伊莉討論區

標題: [國語鈴聲]-虞澄慶(哈林)-等一個人咖啡主題曲-缺口 [打印本頁]

作者: w4s5x6    時間: 2014-10-21 11:59 AM     標題: [國語鈴聲]-虞澄慶(哈林)-等一個人咖啡主題曲-缺口

[attach]104636417[/attach]
【檔案名稱】缺口(手機鈴聲).rar
【檔案格式】rar
【檔案空間】論壇附件
【上傳日期】2014/10/21
【存活時間】永久
【解壓密碼】w4s5x6@獨家分享於伊莉
【檔案載點】[attach]104636415[/attach]
【檔案歌詞】想和妳一起撐傘漫步雨中 默默牽手走過
妳卻將傘拋在風中 擁抱雨和我
我們完全不同卻難以抗拒 說謊都很透明
愛情裡需要的證據 矛盾卻美麗
妳就是妳
我才能是我
彼此都是彼此的缺口
【鈴聲秒數】39秒
(有做淡入淡出效果)

--------------------------回覆格式------------------------------

下載檔案:缺口(手機鈴聲).rar
下載日期:X月X日-可下載
解壓縮密碼:正確/錯誤/無
心得/意見:(15字以上非灌水複製與主題有關之感想與討論)

----------------------------------------------------------

作者: 最愛tiida五門    時間: 2014-10-21 10:08 PM

下載日期:10月21日-可下載
解壓縮密碼:正確
心得/意見:電影很好看 主題曲也好聽喔!大大謝謝分享嘍!
作者: samp736    時間: 2014-10-23 02:45 PM

下載日期:10月23日-可下載
心得/意見:這一首歌曲超好聽的!大大謝謝分享!
作者: kenchi1116    時間: 2014-10-26 09:47 PM

下載日期:10月26日-可下載
感謝分享好聽音樂鈴聲,聽見手機唱起歌,自己也會默默唱起歌。
作者: 夜月風    時間: 2014-10-29 10:55 PM

作者: smileangel    時間: 2014-10-30 03:21 AM

作者: bbkkokimo    時間: 2014-10-30 08:20 AM

心得/意見:電影很好看 主題曲也好聽喔,我很喜歡這首歌,謝謝
作者: p2685033    時間: 2014-10-30 02:26 PM

下載日期:10/30-可下載
作者: d9d9yjo43    時間: 2014-10-31 12:36 AM

作者: Dove1973    時間: 2014-10-31 09:27 PM

作者: oldman0706    時間: 2014-11-8 02:00 PM

心得/意見:電影很好看...配樂也很好聽...謝謝大大的分享
作者: pinkyapple2008    時間: 2014-11-8 06:42 PM

作者: lovess86    時間: 2014-11-9 06:28 PM

下載日期:11月09日-可下載
心得/意見:電影很好看 主題曲也好聽喔!大大謝謝分享嘍! 收下嚕

作者: dark19901025    時間: 2014-11-10 12:46 AM

下載日期:11月10日-可下載
心得/意見:剛剛看完這部電影 很好看 歌也很好聽 謝謝大大分享鈴聲
作者: Garoulink    時間: 2014-12-5 07:08 PM

下載日期:12月5日-可下載
心得/意見:喜歡這首歌,也很喜歡等一個人咖啡。謝謝w4s5x6大大的分享。
作者: Allen20062006    時間: 2014-12-7 04:14 PM

下載日期:12月07日-可下載
作者: friendlover    時間: 2014-12-27 07:52 PM

作者: ☆小貝★    時間: 2015-1-16 09:22 AM

作者: o95680    時間: 2015-2-2 10:59 PM

下載日期:2月2日-可下載
心得/意見:音樂很好聽,讓人心跳加速
作者: justgoahead2003    時間: 2015-2-4 10:36 AM

作者: a0958711459    時間: 2015-2-4 10:06 PM

作者: god00986    時間: 2015-2-5 02:11 PM

下載日期:02月05日-可下載
心得/意見:超喜歡這首的 感謝w4s5x6無私的分享 收藏下來摟~
作者: 風之敏    時間: 2015-2-7 03:18 PM

作者: ulp0428    時間: 2015-2-8 03:02 PM

下載日期:2月8日-可下載
心得/意見:等一個人咖啡好看歌曲也很好聽尤其是缺口
作者: 32155216    時間: 2015-2-15 05:14 PM

心得/意見:電影很好看 主題曲也好聽喔!大大謝謝分享嘍
作者: q913421    時間: 2015-3-15 11:59 PM

下載檔案:缺口(手機鈴聲)
下載日期:3月15日-可下載
心得/意見:謝謝分享
作者: libertyGD    時間: 2015-3-18 10:09 AM

下載日期:3月18日-可下載
心得/意見:喜歡這首歌,電影很好看很感人,音樂也很好聽,謝謝分享。

作者: jihong    時間: 2015-3-18 01:34 PM

心得/意見:電影很好看 主題曲也好聽喔!大大謝謝分享嘍
作者: qqww995    時間: 2015-4-11 09:10 AM

作者: jung0811    時間: 2015-5-4 07:29 AM

下載日期:5月4日-可下載
心得/意見:真的很喜歡這首歌  聽很多遍了  決定拿來當鈴聲
作者: shunlan    時間: 2015-10-4 03:11 PM

作者: puppet4239    時間: 2015-10-4 05:13 PM

下載日期:10月04日-可下載
心得/意見:這麼動人的電影歌曲,一定來載變成手機鈴聲,感謝大大的分享這麼好音樂
作者: thuck    時間: 2015-10-9 12:27 AM

作者: hsiang0413    時間: 2015-10-9 07:21 PM

下載日期:10月9日-可下載
心得/意見:感謝大大無私分享
作者: 言姷綾    時間: 2015-10-9 11:23 PM

作者: w770630    時間: 2015-10-18 12:45 AM

下載檔案:缺口(手機鈴聲)
下載日期:10月18日-可下載
心得/意見:好聽,感謝大大分享^^
作者: sh77332000    時間: 2015-10-19 09:45 PM

作者: shienchin    時間: 2015-10-30 05:23 PM

下載日期:10月31日-可下載
心得/意見:超好聽~超好聽~超好聽~超好聽~超好聽~超好聽~
作者: ~@草莓@~    時間: 2015-11-6 09:03 AM

作者: 魔力檸檬凍    時間: 2015-11-15 08:35 PM

作者: 魔力檸檬凍    時間: 2015-11-15 08:37 PM

下載日期:11月16日-可下載
作者: qqww995    時間: 2015-11-27 05:11 PM

作者: juyuan    時間: 2016-3-23 11:41 AM

作者: chancelian    時間: 2016-3-24 11:46 AM

下載日期:10月23日-可下載
作者: 鍾愛美好回憶    時間: 2016-4-4 04:33 AM

下載日期:4月4日-可下載
心得/意見:我很喜歡這首歌 感謝大大無私分享剪輯歌曲

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://game.eyny.com/) Powered by Discuz!