伊莉討論區

標題: 請教如何將照片合併 [打印本頁]

作者: www10m20m30m    時間: 2014-8-25 01:44 PM     標題: 請教如何將照片合併

[attach]103403601[/attach][attach]103403609[/attach]

我用的軟體是PhotoImpact X3

我想請問如何先將我的LOGO圖 放在手珠照片中

用剪下在貼上之 連白色都會一起複製上去

只想要有形狀跟店名而已

作者: mi-mi5665    時間: 2014-8-25 07:37 PM

(1)你可以先選取白色區域:
      可用工具:擇一即可
           A..左邊魔術棒工具
        B..上方功能表/選取區/依色彩範圍選取
(2)上方功能表/選取區/改選未選取部份
     即可反轉,選取非白色部份(即文字及圖形)
(3)保持圖形為選取狀態,再用複製及貼上即可

作者: www10m20m30m    時間: 2014-8-25 08:25 PM

好的 謝謝喔

另外想請問 我的PI不是正式的 那是不是百寶箱都不能用
作者: www10m20m30m    時間: 2014-8-25 08:26 PM

mi-mi5665 發表於 2014-8-25 07:37 PM
(1)你可以先選取白色區域:
      可用工具:擇一即可
           A..左邊魔術棒工具

謝謝

另外想請問我的PI不是正式版 是不是百寶箱物件都不能用
作者: www10m20m30m    時間: 2014-8-25 10:44 PM

www10m20m30m 發表於 2014-8-25 08:26 PM
謝謝

另外想請問我的PI不是正式版 是不是百寶箱物件都不能用

了解 謝謝

不知道能否將教我的方式弄成圖片
作者: www10m20m30m    時間: 2014-8-26 10:25 AM

[attach]103421340[/attach]
我的LOGO想要這樣式的

作者: gw8809    時間: 2014-10-29 11:44 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://game.eyny.com/) Powered by Discuz!