伊莉討論區

標題: 預算25K ~ 30K 遊戲用電腦組裝問題 [打印本頁]

作者: 俊董寶貝    時間: 2014-8-29 08:31 PM     標題: 預算25K ~ 30K 遊戲用電腦組裝問題

【預算】:25000 ~~~
【用途】:遊戲80%、上網10%、文書10%
【全配/升級】:全配
【有無預設廠牌】:無
【是否含螢幕】:否
【超頻與否】:否
【來個感謝文】:麻煩各位專業的大大幫助我 提供我需要修改的地方與意見 謝謝: ))

遊戲主要像是玩 末日之戰、戰地風雲 等.... 的單機遊戲
線上遊戲 以天堂為主 一次連開30個腳色

請大大給予指教 感恩^_^

下面有我先用好的單子 ~~~
作者: w082334704    時間: 2014-8-29 08:54 PM

天堂30開 若+其他上網工作

8G可能不夠應付.....

至少配到16G 比較充裕

你有玩末日+戰地 這就表示你CPU跟顯卡也不能太差

不然就無法開高順跑

我配了一下 大概這樣
可以配到i5+R9-280X+16G記憶體

天堂雖不吃重顯卡 但多開也會吃重記憶體 你至少用16G

這樣多開+做其他事 會比較充足

但末日跟戰地 卻很吃CPU跟顯卡 這就表示你這方面又不能配差太多

所以左右調整 配成上述這樣單子.......

如果把把多開需求調低的話 應該可以降成8G

但是請勿妄想 多開後+BF4.....

PS:若用成i5-4440+B85可以在省一些預算

作者: 俊董寶貝    時間: 2014-8-29 09:19 PM

w082334704 發表於 2014-8-29 08:54 PM
天堂30開 若+其他上網工作

8G可能不夠應付.....

好的  瞭解!!
謝謝你的分析~~~~

另外問一下 POWER 450W對這台電腦會不會太剛好 顯得太緊繃~~
然後 POWER 單路12V 會對顯卡比較好嗎?  
大概就幾個想了解的問題!!
作者: w082334704    時間: 2014-8-29 09:31 PM

俊董寶貝 發表於 2014-8-29 09:19 PM
好的  瞭解!!
謝謝你的分析~~~~

泡耳是夠用 R9-280X 高負載 大概350~370(AC)
乘以轉換效率0.9  大概就變為315~333度

以TR2-450P而言 12V 擁有400W是能推得動

真怕的話也是可以選高瓦數 不過預算會貴一點就是了

單路12V 並不是就比較好 只是瓦數計算比較簡單.....

作者: 安德烈斯    時間: 2014-8-30 12:14 PM

建議這樣開[attach]103511025[/attach]

顯卡後期再換就好
有錢可以等8系列出來 7系列跳水再考慮換
我是建議cpu e3

因為之前有人問我天堂多開
我一樣給他開e3

他好像是開到 極限(就是 遊戲規定的上限)

作者: 久常    時間: 2014-8-31 09:49 PM

自己只是對資訊比較有興趣 多研究一些 不一定是最正確的
意見聽聽就好 還是自己判斷 做決定比較重要

CPU 可以考慮換成  Intel Haswell Xeon E3-1231 V3
記憶體 不要用威剛 換成金士頓 或 其他的...
價差一千多而已 應該還在自己預算範圍內

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://game.eyny.com/) Powered by Discuz!