伊莉討論區

標題: 我,要成為雙馬尾『全12話』(MEGA@繁體[輕之國度]@MP4-720P) [打印本頁]

作者: ymsb    時間: 2014-11-19 05:11 PM     標題: 我,要成為雙馬尾『全12話』(MEGA@繁體[輕之國度]@MP4-720P)

[attach]105258707[/attach][attach]105258708[/attach][attach]105258709[/attach]

【檔案名稱】:我,要成為雙馬尾
【圖片預覽】:如封面圖示
【影片畫質】:720P
【字幕語言】:日語發音,繁體字幕
【檔案格式】:MP4-720P
【檔案大小】:約200MB左右
【存活時間】:依空間情形,自然死
【失連補檔】:依情況而定
【原創證明】:免空資料夾內含證明文件
【故事概要】:
為了守護地球,我要成為雙馬尾!
鍾愛雙馬尾的普通高中生觀束總二,某日被來自異世界的謎之美少女「朵艾兒」授予變身成幼女形態的雙馬尾英雄·紅馬尾戰士!同時,以人類精神能量「屬性力」為糧食的異世界怪物們也開始出現。作為這些怪物的目標,世上的雙馬尾們正面臨大危機。
身穿從朵艾兒手中得到必須依靠強大雙馬尾屬性來驅動的「空想裝甲」的總二,為了維護地球和雙馬尾的和平,就這樣聯同青梅竹馬津邊愛香所變身的雙馬尾戰士「藍馬尾戰士」和學生會長神堂慧理那所變身的雙馬尾戰士「黃馬尾戰士」,與來自異世界的敵人們展開一場空前絕後的大戰!
世界最強的……雙馬尾,登場!
【下載鏈接】:MEGA資料夾

第01話

第02話

第03話

第04話

第05話

第06話

第07話

第08話

第09話

第10話

第11話

第12話

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式
會員名稱:您的帳號名稱
下載項目:第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)
【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: ymsb    時間: 2014-11-19 05:12 PM

本帖為超時連載,亦提報於超時連載區,請版主明察。
發帖日期:2014/11/19
最新話數:第06話
作者: ymsb    時間: 2014-11-22 08:25 AM

我,要成為雙馬尾(MEGA@繁體[輕之國度]@MP4-720P)
2014/11/22更新至第07話
作者: j1218    時間: 2014-11-22 08:50 AM

會員名稱:j1218
下載項目:第1~7話
心得感想:謝謝你的分享,圖片看起來滿漂亮的下載來看看
作者: wedbao    時間: 2014-11-22 02:59 PM

會員名稱:wedbao
下載項目:第7話
心得感想:謝謝你的分享,圖片看起來滿漂亮的下載來看看
作者: as836099    時間: 2014-11-22 06:02 PM

作者: df82414    時間: 2014-11-22 11:02 PM

會員名稱:df82414
下載項目:第7話
心得感想:感謝版大無私分享~~~  
作者: fgare2300    時間: 2014-11-22 11:07 PM

ymsb 發表於 2014-11-22 08:25 AM
我,要成為雙馬尾(MEGA@繁體[輕之國度]@MP4-720P)
2014/11/22更新至第07話

WOW好看 3Q 謝謝你的分享 我會繼續支持的
作者: fgare2300    時間: 2014-11-22 11:08 PM

這部超好看的耶=ˇ= 蟹蟹大大的分享
作者: fgare2300    時間: 2014-11-22 11:09 PM

抱歉 我樓上打錯惹 哈哈不過 不要嫌棄我憂=ˇ=
作者: ymsb    時間: 2014-12-7 09:19 AM

2014/12/07更新至第08話

2014/12/07更新至第09話
作者: ymsb    時間: 2014-12-21 04:33 PM

2014/12/21更新至第10話

2014/12/21更新至第11話

作者: lin533    時間: 2014-12-21 05:02 PM

會員名稱:lin533
下載項目:第10~11話
心得感想:感謝ymsb 的分享 10 11 好幾個鏡頭崩掉 感覺人物都快壞掉 還是用崩壞來表達腳色精神有問題
圖片第三章紅馬尾滿有魄力 是插畫嗎?
作者: lenas    時間: 2015-1-5 10:09 PM

會員名稱:lenas
下載項目:第1-12話
心得感想:非常感謝y大的分享, 很多人都說動畫有點崩壞, 但老實說我看小說也只是著重劇情啦, 一開始看覺得女主角很像琴里=.=, 這部真的很搞笑! 雙馬尾最強! 非常期待第二部, BD版的推出有點慢, 小弟現在要開始存錢了^^"

補充內容 (2015-1-5 11:14 PM):
哈哈...原來第12話是...大圖書館的牧羊人!@O@"
作者: 暗夜鬼舞    時間: 2015-1-7 06:09 AM

,請問一下,第十二話還沒出嗎
作者: ymsb    時間: 2015-1-8 06:54 PM

2015/1/08更新至第12話
作者: p444111    時間: 2015-1-13 09:28 PM

會員名稱:p444111
下載項目:未下載
心得感想:感謝分享
作者: ymsb    時間: 2015-2-13 06:05 PM

ID:ymsb
帖子標題:我,要成為雙馬尾『全12話』(MEGA@繁體[輕之國度]@MP4-720P)
帖子連結:http://www.eyny.com/thread-9995960-1-1.html
回報相關:全集
超時連載回報帖:點此聯結(第06話開始連載)
算式:
集數*(基本獎勵*畫質倍化+連載獎勵)*分流乘數+全集獎勵(僅於首樓評分)
第01~05話 5*(5*2+0)*1=50
第06~12話 7*(5*2+5)*1=105
首樓評分 5
合計 50+105+5=160

作者: 郁十郎    時間: 2015-3-7 04:18 AM

會員名稱:郁十郎
下載項目:第10-12話
心得感想:非常感謝大大,雙馬尾大好 這類的故事劇情倒是沒看過 謝謝分享

作者: online127jefff    時間: 2015-3-8 07:15 PM

會員名稱:online127jefff
下載項目:第6,10~12話
心得感想:感謝ymsb大大的載點,喜歡看會長爆裝後那一副爽感的樣子

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://game.eyny.com/) Powered by Discuz!