話)(MEGA@繁體[異域]720P-MP4)
帖子連結:http://www07.eyny.com/thread-9816484-2-1.html
回報相關:全集
算式:5*(5*2+0)*1+5=55
30/50
作者: jerry13278    時間: 2014-10-5 06:19 PM

ID:jerry13278
帖子標題:[完結]花物語(全五話)(MEGA@繁體[異域]720P-MP4)
帖子連結:http://www07.eyny.com/thread-9816484-2-1.html
回報相關:全集
算式:5*(5*2+0)*1+5=55
50/50
作者: gundamrrh    時間: 2014-10-5 08:17 PM

會員名稱:gundamrrh
下載項目:花物語(全)
心得感想: 終於等到花物語出了  一延再延真是受不了
              感謝分享啦
作者: aohya2000    時間: 2014-10-6 07:00 PM

會員名稱:aohya2000
心得感想:最後一部了(大概...)@@! 終於又讓我看到了 十分感謝大大的分享~
作者: jaynick870324    時間: 2014-10-6 09:08 PM

會員名稱: jaynick870324
心得感想: 物語系列超讚 maga載點超棒 大大分享超優
作者: u19910410    時間: 2015-2-10 03:55 PM

會員名稱: u19910410
下載項目: all
心得感想: 花物語看圖好像跟神原有關,她頭髮長長感覺很棒喔!

作者: 月夜翼    時間: 2015-4-12 11:10 PM

非常不好意思 part10 無法載下來 是不是掛掉了? 希望補檔
作者: endless0349    時間: 2015-4-15 01:28 AM

作者: f19283746550    時間: 2018-6-22 12:05 AM

會員名稱:f19283746550
下載項目:花物語1-5全
心得感想:非常感謝大大的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://game.eyny.com/) Powered by Discuz!