伊莉討論區

標題: [MG] [花舞少女] [68.9MB] OP 花ハ踊レヤいろはにほ(320K+BK) [打印本頁]

作者: z56567034    時間: 2014-8-24 12:12 PM     標題: [MG] [花舞少女] [68.9MB] OP 花ハ踊レヤいろはにほ(320K+BK)

[attach]103379884[/attach]
【檔案名稱】:ハナヤマタ「花ハ踊レヤいろはにほ」チーム・ハナヤマタ.rar
【檔案格式】:RAR→MP3.COVER
【檔案大小】:68.9MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:30天無人下載,爆了可以找我補檔
【下載地址】:MG
【檔案內容】:

01. 花ハ踊レヤいろはにほ.mp3
02. Dream JUMP!!.mp3
03. 花ハ踊レヤいろはにほ (Instrumental).mp3
04. Dream JUMP!! (Instrumental).mp3
【壓縮密碼】:無,但內有原創證明z56567034僅分享於伊莉

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: s055619    時間: 2014-8-24 03:15 PM

作者: jason88878    時間: 2014-8-24 05:24 PM

會員名稱:jason88878
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝大大分享啊~等這首等好久囉~超好聽!!
作者: cheng5931    時間: 2014-8-24 07:26 PM

會員名稱:cheng5931
心得回覆:感謝大大分享啊~等這首等好久囉~超好聽!!
作者: ro168136    時間: 2014-8-24 09:51 PM

會員名稱:ro168136
心得回覆 :感謝大大無私的分享,很好聽的OP

作者: greenkiko    時間: 2014-8-25 07:08 PM

會員名稱:greenkiko
壓縮密碼:正確
心得回覆:好耶!岩岩反黎香港就出了,感謝版主的分享!!!!
作者: greenkiko    時間: 2014-8-25 07:22 PM

greenkiko 發表於 2014-8-25 07:08 PM
會員名稱:greenkiko
心得回覆:好耶!岩岩反黎香港就出了,感謝版主的分享!!!! ...

greenkiko的話:"壓縮密碼:無"
作者: iop96396    時間: 2014-8-26 11:51 AM

會員名稱:iop96396
心得回覆:真是非常感謝大大的分享!!一直都很喜歡這首歌,跳著舞的女主們真是太萌了♥♥
作者: 膨獅獅    時間: 2014-8-27 12:37 PM

會員名稱:膨獅獅
心得回覆:好聽超好聽  我等好久終於讓我等到了   超感謝版主大大
              我會繼續支持大大的
作者: zaaiuorl    時間: 2014-8-28 11:40 AM

會員名稱:zaaiuorl
心得回覆:這部超好看 歌曲一整個活力滿滿 每次都在跟在HA!
作者: mn123628    時間: 2014-8-28 10:06 PM

會員名稱:mn123628
心得回覆:這歌超好聽的啦~~第一次聽到就被吸引了!!
             動畫也蠻不錯的,期待之後的發展^^
作者: df82414    時間: 2014-8-31 05:25 PM

會員名稱 :df82414
心得回覆:感謝版大無私分享  這曲真好~
作者: Chiavise    時間: 2014-9-1 09:46 PM

會員名稱:Chiavise
心得回覆:一開始是在OSU 音樂游戲上聽的~
             有一段還以為是“笨蛋笨蛋~”呢...感謝~
作者: a0958555057    時間: 2014-9-1 11:17 PM

會員名稱:a0958555057
心得回覆:花舞OP真的超好聽~感謝大大分享
作者: xurmpbj1    時間: 2014-9-2 03:12 PM

會員名稱:xurmpbj1
心得回覆:最近上班很累  都沒有再看花舞的OP出了沒  好聽又期待   感謝大大
今天來看了一下  感謝您的上傳~~
作者: louie751    時間: 2014-11-15 04:25 PM

會員名稱:louie751
心得回覆:OP跟結尾跳的舞插曲都是一樣的 讚
作者: 風亂‧蒼穹    時間: 2014-12-2 06:24 PM

會員名稱:風亂‧蒼穹
心得回覆:OP 很輕快的一首歌 讓人想重覆一直聽 謝謝分享
作者: sa8814    時間: 2014-12-5 10:08 PM

作者: 黑輪馬    時間: 2014-12-29 08:07 PM

會員名稱:黑輪馬
心得回覆:真是非常感謝大大的分享!!很喜歡這首歌  聽著就會想到她們跳舞的模樣

作者: asfuckyoyo    時間: 2015-1-4 06:37 PM

會員名稱:asfuckyoyo
心得回覆:
感謝大大的分享!!這首歌很歡樂~令人心情愉悅!!很可愛
作者: 趙雲la    時間: 2015-1-5 04:02 AM

會員名稱:趙雲la
心得回覆:感謝大大分享!終於退伍可以補歌啦!
作者: jimmy00055    時間: 2018-4-23 03:36 AM

會員名稱:jimmy00055
心得回覆:突然回想起這首好歌,動畫我也十分的喜歡,裡面的人物總是給我歡笑。
              感謝大大無私地分享!
作者: Hayasaka_Arisa    時間: 2021-9-1 01:55 AM

會員名稱:Hayasaka_Arisa
心得回覆:我怎麼突然回憶起這首歌呢?最近壓力太大了,聽到這熟悉的旋律非常紓壓阿。感謝大大讓我在好幾年後還找的到專輯來回味。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://game.eyny.com/) Powered by Discuz!