伊莉討論區

標題: [加分活動]-漫畫693心得* 再次在此 * [打印本頁]

作者: 宇智波小佑    時間: 2014-9-25 08:43 PM     標題: [加分活動]-漫畫693心得* 再次在此 *

想要加分請按照格式參加,否則不予給分!!

部分漫畫圖示:
[attach]104096453[/attach][attach]104096454[/attach]
未看過→火影忍者693請點我

主要是給大家講述693話的心得想法,如果有看過就可以回覆,鄭重聲明

若有人做出精采的違規,不要怪版主們作出精采的處理
每人只可參加一次依內容度可+2~20
1.>活動違規決不手軟,請村民自重!
2.>警告超過15重違超過5次永久禁訪,請自重!!
3.>
參加活動視同看過版規木葉村法律條文
4.>
未依規定與格式一律不予給分並刪除或遮蔽(PS:不給分不代表違規就不處分)
5.>活動處分不接受撤銷申請
6.>
對本活動的版主操作有異議(限處分)請在7天內火影辦公室申請,逾時不候。

活動格式:
  1. 申請人:
  2. 本人遵守規定:是!
  3. 心情:(自由發揮)
  4. 第693話心得:
複製代碼

作者: ebibeww    時間: 2014-9-25 09:34 PM

申請人:ebibeww
本人遵守規定:是
心情:…無言
第693話心得:第一部的結局要在第二部再演一次嗎?第一部是佐助贏了,第二部太概換鳴人贏吧!
卡卡西的寫輪眼症後群又出現了,這也是既定事項了。不過還是很好奇佐助從鼬那裡悟出什麼?
希望能比鳴人的想法(相信我)更有建設性。
作者: chiangle    時間: 2014-9-25 10:06 PM

作者: artcochao    時間: 2014-9-25 10:33 PM

申請人:artcochao
本人遵守規定:是!
心情:挺好
第693話心得:其實看上二回的時候,還在想該不會要完結,那就弱掉了,還好還有來個劇情上的小轉折,但也不意外,佐助在後來的角色設定以調整為“亦正亦邪”的角色,因此,他在劇情調度上,會有正面發展,也一定會往反方向走。
這一話故事中,有一段是小櫻被攻擊,還以為一擊斃命,讓我拍手叫好(因為這樣鳴人內心的轉折會改變,那樣才會有點意思),翻下一頁居然是幻術,好吧~~~~!也代表之後發展就是,佐助被打敗,回到村子~耶~皆大歡喜收工...

作者: azzaazzaza1    時間: 2014-9-25 11:32 PM

作者: 悠悠遊遊    時間: 2014-9-25 11:47 PM

申請人:悠悠遊遊
心情:總覺得後續的情節越來越沉重!
第693話心得:忍軍聯盟在班和輝夜的結束,作者還是不忘佐助後續的仇恨,不過對小櫻還是狠不下心痛下殺手,也期待鳴人對於九尾包含世上所有的仇恨都能化解,不曉得會用甚麼方式去面對避免不了的宿命!
作者: v121507646    時間: 2014-9-26 12:29 AM

申請人:v121507646
心情:以澆熄的熱情

對火影的結局也略知一二了
看完了 這一話 始終不明白佐助在想什麼! 簡直就是個小屁孩

以前各國都會為了尾獸的力量而爭奪 現在尾獸都已歸於一體管制 為何還要革命呢?
忍界也因失去眾多生命 而歸一團結
所有事情種種黑幕也有了終結 一切都已結束了 這樣安靜的收幕不是很好嗎
為何還需要革命 實在是看不懂革命的意義在哪裡

老實說 感覺佐助有被卡卡西說到了一些重點 也許佐助只是需要一些轉折點才會回頭吧....
作者: gfjgd153154    時間: 2014-9-26 12:36 AM

申請人:gfjgd153154
心情:振奮
第693話心得:
最終決戰終於正式準備開打了,而且決戰的舞台就設在終焉之谷,真是超級懷念的,根本就是為了讓鳴人一雪前恥而設計的戰鬥。不過面對鳴人非常囂張的解釋火影的意義,不知佐助會如何回應出有趣的答案。卡卡西和小櫻這次無法旁觀了,雖然我並不認為他們的戰鬥力對任何一方有幫助就是了,看來這次應該會有一方死掉,不知是鳴人還是佐助。
作者: s0602002    時間: 2014-9-26 12:45 AM

申請人:s0602002
心情:終於要勝負了?
第693話心得:
這兩畫的佐助明顯有把畫風邪惡化,看起來比班還陰謀家的感覺
果然這個最後一戰真的是無人能插手,Npc的六道鬼魂只有透漏這次的兄弟轉世對決
可能會跟上一代的結果不同,這次平均的把力量給兩個人
但是......
佐助要怎樣才能打醒?
下一畫要討論他們對火影的定義,鳴人表示支持鼬的理論:得到所有人認同的人才有資格當火影
佐助有一套自己的見解,是不是要先一場辯論大會?
其實一開始佐助加入戰場表明說自己也想成為火影的時候
我以為會是很正向的決鬥,到現在卻是佐助私心自己的認為,要斬斷一切輪迴
讓全部從心開始的革命......
佐助、鳴人要不要乾脆先一場辯論大會後再開打?
其實從劇情現在的緊湊度看來,岸本老師真的很想收尾了,所以下一集大概就會開打了吧
整個收尾收的緊湊到劇情張力反而有點微弱的感覺,佐助是不是應該在更霸氣?
鳴人還要更有魄力,六道、卡卡西應該當解說員在更多分析才對
都要收尾了,再一些好的鋪陳帶來更好的結局才是我們想看到的吧
希望火影別虎頭蛇尾掉了~

作者: ts00520237    時間: 2014-9-26 12:53 AM

申請人:ts00520237
心情:(自由發揮):緊張!
第693話心得:看來佐助果然才是最後的BOSS
中間小櫻被貫穿 讓我震驚了一下 原來只是幻術讓我嚇了一跳
最後的對決果然還是第一部漫畫的場景(終焉之谷)!!
只是這次鳴人不知道能不能打破第一部的結尾
打敗佐助 讓佐助徹底清醒 來個HAPPY END
還是來個BAD AND呢? 希望岸本老師
能有個好的收尾啊!!!!

作者: bbbbb463    時間: 2014-9-26 01:25 AM

申請人:bbbbb463
心情:普普
第693話心得:終於要決戰了,地點是終焉之谷 宿命的對決。感覺打打後佐助會被鳴人的嘴遁說服。
((完全不知佐助再說甚麼
作者: mark9119    時間: 2014-9-26 01:43 AM

申請人:mark9119
心情:平靜
第693話心得:
果然被我猜的準準啊!最後的戰鬥果然沒那麼快結束,不知道還會拖幾話呢?
上一話六道老頭不是說要消失了嗎?怎麼現在還飄在那邊和處在副作用中的卡卡西講話呢?到現在還想要搶鏡頭(笑)。還有鳴人感覺真的變厲害了,不像以前只會依靠某某力量,至少還能察覺佐助對小櫻施了幻術,如果是在以前肯定不知所以然。最後是佐助還有啥道理能說服鳴人呢?說實話我覺得鳴人對當上火影的資格還滿好的,不過我覺得佐助說再多屁話,最後還不是"拳頭大就是道理"
誰贏就是對的。只希望最後別來個爛尾就好了。
作者: 白羽戀    時間: 2014-9-26 01:49 AM

申請人:白羽戀
心情:嚇了一跳
第693話心得:終於要進入最後高潮了(!?)
六道把力量分給鳴人佐助二人導致最後的這個場面
老實說我想讀者們應該也是不意外啦 最後會怎麼收就看作者想怎麼畫了
不過這一話唯一爆點就是害我以為佐助真的殺了小櫻 沒想到竟然是幻術阿
話說小櫻不是幻術很在行嗎 怎麼這麼容易就中了 也是蠻傻眼的
下一話佐助不知道又要說甚麼了 何時才會完結呢~
作者: Q地瓜Q    時間: 2014-9-26 01:54 AM

申請人:Q地瓜Q
心情:(自由發揮):期待又幸奮
第693話心得:果然最終魔王還是回歸到主角們的身上
不然每次都突然來個不相關的人,然而最初的戰鬥地點
而結束也再同一個地點,作者果然讓人出乎意料阿,我想
應該還會再拖到明年了,因為如果戰鬥這麼快結束的話
我想應該會被動漫迷罵翻了吧,從大學時期看到同學在
看竟然就迷上僅次於"七龍珠"的漫畫,真是陪伴了十年
的歲月阿,期待結局的到來了,追追追!!!
作者: kimi0407    時間: 2014-9-26 02:12 AM

申請人:kimi0407
心情:艋舺
第693話心得:
是在看"艋舺"嗎?
佐助飾"阮經天",鳴人飾演"趙又廷",
佐助自有一翻見解,
聽聽他怎麼說,
至於鳴人只是個單細胞動物,
不過他是主角,
這次應該換他贏了吧!
趕快開打吧,
這樣才精彩。

作者: qqjia    時間: 2014-9-26 03:17 AM

申請人:qqjia
心情:......
第693話心得:
無奈,好看的小說、漫畫,除了靠劇情之外,就靠人物的魅力,人物的魅力當然是來自性格,所以漫畫裡的角色通常不會是正常人,一定要很有性格,不然沒什麼人喜歡。鳴人如此,佐助也是如此,不過佐助的性格也太奇怪了吧,這樣子突然翻臉,老實說沒啥說服力。而且很厲害,老是可是跟別人觀點不同,一意孤行,大家會覺得太牽強了點。一切都是為了回歸到最後一幕,鳴人v.s佐助。
我覺得--不要在套上大義了,為了忍界而戰的兩個人要戰的你死我活?而且還是好朋友?根本就打不起來,所以才要讓佐助變得很奇怪,不像前幾集。乾脆兩個人為小孆打一打(變成愛情漫畫了),這樣打完兩個還是好朋友,不是比較合理。
作者: sims2564705    時間: 2014-9-26 05:07 AM

申請人:sims2564705
心情:迷茫
第693話心得:對於一個愛著自己多年的女孩做出這種決定!!真不是個男人(題外話了),看來作者想要把高潮再帶到當初大家覺得是結局的地方,就是當初佐助與鳴人第一次對決的地方,可見作者想要再把那個感動再帶回來給大家!!
PS.哀~好不容易才洗白而已,瞬間滾泥巴....黑了黑了
作者: kyoippo    時間: 2014-9-26 08:38 AM

申請人:kyoippo
心情:衝動
第693話心得:
Come on  boy   以革命清掃掉一切的秦始皇佐助 VS  天真的要當春秋霸主的鳴人

開場白的話家常 我就省略囉    還有小英因為糕糕纏   纏的佐助都嫌吵

翻到這頁時    我還以為小英要下台一鞠躬領便當了

沒想到是幻術    ..............    阿小英不是解幻術的高手嗎

雖然卡卡西說出小英的真心    但佐助確認為這是之前失敗的他所留下的束縛 .....   

鳴人聽了之後還是一如往常般的說出自己的忍道    要凡人老師放心

我想目前也沒有人能阻止這兩大仙人的戰鬥了     

阿   正確的說只剩無力的卡卡西   還有六道靈魂    躺下的小英

其他的有力火影則是升天了   

在這次的轉生者選擇中   仙人提到說平均將力量分配  已記取過去的錯誤

因為過去是為了未來而存在   

而仙人將一切都堵在鳴人身上    因為他改變憎恨的集合體  九尾

似乎也期盼的鳴人能將佐助也改變   

將仇恨轉成愛  --------   這好像是宗教書上都有這麼寫   

最後兩人還是來到上次交手的地方

到此 又要為火影這名稱   道出兩人不同的見解 ...........  挖哩勒

那下一集又沒有戰鬥了喔    我要看戰鬥啦    不是要看名詞解釋

因為歷史上已經有西楚霸王與劉邦之爭了     而結果是打掉統一比較好

因為當初六國文字  度量橫 .....  一堆東西都不同

就像是現在的學生學英文在抱怨一樣  為何要學一大堆語言  

全世界統一不就好了   講話就是要聽懂而已   

學這些 %%@@#%^&    所以長大後要統一全世界的語言 ..........     
小時候聽到大的抱怨文 好像都是這樣  
作者: wweret    時間: 2014-9-26 10:15 AM

申請人:wweret

心情:(自由發揮)

第693話心得:鳴人和佐助的淵源還真的是很深阿,整個漫畫看到目前為止,說實在的真的想不出他人兩人有任何的原因要去決鬥,雖然第一次是鳴人輸了,但是這是他有完整的仙術力量和部分的尾獸查克拉,可是真的看不要決鬥的理由.另外一個就是小櫻了,我真的認為他完全是自己的一廂情願,難道他愛佐助,那佐助就一定要愛他嗎?這點我想作者在這裡寫的還真的讓我很認同的,因為老實說這根本就和佐助的想法不同,沒有一定要他接受的道理.總而言之,如果以兩人的決鬥來當結局,我想這也是可以接受的方式拉,雖然有些不合理的地方.
作者: maison945    時間: 2014-9-26 11:08 AM

申請人:maison945
心情:興奮加期待...只是...佐助,你也太計較了吧
第693話心得:火影的疾風傳看來是到了尾聲,又回到了這個經典的場景,多年前的感動,倒是一下子就全部湧現出來,當年的佐助為了追求自身的目標,離開了木葉,而鳴人為了小櫻的承諾及自身感到的羈絆前來阻止佐助的離開,多年後的兩人又再次站上同一舞台,相同的對峙但卻是不同的心境。佐助應該已經放棄當初的仇恨轉變為上一話所謂的...革命,鳴人在經歷了與曉的戰鬥、與沛恩的相遇、尾獸們對話及六道的加持,相信鳴人的內心也有相當的改變,不過,鳴人的忍道倒是一直沒變,這兩人的羈絆及忍者世界的改變端看這場戰鬥結果來決定,之前是佐助打贏了鳴人,所以佐助離開了木葉,這場戰鬥如果是佐助再勝的話,嘿嘿,那咱們就有火影第三部可以看了,只是...這樣的發展似乎不太可能,鳴人在這場戰鬥裡有著不能輸的理由,在鳴人必勝的前提下,佐助的革命很難成功呀。
作者: cooliloku    時間: 2014-9-26 11:18 AM

申請人:cooliloku
心情:激動
第693話心得:岸本居然把第一部結尾的戰場搬上來,看來是有一大段回憶可以寫啦。這樣打打回憶,應該會讓我們這群粉絲又不一樣的感受吧。另外,我有種感覺佐助有一點喜歡小櫻。就憑他那一句“你,太吵了”,然后卡卡西就大概說佐助缺少了愛,所以不敢愛之類的。所以我覺得佐助是不敢愛小櫻,並害怕失去。鳴人和佐助打的時候,小櫻會不會亂入。這一話留了很多猜想,很期待下一話會表達什麼。
作者: 佐莎    時間: 2014-9-26 11:19 AM

申請人:佐莎

心情:複雜

第693話心得:我覺得愛這東西還真可怕,造就了現在的佐助,以及宇智波班,而佐助就是因為曾失去過這份偉大的愛,還有從鼬的經歷來判斷出"革命"的重要性
而佐助口中的革命道底是甚麼,還有他口中所謂的火影到底是甚麼,他從四影口中到底領悟出村子應該是甚麼,這些都會在下一話當中揭曉,但是我覺得不管鳴人聽到了佐助的答案,他都不可能會認同佐助,畢竟殺了尾獸還有影他們,他是絕不可能認同,尾獸也是受害者,好不容易擺脫束縛,可以正常生活,而影他們當初也只是一心想為了自己的村子盡心盡力,雖然可能方法錯了,但是現在戰爭結束,還是有可能改變過去的施政,創造一個五大國都能和平的未來
作者: alex30410    時間: 2014-9-26 11:40 AM

申請人:alex30410
心情:(憤怒)
第693話心得:感覺繞了一圈最終回到原點啊,讓佐助擁有了力量之後反噬...為什麼每次都這種爛梗...夥伴都不像是夥伴了...之後把火影的定義重新來...之後又有了犧牲什麼的這樣感覺很沒完沒了欸 只是卡卡西跟小櫻這兩個陪襯也太可憐了吧,奮鬥那麼久然後收場那麼好收...感覺其他人就直接用無限月讀來解釋...
作者: 永恆星璇    時間: 2014-9-26 12:24 PM

申請人:永恆星璇
心情:興奮熱血中
第693話心得:鳴人跟佐助又要開戰了呢,不過這次似乎不會像以前一樣,前面好像有留點伏筆下去的感覺,會不會像我猜的一樣鳴人拉回佐助的心呢,我想應該不會像之前斑跟柱間一樣重蹈覆轍吧,真的越來越興奮的感覺,每次都期待下一話喔
作者: a842a982    時間: 2014-9-26 12:30 PM

申請人:a842a982
心情:不屑
第693話心得:
火影的節奏越來越爛了阿
案本真的很誇張阿  是江郎才盡到這種地步嗎
可以狂把佐助的立場倒來導去
佐助這個腳色從頭到尾就是一個沒有主見的屁孩吧?
怎麼敢大聲嚷嚷著 " 革命 " 這兩個崇高的字呢?
他今天是偉大的政治家嗎?
火影說難聽點就是總統啦
一個國家的領導人憑熱血(鳴人) 、 任性 (佐助)
真的可以完成對國家的領導嗎?
狗屎吧  一點都無法認同這種無聊漫畫的邏輯

這部漫畫比較實際的思維 還有可能是段藏呢
算了  我怎麼開始跟這種爛漫畫認真了起來呢?

哀哀 這就是熱愛一本漫畫太久  結果最後變成爛尾的下場  

請各位別嘴我  我很難過
作者: al6xu4d93    時間: 2014-9-26 12:31 PM

申請人:al6xu4d93
第693話心得:
六道仙人這次給予2人相等的力量,應該是不會像柱間和班一樣的結局,佐助想的或許是[火影]就是利用別人成就自己意思,所以他想改革;而鳴人則是認為[火影]是得到認同,並替村民服務..
2人對於最終的目標都是好的,只是手法不一樣..
作者: MIN爺    時間: 2014-9-26 02:18 PM

申請人:MIN爺
第693話心得:鳴人根本輸定了吧...如果照岸本的鋪陳下去演
一個是單挑無敵的佐助 目前一對一只對鼬吃癟
一個挑完五影滅團藏跟卡卡西對壘再與鳴人互轟的男子

相反的鳴人就是空有一股腦兒的蠻力
卻是個苦戰教主
打誰都不能壓勝

小時後對我愛羅跟佐助打成那樣 明明體內有超強九尾一樣被佐助電
還被佐助像狗般饒了一命 只是單純不想靠哥哥的話來取得萬花筒
這對男人來說是多大的屈辱啊

長大重縫更甭提 被佐助直接幻術看到體內九尾
還被佐助冷嘲這就是你力量來源

就連變六道鳴人後還要靠佐助才能打贏帶土跟輝夜
整個糗 沒半點主角壓勝的Fu

現在又被佐助嗆只有再輸一次的份
還被佐助笑你只是個聽鼬怎麼說就怎麼轉述不去思考的笨蛋
下一期又要說教了  
作者: star煌    時間: 2014-9-26 02:34 PM

申請人:

心情:無奈

第693話心得:這一話小櫻好可憐,不但勸不了佐助,還被佐助用幻術,卡卡西也是,已經完全被佐助拋在後面,連自己的學生都沒辦法解救,只能也睜睜的看著當初在醫院屋頂所發生的景象在一次實現,而最後鳴人根佐助來到終結之谷這地方,果然最終戰就是這
而六道仙人的話也很有含意,一切都是因為知曉"愛"這東西,但失去愛時事件很可怕的,這佐助跟班都很有很大的體認= =
作者: Dh14fv    時間: 2014-9-26 02:48 PM

申請人: Dh14fv
心情:有點爽又有點不爽
第693話心得:
先說一下為啥有點爽又有點不爽
有點爽中二助打臉小櫻的部分,雖然說愛到卡慘死,但就真的莫名其妙
有點不爽的部分當然就是中二助阿...
開始進入正題
卡卡西好慘阿~變普通人就算~現在連動都不能動阿
接下來小櫻的愛的告白,看的好令人不耐阿~莫名其妙的女人
真得是太吵的~中二助難得中肯!鳴人你還是選雛田吧!
結果小櫻只是中了幻術,有點可惜阿(咦)
鳴人佐助兩人又回到第一次決鬥的地點~終末之谷!
上一次佐助險勝!這次要換鳴人稱王了阿~拜託~
其實這一話沒啥進度阿~
就只說明小櫻跟佐助兩人執著,這方面倒是挺像的
本話最佳經典名言:
『她是在玩什麼戀愛過家家遊戲嗎?我想不出任何喜歡她或是被她喜歡的理由。』
超讚超中肯的打臉文阿~(愉悅)

作者: aa7845    時間: 2014-9-26 02:57 PM

申請人:aa7845
心情:還沒開打阿
第693話心得:
沒想到,佐住居然說出歷史上危險的發言,居然要改變過去所有五影的事情
還要將他們所有事情,全都化為烏有,可怕的傢伙
小櫻,居然在這話,毫不留情變成悲哀的女主角
還被佐助給下了幻術,我還以為真的被殺了
看來作者連我們都下了幻術
佐助說得對,要是鳴人體內尾獸都被取走,等於會死,畢竟他還是九個尾獸人柱力
最後果然演變成,佐助跟鳴人的對打,沒想到,還是他們第一次交手戰鬥的地方
還真是很像聽過這句話,最初也是最後的戰鬥
不過,最後的戰局,應該會是鳴人勝利的
畢竟,結局都是這樣嘛,封面也是他名字
要是主角死了,那還演什麼,真期待他們會演發什麼戰鬥
擁有輪迴眼的佐助、仙人之體的鳴人
感覺會比初代和斑,更激烈的戰鬥,真想快點看到戰鬥開始
鳴人又會回答,火影是什麼,真想知道
作者: sky8171014    時間: 2014-9-26 03:20 PM

申請人:sky8171014
心情:興奮
第693話心得:

我覺得很不妙啊...在這種地方開打

柱間、斑的巨大人像應該是火影忍者裡的名勝古蹟吧?

這次戰鬥的規模說不定會超越柱間、斑兩人...要破壞光了 =w=
作者: tkippo    時間: 2014-9-26 03:37 PM

申請人:tkippo
心情:受到驚嚇= =!!(自由發揮)
第693話心得:
最終還是到頭來講主角們之間的事情啊!!已經經過了這麼多的事情了,鳴人與佐助又成長到什麼樣的程度了呢?
回到了最初之戰啊!!小櫻也在次表達了心中的想法給佐助知道,不過人家不領情啊>"<,我還以為佐助出手把小櫻給殺了,沒想到只是實施了幻術,真的是下我一大跳>0<。鳴人也是在次下了保證,會把佐助給帶回來。
就在開打之前,佐助說出了心中的想法,那鳴人又會如何選擇呢?好期待接下來的劇情啊^^~
作者: kkkkhhj    時間: 2014-9-26 03:49 PM

作者: mai3434    時間: 2014-9-26 03:58 PM

申請人:mai343434
心情:就隨風飄吧
第693話心得:
原來最後大魔王是佐助啊,
難怪仙人媽要快點被作者在打入冷宮,
雖然早就知道這兩人的對決是最後的重頭戲,
但是在經過這一連串的惡搞後,
讓人沒有太大的感動去看待,
地點的選擇有意義,
但故事的背景、劇情的舖成,
讓這精彩的戲碼,似乎變了調,
只讓人感覺,節奏很快的想讓這劇下台一鞠躬啊。
作者: ztex100784116    時間: 2014-9-26 05:38 PM

作者: zoe7245    時間: 2014-9-26 05:57 PM

申請人:zoe7245
心情:(自由發揮):終於..
第693話心得:看火影也看好幾年了,真的還是前面好看阿,最後還是這兩位來個最終pk
一樣的場景一樣的兩位,再來就看怎麼收尾了,真的越看越辛酸,快給我個了結吧。
作者: a43434803    時間: 2014-9-26 06:04 PM

作者: F1007049    時間: 2014-9-26 06:24 PM

申請人:F1007049
心情:已重幻術
第693話心得:
感覺有點時光倒流感覺,而且接下來鳴人會種幻術!?
應該會看到佐助想給他看到的火影黑暗面,不知天真的鳴人
該如何面對對手強大的攻勢!
作者: raygoodfriend    時間: 2014-9-26 06:43 PM

申請人:raygoodfriend
心情:早猜到
第693話心得:
就知道最後的決戰,會在終焉之谷!!!
和之前對戰同一個地方~
竟然敢對小櫻出手~這個佐助根本沒變麻~~~
只把目標改了~還是難逃兄弟打架的戲碼~
卡卡西沒有血輪眼會不會變太弱啦??
可不可以再拿回來??
都沒辦法坐下來好好談嗎??
都教人家打打殺殺的~哈哈哈!!
阿尾獸都被封起來,鳴人還可以用尾獸查克拉嗎?
如果體內有一點應該可以,可是對般適用仙人的才有用~
好期待~~~~
作者: ss9923329    時間: 2014-9-26 06:51 PM

申請人:ss9923329
心情:沉悶
第693話心得:雖然說我本來就不太喜歡小櫻 但是佐助也真是有一點屁孩 有人喜歡你、關心你是一件多麼幸福的事 更何況是真心誠意的 就算他再怎麼有理想、有目標 完全不近人情 相信也不會是一個好的統治者 不過我相信 佐助到最後一定會被鳴人的嘴遁所擊敗 然後再使用外道輪迴之術然所有死掉的人再復活吧
作者: bkack76    時間: 2014-9-26 06:52 PM

申請人:bkack76
心情:WT....
第693話心得:其實這話真的有點小拖戲,他所放下的下一話預告...就是講起火影的由來,看來又要花個4~5話來述說火影的起源,不過還是希望作者能快一點畫到開打,這可是繼當初初出茅廬的小鬼對戰後的真正戰爭,兩個有原本實力的人,現在又加上了六道賦予新能力的兩人,到底誰會勝出,而或許結局會出乎大家意料吧!?快點開打吧!!!!!!(敲碗
作者: piliakira0    時間: 2014-9-26 06:58 PM

申請人:piliakira0
心情:刺激
第693話心得:真的是完全不意外啊!佐助會變成這樣也不是沒有徵兆,他的想法已經變得非常極端了,應該說被仇恨蒙蔽了雙眼吧!變成了跟斑一樣,現在竟然想要改革,想要殺掉五影,還要利用尾獸們來讓無線月讀繼續下去,真的是太精采了,佐助準備跟鳴人最終一戰,火影準備迎接完結囉
作者: xxup6101tw    時間: 2014-9-26 07:13 PM

申請人:xxup6101tw
本人遵守規定: 是

心情:挺複雜的
第693話心得:

如果我是作者,我會想畫鳴人跟佐助最後一戰會同歸於盡,最後小櫻當上第六代火影!!?

那卡卡西跑哪去了?早該領便當的他為了救小櫻犧牲了,在鳴人和佐助決戰的後半段途中小櫻清醒,在最後決勝負的途中小櫻衝出去,卡卡西為了救小櫻就犧牲領便當。

鳴人和佐助重傷垂危,為了處決現任五影,佐助犧牲生命發東禁忌之術,啟動神樹處決了五影。鳴人最後也犧牲生命發動禁術令日月印記合併,解救了眾忍。

在死亡一瞬間,解放的尾獸們傳給鳴人力量,處在日月六道仙人的狀態下,鳴人交代了小櫻一些事,並把火影的責任託付給她後,去見日向雛田最後一面。

鳴人謝謝你曾經喜歡過我,要是能再一起希望能共組美滿的家庭,忘記我吧,我會在另個世界守護著你的。 “  次時此刻鳴人認清自己的本心,真正喜歡的是日向雛田,並對日向雛田表白了。

對於小櫻是一開始的喜歡,到後來好朋友之間的約定。在一開始的初戀過後,漸漸地轉為家人朋友間的情感羈絆了,曾經的喜歡變成淡淡的傷感深埋在心中。畢竟小櫻真正喜歡的還是佐助,不管鳴人再怎麼喜歡和付出,小櫻對鳴人也不會產生愛情的。

為何說要把結局搞得那麼感傷呢?這也算是火影迷人之處吧。在一些厲害偉大的忍者犧牲下,讓實力平平的忍者帶領著村子。不管那些犧牲的忍者是好的壞的,對忍界做過甚麼貢獻或是傷害,在這些重大事件下才能造就忍界的存在。

作者: s2614450    時間: 2014-9-26 07:29 PM

申請人:seanfree
心情:期待(自由發揮)
第693話心得:
剛看到小櫻被殺死嚇了一跳!
解果沒想到原來是幻術,褃被騙到...!
不過只能說佐助的真是很他媽的不受教,硬要鬧...
真的是很受不了,希望鳴人把他打爆啦!!!!
已經拖好幾話了@@”,不過還是一直想看啦
作者: xyz73524    時間: 2014-9-26 07:54 PM

申請人:xyz73524
心情:我其實早就明白自己甚麼都做不到...這樣下去我只能看著你們3個頭殼繼續壞下去
第693話心得:
先來說說這3個頭殼一直壞下去的..
1.佐助...其實冷血還是沒啥太大改變..有人可能覺得他沒殺死小櫻是變好..但也有可能是不屑殺,他只是怕小櫻礙事,主要還是要對付鳴人,看旁邊那個卡卡西他就連動都不動,至於六道..反正已經沒辦法持久也無所謂,他看重的也只有鳴人而已..(佐助..原來你對鳴人...)
2.鳴人..還是一樣樂天,不過倒是期待被佐助下回的理由說了之後,不曉得他會不會改,畢竟佐助這次也準備了嘴遁辯論之術。另外,他喜歡的要死的傻哭啦到現在還是喜歡佐助,不曉得他會不會有所改變,該不會偷偷開心佐助拒絕傻哭啦好讓她投向自己懷抱吧!雖然感情本來就不能勉強,但在感情方面這兩個人遇到的問題還真是像極了...都是熱臉貼冷屁
3.小櫻(傻哭啦)真的很無言,雖然AB要你睡覺你不得睡覺,不過到現在還是喜歡佐助,忽然間讓人覺得那些之前的成長到底到哪去了...怎麼又回到第一部那個狀態,而且很少有女主被殺還有一堆人在喊開心的,除非後面還有轉折,不然看來你真的得罪AB很深。....話說傻哭啦不是有幻術天份,還是AB又要安排你一覺到天亮,直接領便當= =
4.再來談談剩下的幾人...六道...抱著看戲的心態,卡卡西也只能看戲,不過還留了個班的身體在那邊,他的眼睛不知道會不會又拿來回收再利用
作者: nn0160104    時間: 2014-9-26 07:59 PM

申請人:nn0160104
心情:果然阿
第693話心得:
都叫終結之谷了
大概就心理就有底了
勢必要分個清楚
到底陰與陽的對抗結果
連六道都交給他們解決了
最後一戰 到底誰贏  主角當然不能輸啦
我想了好久
還是交給作者吧
好期待
作者: aoctommy    時間: 2014-9-26 08:47 PM

申請人:aoctommy
心情:奇奇怪怪
第693話心得:其實佐助無非都是要找個籍口, 迫鳴人跟他對決鬥, 有心封印著尾獸,
而對小櫻出手, 明明只需要使用幻術, 亦同時出手傷害她 (打穿胸口), 將劇情直接帶到
最後兩大主角對決, 相信火影快要做完了
作者: 騎豬甩尾被車撞    時間: 2014-9-26 09:07 PM

申請人:騎豬甩尾被車撞
心情:五味複雜
第693話心得:我想佐助所謂革命.應該就是統一.當初各國各自傭有尾獸.彼此相庭抗衡.也因為這樣導致其他小國內戰不斷.又加上外患紛紛擾擾.佐助大概可能打算將各尾獸封印.讓火影村成第一大國統一各國.不再有其他各國首領.盡然達成統一和平.

不過鳴人想法卻是一切回歸到原點.讓尾獸回到各自地方.讓各國不再有尾獸因素相互戰鬥.雖然鳴人成為十尾人力柱.但是他跟佐助意念不同是必兩方面一定會離開.

其實這樣對決.我想大概大家都已經料想的到.從間柱.班甚至上幾百代都是這樣延續下來對抗.永遠都不曾改變.會不會在這一代畫下休止符.等岸大給一個完美END
作者: okfd    時間: 2014-9-26 09:37 PM

申請人:okfd
心情:托戲阿
第693話心得:雖然早就知道會再打一次
但是這回打不知道要拖多久阿
能不能快點畫新漫畫阿

作者: shit210    時間: 2014-9-26 09:44 PM

申請人:shit210
心情:(自由發揮):刺激
第693話心得:這一刻終於到來了,期待他們2個人成長後的在次對決,
不管誰輸誰贏,都會是場最激烈的對決,鳴人打敗佐助 讓他清醒吧。
作者: ctsk0302    時間: 2014-9-26 10:24 PM

申請人:ctsk0302
心情:懸疑
第693話心得:
從對小櫻施放出看似殺死她的幻術來看,總覺得佐助做的事並不是如表面上看得這樣,或許囚禁尾獸仍有著某種對鳴人、木葉、忍界都有好處的目的存在,小櫻最後也終於說出深藏內心的心裡話,只可惜現在不僅是佐助,連鳴人都超越了她不少,追上他們兩人的腳步並不如想像中來的容易。
場景又來到了瀑布,這一次對照前次對決兩人實力都有了明顯的提升,究竟這次的戰鬥會產生怎樣的結果?佐助相當難得的推翻了哥哥說的話,在他眼中火影又是個怎樣的存在?這都是令人感興趣的。

作者: 077401552    時間: 2014-9-26 11:03 PM

申請人:077401552
心情:難以言述
第693話心得:什麼跟什麼啊,我認為做完美的結局就是,他倆快打完的時候,鳴人故意讓佐助殺了自己,然后佐助也知道了,之后就開始問鳴人為什麼,各種墨跡之后,鳴人KO,佐助開始傷痛,無可奈何,佐助使用輪回天生讓鳴人活過來佐助死了。這種結局最好不過,這火影一直都各種回憶各種嘚嘚咕咕,怎麼說結局也得神一把吧,這樣一來就可以稱為神作了嘛。

至少下周694還是要打口水仗,不過鳴人口遁開掛,最后一畫還是兩人短兵相接,然后再等一周。
前面說一堆廢話混淆視聽,最后一頁才開打....然后下下周各種大招大大招開耍,然后打打停停,又口遁...
作者: reason980646    時間: 2014-9-26 11:12 PM

申請人:reason980646
心情:沉...
第693話心得:對小櫻不知該說什麼 從開打以來所有反應都像是狀況外 完全沒有火影徒弟的樣子 對佐助也是從小失敗到大 看著她被穿心的畫面 很哀傷的感覺
對佐助來說火影和革命到底意味著什麼 下一話揭曉(小期待.但是感覺好沉重)他壓抑了多少情緒要在這次對戰中釋放
最後就是直接被六道傳授力量的2人選在終焉之谷 此處過陣子後就會成了大峽谷吧
作者: 363090097    時間: 2014-9-26 11:44 PM

申請人:363090097
心情:回故
第693話心得:
本話心得,覺得不意外,都猜到了,蠻多場景及故事,作者都會仿造歷代火影之生存方式,這次鳴人與佐助也一樣,對決場景回到以前訣別時的生死一戰的地方,讓讀者們勾起以往的回憶,也讓這場本應圓滿的結局再次拉長了序幕,雖然不是很喜歡拖戲,但也不排斥接下來會有甚麼更好玩的忍術出現,比起結局我想過程中才是我最想要看到的,期待作者下次精彩表現,也謝謝版主的辛勞,感恩!!
作者: hopechising    時間: 2014-9-27 01:56 AM

申請人:hopechising
心情:回到以前
第693話心得:以為小櫻死掉是真的 原來只是個幻術而已 ! 但是小櫻在劇情中喜歡佐助的感覺我實在不能體會 ! 鳴人也不錯 怎對鳴人完全沒感覺呢 ? 還是兩個他其實都有感覺 ! 只是作者不想他變的感覺太花心而已嗎? 現在劇情回到最初決鬥了 ! 其實以後快轉版就可以 X年前 鳴人輸了 X年後 大家變強 X贏了 呵呵
作者: hijasonzz    時間: 2014-9-27 02:46 AM

申請人:hijasonzz
第693話心得:看到小櫻被瞬秒的那一幕,還以為佐助又要瞬秒他一次了,沒想到是用幻術
感覺左助的感覺不像之前的那樣,使用幻術並不是真的傷害小英
總覺得左助內心有根之前不一樣的想法
真不知道再來會怎樣發展@@"
作者: 嗜血惡魔    時間: 2014-9-27 03:00 AM

申請人:嗜血惡魔
心情:小櫻好可憐
第693話心得:
感覺整個劇情總算拉回到這個小隊之間
不過一直把小櫻排除在外感覺真的很可惜
打母親時好不容易回來的小隊
又瞬間拆散(ps佐助那拳根本貫穿了吧...)
真的只能說比起小隊的團隊感覺
作者更喜歡兩個男人間的基情...
看著兩個人的糾纏不休
連決戰地點都心有靈犀一點通
旁觀人士除了少數因為愛情的力量敢出聲的
都只能默默送他們兩個離開
讓我覺得
他們兩個除了不入禮堂
我也不知道要怎麼發展下去

一個沒有腦袋拚命向前衝的男人
要努力讓心儀的男人放棄復仇一起生活下去的
熱血基情故事
只能讓我繼續看下去....
作者: tro99    時間: 2014-9-27 03:06 AM

申請人:tro99
心情:果然
第693話心得最後一定是們2對決,因為是牽絆:也宿緣(孽緣)。
不過佐助的的眼力那麼利害封住了9尾。反觀鳴人好像有外掛什麼力量
,輸的機會蠻大的說。還是要它們兩人結尾,答案也只有3總結果囉。
作者: nashill    時間: 2014-9-27 05:06 AM

申請人:nashill
心情:中二
第693話心得:
還以為小櫻掛了...
結果還好是幻術
有點藍染味(??

佐助加油阿
快把鳴人的嘴巴縫起來
不過
竟然想和嘴砲王比"嘴遁"
一開口就註定要輸惹....
話說你們一個當火影
一個當嘴影很很好嗎(??

下一回未看先猜
"相信我之術"

作者: iseedead5623    時間: 2014-9-27 06:05 AM

申請人:pointbreak56

心情:又回去了 那就代表鳴人 即將在輸一次 好幾次都沒殺死

這次總算要給鳴人最後一擊了
作者: end199038    時間: 2014-9-27 07:31 AM

作者: ss5566183    時間: 2014-9-27 08:06 AM

申請人:ss5566183
第693話心得:
果然 對決又回到了原點
依舊是六道先人兩個兒子靈魂中的宿命
不過 這應該是最後一戰了
六道老頭說希望佐助能找回愛
滿期待名人會用什麼方式來根佐助對決
畢竟結局總不可能鳴人死掉 佐助死或許比較合理
但是我認為沒那麼簡單 但也不希望對決是鳴人單方面挨打
畢竟兩人已經有相同的力量了 所以應該會刺激些
最後可能就演變成柱間跟班一開始那樣 大家也可能比較能接受
不過作者不知道會不會給各位讀者 最後來點出乎意料的結果 那就不知道了
作者: wanderer0615    時間: 2014-9-27 08:52 AM

申請人:wanderer0615
心情:
第693話心得:最後的對決還是跟佐助阿~本周看到劇情演到這裡,給人哀傷的感覺,尤其是在經過大戰,與四代火影的分離等等,但是最後還是要跟佐助對決...誠如六道仙人所說,之前阿修羅跟因陀羅的時候,六道是選擇了阿修羅,所以力量主要給了阿修羅,然而這次六道不想再看到相同的結局(因為只會跟上次一樣陷入惡性循環),加上他在鳴人身上看到信心跟對尾獸的信任,所以他這次反而給兩人的力量是相同的,他想看到的是鳴人如何"降伏"佐助, 最後,兩人又再次回到終焉山谷(其實一開始初期兩人在這對決的時候,我就認為之後還是會在這裡了斷的) 就好像宿命一般, 又回到了當初斬斷一切的地方!!
作者: geralld    時間: 2014-9-27 09:42 AM

作者: so_pong    時間: 2014-9-27 10:45 AM

作者: 雷神激光破    時間: 2014-9-27 11:00 AM

申請人:雷神激光破
心情:無言
第693話心得:火影越來越扯,後面就是不停的戰鬥,帶土=班復活的跳板,班=輝夜復活跳板,打倒一位BOSS就出現更強的BOSS,現在全部封印後,佐助臨時倒戈,鳴人又要在戰上一回,話說不是用尾獸玉狂噴,怎麼他們戰鬥的地點沒有受到啥影響,那不是在破壞地點的附近媽? 期待後續更扯的發展
作者: a12456797    時間: 2014-9-27 11:11 AM

申請人:a12456797
第693話心得:
終究這戰還是要開打了~!!!  佐助刺穿小英那幕真的是有嚇到...好險只是幻術而已~看來還是有點良心的~兩個人也跑回原始的戰鬥地點~不知道下集佐助會對火影有什麼不一樣的解釋~
六道的心情應該是最複雜的八~卡卡西也很無力
作者: 楊金真遠    時間: 2014-9-27 11:42 AM

申請人:楊金真遠
心情:有點無奈...
第693話心得:佐助真狠阿~嫌小櫻太吵就直接用幻術把小櫻給宰掉了.....六道還是只在旁邊看嗎??每次都在旁邊看著兩人的宿命一直傳下去...還不如自己動手不是比較快嗎?雖說已說過沒多少時間可以存在但總有一點辦法吧?鳴人跟佐助的對決感覺就會比打斑的時候還要亂啊.....反正打不贏就靠一張嘴就可以把佐助給念死了吧.....
作者: girlnormal    時間: 2014-9-27 11:49 AM

作者: z842653842653    時間: 2014-9-27 12:23 PM

申請人:z842653842653
心情:回到當時決戰那激動的心情阿
第693話心得:
小櫻突然被補了一刀緊張了一下...還好是幻術...
果然還是回到這決戰的場地阿
感覺到時候那兩個雕像都會被打到面目全非XD
現在似乎是佐助有優勢阿,尾獸都被抓住,鳴人能用的能力不多了阿
兩人中的一人應該不免會一死吧
不同的理念,一樣想當的火影,很期待接下來的戰鬥!!!這應該就是最後了巴
作者: a74175369    時間: 2014-9-27 12:24 PM

申請人:a74175369
心情:賭覽
第693話心得:雖然又開了新的一章,但是還是看不下去,兩個好"兄弟"不會攜手一起建立嗎,幹嘛還要打打殺殺,再打下去,宇智波一族要絕後了。
作者: qazion666    時間: 2014-9-27 12:25 PM

申請人:qazion666
心情: 有點期待
第693話心得:作者終於把重點回歸到佐助跟鳴人兩人身上了,鳴人與佐助分別從鼬的身上體悟出不同的道理,我比較期待佐助體悟出什麼,也更加期待最後的結局,我覺得勝負不重要,重要的是最後小組是否會回歸到往日的情誼上
作者: 永WAYNE    時間: 2014-9-27 12:33 PM

作者: s00178516    時間: 2014-9-27 12:34 PM

申請人:s00178516
第693話心得:又開始了不會結束的結局,但是這樣其實才真正說明了佐助一直以來的想法,鳴人才又有機會跟佐助了結!!但是我覺得應該不要拖太久不然會讓人很.....
作者: cvsb01522    時間: 2014-9-27 12:45 PM

申請人:cvsb01522
心情:(自由發揮)哀傷
第693話心得:
當年中忍考試的時候真是整個經典,現在變成這樣各種神佛大亂鬥,乾脆當初鳴人跟佐助決鬥的時候結束就好,現在變成這樣尾大不掉,各種吃書,看得已經不是劇情,是看哥的青春了,真的是不期不待不受傷害,也順便希望隔壁死神快點完結。
作者: zero61214    時間: 2014-9-27 01:06 PM

申請人:zero61214
心情:難過又興奮
第693話心得:
果然事情不會輕易結束,佐助開始了自己的劇本,打從佐助投身忍界大戰時,
作者就埋下了伏筆,佐助心中若有所思但還是幫助了鳴人,重修舊好,好像什
麼事都沒發生過一樣,現在打敗輝夜後佐助要展開他真正的行動,一開始看到
佐助刺穿了小櫻時嚇了我一大跳,還以為他真的變得這麼冷血殘酷,幸好鳴人
看出是幻術,如今兩人又要再打一架,但不同的是總算可以看到佐助心中的想
法,一直以來佐助心中都有個謎團,大家都猜不透他,這次單挑不但可以知道
實力,更重要的是可以知道他心中的想法!
作者: 2xxirll    時間: 2014-9-27 01:09 PM

作者: philips72966    時間: 2014-9-27 01:14 PM

申請人:PHILIPS72966
心情:
第693話心得:每個角色都太有戲劇性了,現實生活中如果有小櫻這樣的異性伴侶該有多好,只要能相互珍惜,相信會是一輩子恩愛的夫妻,而嗚人始終給人對火影乙職有著絕對的堅持,而且越是經歷劫難,越是能體會其中的義意,看了這麼多角色,感覺火影真是非他沒屬了,因為他一直把責任扛在肩上,而且從沒有放棄,不管是對任務、佐助或保護村子來說,他都給人存在希望的感覺,希望最後真的能如他所願。至於佐助,企盼最後真能和大家一起過幸福的生活,別在因為血綠、家族等等的因素給束縛了。
作者: davidlacus    時間: 2014-9-27 01:43 PM

申請人:davidlacus
心情:有點複雜
第693話心得:
鳴人和佐助又再次回到了舊地進行決戰,不過開打前佐助又丟下了耐人尋味的話語,
感覺岸本又要說故事來拖劇情了,又是一個再戰一百回合的節奏,
小櫻表示難過,一段無解又胃痛的愛情,妹有情郎無意,完全被踐踏在腳底下,
看來應該要有一幕是小櫻用怪力貓佐助一拳,這樣才能有點平衡才對..

作者: qaz111153    時間: 2014-9-27 01:49 PM

申請人:qaz111153
心情:(自由發揮) >_O
第693話心得:
看到小櫻那邊嚇到,結果又是TMD宇智波騙你
這佐助越來越中二了  囧
鳴人快用你的嘴砲(?)收拾他喔喔喔
作者: ht20496    時間: 2014-9-27 02:53 PM

申請人:ht20496
第693話心得:
六道仙人硬要讓佐助扯上啥愛啥仇恨的
如果真的仇恨木葉或這個世界
滅了也就是了,幹嘛說啥要當火影?
將尾獸甚至查克拉這種東西去除
雖不能說這樣一定就能和平
尾獸就像核武,使得和平於恐懼之下存在
直視過往的歷史
認清人的劣根性
改革這個世界
佐助的行為並非只是單純由仇恨所推動
若今天照鳴人的說法,尾獸乖了,不會作惡
人畜無害、世界和平
但假設多年以後
世界因為某些不可抗的因素又發生了戰爭
戰況僵持之下,若你是領導人你會怎麼做才能盡快結束戰爭、減少死傷?
尾獸不就是一個扭轉乾坤的關鍵?
當你派人去和尾獸溝通,請牠幫忙
牠願意幫你很好,若拒絕呢?
難保不會再有人派出忍者去抓尾獸,畢竟尾獸沒有人柱力不強,只要有曉成員的實力,其實還挺好抓的
以此來結束戰爭、減少死傷,迎來和平
你能說這樣的行為是錯的嗎?
沒有人會想要當戰敗的一方,當看到對方使用尾獸,不會也想派人去抓嗎?東山再起就靠牠了!
戰勝國不是白痴,有點腦袋也會想到這點,讓尾獸有落入他國之手的機會,還是自己趕緊抓完?
至於尾獸被抓心情會好嗎?當然不會嘛!是不是很可能又會開始仇視人類?

鳴人很可能沒有思考到這些
因為他相信人的可能性
我不會說這流於理想
這就跟鳴人嗆佐助完全沒理解火影究竟是什麼差不多
被大家認同才是火影?
那現代鬼島的火影不就是馬皇
好歹也被大家認同了二次
這其實只是所站的位置不同,所以思考的立場不同
我不能接受的是六道仙人硬要貼佐助一個"仇恨"的標籤
或許是因為他說過要"毀滅木葉"讓屁孩印象深植人心
若是佐助真的屁孩到要毀滅所有人
幹嘛還對鳴人說啥:沒你的查克拉,一樣能解除無限月讀
不要解除就好啦!拒絕與鳴人合作解除無限月讀,不就輕輕鬆鬆達成目的了?
不如說佐助要毀滅的是那些黑暗面、陋習、劣根性,建立一套不易重蹈覆轍的新秩序
而不是要殺了所有人
抱歉嚴肅了
嘖嘖
佐助前景堪慮
要打不直接打
竟然向鳴人挑戰嘴遁......
作者: 02040922    時間: 2014-9-27 04:33 PM

作者: dgittt203494    時間: 2014-9-27 04:34 PM

申請人:dgittt203494
心情:沒心情~
第693話心得:看到中間就知道佐助其實已經變了 如果是之前那個他的話 一定是毫不猶豫就殺了小櫻 而不是特地用瞳力讓小櫻昏倒 所以佐助經過這次戰鬥 多少改變了些

而鳴人則一樣是爛好人心態...不過他的爛好人心態倒是拯救了很多人

兩人在相同的地方又再次決戰 這次應該是鳴人獲勝了吧 鳴人是那種就算知道了世界的黑暗面也依然能堅定自己信念的人 阿修羅與因陀羅的事情應該不會再重演了
作者: gawko135    時間: 2014-9-27 04:34 PM

申請人:gawko135
第693話心得:佐助我還以為他會變好,沒想到他已經偏差了,小櫻明明那麼愛他,還是這樣對待,我想他要告訴鳴人是發生甚麼導致他這樣,作者都說年底會完結,戰鬥肯定鳴人起初站上風,佐助再把他打趴,卡卡西小隊..等等 所有朋友都來  鳴人覺醒把佐助打敗,  也許佐助會回歸到小隊!!
作者: 12968452    時間: 2014-9-27 04:41 PM

申請人:12968452
心情:(自由發揮)開心又難過
第693話心得:終於打完忍界大戰 眼看世界就要和平 可是佐助跟鳴人卻又要展開一場你死我活的爭鬥.. 但願鳴人忍道"愛" 能化解接下來他們之間的衝突 讓忍界邁向和平新世紀
作者: rabcd    時間: 2014-9-27 04:55 PM

申請人:rabcd
心情:忍道的牽絆
第693話心得:終於可以看到佐助對決鳴人的開始,佐助言中的火影大概很像女神輝夜的態勢
一樣過過人的能力來統治世界,全憑個人喜好打造世界,而鳴人勢必有點項初帶火影一樣用誠意來化解忍村的問題,希望這2人的對決不要像之前大魔王斑一樣拖戲
作者: setty    時間: 2014-9-27 05:09 PM

申請人:setty
心情:有點失望討厭 又期待
第693話心得:失望討厭是因為要聽佐助屁話講火影的真意 鳴人跟鼬講的才是真意 佐助根本就是歪理硬把它說成是對的 我覺得下一話全集都在講話,期待呢是因為希望兩人用全力 也用最強的樣子戰鬥 比如佐助的 完整須佐 也希望鳴人能開啟尾獸化模式 不知道全新的尾獸化是怎樣 希望會有 這樣才可以 大隻隊大隻的對抗。
作者: qazwsx511306    時間: 2014-9-27 05:24 PM

申請人:qazwsx511306
心情:難解!!
第693話心得:看來還是難分難捨啊!!前面好不容易恢復一段甜蜜期!!
                    沒想到這麼快還是破滅了!!最終還是演化成了這個局面!!
                    還是有點手足相殘的感覺!!跟當年一代跟班一樣!!最後還是要對打!!
                    不過總覺得會跟一代與班不一樣的結果!!!
作者: ytrytyt123    時間: 2014-9-27 05:42 PM

申請人:ytrytyt123
心情:嚇到
第693話心得:感覺又要拖戲了,遲遲不肯開打,佐助衝上去把手刺進小櫻胸口時以為又要領便當了,
好在原來是幻術阿原本在全話出前的情報圖還以為小櫻要葛屁了...
沒想到最後鳴人和佐助最後來到"終末之谷",感覺很有趣,又有回到當初單行本漫畫22 23集時的熱血
不過我還是希望別有人在領便當了~
作者: tgyh558433    時間: 2014-9-27 06:02 PM

作者: yang6axw    時間: 2014-9-27 06:12 PM

申請人:yang6axw
心情:不安與期待
第693話心得:在一切似乎都能完滿落幕,忍界都能有和平共識的現在,佐助竟出乎意料地
要發動革命。說實在的我只覺得佐助是在添亂,他理想中的村子、國家,乃至世界又是什麼
樣子?總之佐助若想"作怪",鳴人也勢必會阻止他,結果兩人仍免不了一戰。想起來動畫的
宣傳影像跟主軸,就是兩人的戰鬥交鋒;鳴人與佐助的一戰,可能是岸本老師預定好的,不
管劇情有何變化都不會更動。祭之前的不祥預感,也算是應驗了吧!

佐助不僅將九隻尾獸用"地爆天星"全數封印,他還想處理鳴人體內的尾獸查克拉。原本我預
想他會用幻術操控鳴人,等"無限月讀"解除,再殺了鳴人。想不到他想直接解決鳴人,再用
已捕獲的尾獸們的查克拉,自己一人解除"無限月讀"。在佐助離開之際,小櫻仍試圖想挽回
佐助,但卻被佐助下幻術而昏倒。(看到前一張時還以為佐助真的痛下毒手,殺了小櫻)確實
要是沒讓小櫻倒下,她一定會到決戰場地阻撓的,就像當初鳴人、佐助在醫院頂樓那時一樣
。雖然卡卡西因寫輪眼的副作用無法行動,也忍不住又說了幾句,這使佐助似乎想起年少時
自己幸福的家庭。

之後鳴人就隨同佐助到他們的決戰場地,而且是以前鳴人阻止佐助離開時的戰鬥地方。六道
仙人從過去錯誤中吸取教訓,這次給了兩人同等的力量。(六道仙人好像把愛情跟親情都當作
一樣)似乎從鳴人身上看到未來發展的可能性,六道仙人將希望寄託在鳴人身上。在開戰之前
,鳴人、佐助針對火影的意思展開了爭辯,兩人還提到了鼬。下一回可能主要是兩人的辯論
會。話說如果佐助的想法跟鼬或止水一樣,或許情況就不同了。

佐助的革命到底是什麼呢?他說如今心裡不會只有仇恨,但現在局勢漸趨穩定的現在,還有搞
什麼革命的必要?從他的話語聽起來,似乎自己的想法很有建設性,但似乎也未必能帶來真正
人們所期望的和平。佐助若把這次大戰的功臣─鳴人,他的生命了結,多數擁護鳴人的忍者們
勢必會不滿,接著又會掀起"討伐佐助"的戰爭。就算他能擺平這件事,人們真的就甘心在他所
預定的世界中生活嗎?若是佐助因此成為類似獨裁者的角色,忍界也不可能得到真正的和平,
如此還不如永遠陷於"無限月讀"中較幸福。到頭來佐助還是淪為斑一類的人,自詡為救世主,
無所不用其極,忽視別人的想法,連"亦正亦邪"都快稱不上了。

作者: liwei22133819    時間: 2014-9-27 06:54 PM

申請人:liwei22133819
心情:這是怎麼樣
第693話心得:
卡卡西的寫輪眼症後群又出現了
看來佐助跟鳴人的觀念還是大不相同
所以這次的對戰感到一股哀傷,而且話題中又提到了鼬
所有事情種種黑幕也有了終結 一切都已結束了 這樣安靜的收幕不是很好嗎
作者: hoaacc    時間: 2014-9-27 06:56 PM

01.申請人:hoaacc

02.本人遵守規定:是!

03.心情:難受

04.第693話心得:好不容易打贏了輝夜,最後佐助還是放不下要與鳴人對決,到底佐助所言的革命是什麼理念,我還真搞不懂,他這樣做的目的在哪,或許如果鳴人不認同佐助的革命,然後佐助敗了,又有新劇情跑出繼續連載幾年也說不一定.
作者: upxve    時間: 2014-9-27 07:16 PM

申請人:upxve
心情:我賭鳴人贏
第693話心得:雖然火影還沒結束我是很高興...只是佐助為何要打應該還是自己的小圈圈走不出去才對...說要革命讓我想起來海賊王的多拉革...呵呵...是因為這樣連想才會有後續的故事還需要點時間才能結束嗎?...還真不想火影結束呀...但已經沒有大魔王在出現了才對...除非換六道仙人來亂的
作者: ket8727    時間: 2014-9-27 07:27 PM

申請人:ket8727
第693話心得:雖然看到小櫻被佐助殺的時候已經會反射性的覺得肯定是騙人的 不過終於要進入最後的開打了 之前在打輝夜時看不夠的部分希望可以通通表現出來 例如各尾獸的特性&能力 不一定要結合螺旋丸 要是可以個別使用或是加在球道玉上都不錯 另外佐助方面也可能還要一個萬花筒的能力沒說吧? (鼬有天照+月讀 目前佐助似乎只有回收天照)
難道絕殺的最終招會是集合卡卡西意志、第七班的牽絆、鳴人的忍道所產生的奧義"千年殺" ???
作者: winerwinerw    時間: 2014-9-27 07:35 PM

申請人:winerwinerw
心情:覺得有深度
第693話心得:佐助到最後會變成想要革命,其實再怎麼想也確實跟他的自身遭遇有關,想想鼬哥從頭到尾其實一直都是個犧牲自我的好人,但是到最後任務完成了...自身的清白也沒了,而這一切也全都是各個忍界的矛盾與戰爭所造成的,而鳴人他的童年也是因為尾獸以及各村庄的自身利益而過的不盡理想,但是每個人對於自身的不幸都會有自我的詮釋,兩位主角各自走在兩個不同的點之中,也因此會有今天,私心比較喜歡佐助的理想和大概了解他的概念,只可惜在"熱血少年漫畫"的框架之中基本上很難成功(苦笑)。不管怎樣,慶祝總算快完結了吧~~
作者: huangsir101    時間: 2014-9-27 07:46 PM

申請人:huangsir101
第693話心得:
佐助無法原諒木葉高層人士很合理,若你的家人被迫被犧牲,任誰性子都會變。鳴人過於理想化,他並無法了解佐助真正的痛。但佐助走得太偏,應針對當初高層給予教訓即可,而非涉及不相干的人/尾獸。一個過於偏激/一個理想化,火影忍者越看越覺不是味道。兩個好朋友變成打架,不管結果如何,都是無奈。
作者: akira550    時間: 2014-9-27 08:01 PM

申請人:Akira
個人而言,
我真的很討厭,六道老頭
只會出一張嘴...
第693話心得:
用幻術讓小櫻死心其實也代表了他的溫柔吧...
或者其實是嫌麻煩?
我認真覺得其實那該死的六道老頭直接把一切託付給哥哥比較不會這麼麻煩-_-
畢竟阿修羅本身就樂天派的
不會由愛轉恨xd
作者: chi_0215    時間: 2014-9-27 08:52 PM

申請人:chi_0215
本人遵守規定:Yes
心情:
第693話心得:感覺劇情走向慢慢接近尾聲了,那時候佐助回歸加入戰局,就感覺不會這麼簡單,果然作者還是留了一筆,回歸到最初點了(鳴人/佐助),雖然前幾話有點小趕劇情上也太潦草的結束,希望作者可以好好交代,畢竟鳴人和佐助是羈絆 !!
作者: claus9540    時間: 2014-9-27 09:15 PM

申請人:claus9540
心情: 失落
第693話心得: 對於這期感覺岸本就是要回歸原點 鳴人.佐助兩個就是不能同存亡他們兩人都想讓忍者村回歸和平 但是做法卻不盡相同

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://game.eyny.com/) Powered by Discuz!