伊莉討論區

標題: ASRock X99 Extreme 6 曝光 [打印本頁]

作者: kevin.lee    時間: 2014-8-26 10:33 PM     標題: ASRock X99 Extreme 6 曝光

ASRock最近曝光了另一張高階主機板 X99 Extreme 6,與先前曝光的X99 WS乍看之下很像,因為採用了相同風格的散熱片。

仔細看還是有差異,X99 Extreme 6比較屬於玩家取向,規格的部份有8根DDR4記憶體插槽,最高支援128GB,有10個SATA 6Gbps、1個Ultra M.2接口、3根PCI-E x16、2根PCI-E x1、7.1聲道的Purity Sound 2音效技術、雙Gigabit網路...等。另外板上配有快速開關、重置以及Debug燈。
[attach]103435357[/attach]

[attach]103435359[/attach]

[attach]103435360[/attach]
來源滄者極限

作者: nasa2000    時間: 2014-8-26 11:18 PM

有錢人的新玩具 x99要組起來 需要好幾個月的薪水才有辦法  還是看看就好了
作者: daysmajor    時間: 2014-8-27 12:40 AM

又出新玩具了...謝謝大大的分享
作者: ddgo    時間: 2014-8-27 09:10 AM

新規格面試時,主機板都是超高規格,價格也是高貴啊
還要再等等
作者: seed25566    時間: 2014-8-28 06:29 AM

X99基本上都是荷包夠深的人才會買的

作者: 阿川阿川    時間: 2014-9-2 02:46 PM

一看就知道很高階  記憶體還八條  適用的到這麼多嗎
作者: asd46920071234    時間: 2014-9-3 09:13 PM

剛出來都是有錢的嘗鮮玩家在買
普通層級的過陣子在考慮吧
回頭看看X79買的人也不多
等再出來的閹割板再說吧
作者: 26096269    時間: 2014-9-4 09:48 AM

硬體玩家新玩具,這配置上萬沒跑了。
作者: edcwsx987    時間: 2014-9-6 09:25 PM

感覺規格和用料沒有華碩好
也是配置8+2+2供電設計
作者: acc86744    時間: 2014-9-6 09:47 PM

我絕中等就夠ㄌ不需要追求太高等
作者: OMG21    時間: 2014-9-14 04:35 PM

作者: 歐米    時間: 2014-9-14 05:13 PM

高階主機板X99
各家廠商紛紛推出
等存好錢再來購買
作者: nonomey    時間: 2014-9-18 08:51 PM

這片主機板的支援和本身規格好高啊!  價格不斐吧
作者: crazyDag    時間: 2014-9-18 10:26 PM

X99這種主機板都是看規格零件爽的
一般應該是不用買到這麼頂規的啦
作者: protrg    時間: 2014-9-18 11:42 PM

好想帶回家~謝謝大大的分享~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://game.eyny.com/) Powered by Discuz!