伊莉討論區

標題: 日常系的異能戰鬥 一些吐嘈..... part1 [打印本頁]

作者: treugtyipe    時間: 2014-12-13 06:04 AM     標題: 日常系的異能戰鬥 一些吐嘈..... part1

薛丁格表示無言......
[attach]105141422[/attach]

你跟柯南師出同門嗎?!
還是根本看到 死的顏色
[attach]107342593[/attach]

原作的插畫讓我似曾相似
[attach]105743480[/attach]

邊走路邊睡覺的老師....
[attach]107343199[/attach]

只是隱約喵到就能過目不忘.....
[attach]105141331[/attach]

這就是所謂的一目十行嗎?還是速讀呢?
或者 → 你師兄是村上良太,師姐是小海瑤?
[attach]105141411[/attach]

被你這樣說明之後反而更丟臉...
[attach]107343194[/attach]

這張根本詐欺啊XDDD
男主的異能表面是暖暖包,其實是插旗~~!
[attach]105743540[/attach]

很好奇裡面到底是怎麼疊起來的...
[attach]107342599[/attach]

日常系的異能戰鬥 一些吐嘈..... part2
日常系的異能戰鬥 一些吐嘈..... part3
日常系的異能戰鬥 一些吐嘈..... part5

作者: henry881025    時間: 2014-12-14 09:33 PM

男主其實是個天才.吧...
看他答題的時候就有感覺了→__→
作者: cp96170    時間: 2015-7-11 11:22 PM

henry881025 發表於 2014-12-14 09:33 PM
男主其實是個天才.吧...
看他答題的時候就有感覺了→__→

嗯  天兵+廢材每次都是靠後宮搭救的
該不會是因為他  長得帥?
不然我早想棄坑了

作者: 5487xd5487xd    時間: 2015-8-29 01:02 PM

只是隱約喵到就能過目不忘.....

或許是中二力滿點的特權?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://game.eyny.com/) Powered by Discuz!